Глава первая
23 марта 2015 г. в 18:54
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке с которыми можно говорить всякие глупости и они, конечно же, тебя поймут и добавят своего.
Бредли Купер
Уже месяц мне снится один и тот же сон: как Аманда смеется и в то же время плачет. Идет ко мне, потом уходит. И я резко проснулся. Смотрю на фотографию,где Аманда улыбается и плачу. Вспоминаю как произошло события. Был август. Мы с Амандой сидели дома, потом стало скучно и мы решили прогуляться. Взял ключ от машины, и мы ехали по городу. Потом...... Я не хочу вспоминать.
Я покушал завтрак. Как всегда мамы дома нет, она на работе. Мне звонит Логан
-Байк как ты? Сегодня на урок придешь?
-Логан я в порядке. Да, я на урок приду, даже я уже собрался
И бросил телефон. Сел на автобус, и вспомнил о Аманда. Наконец-то пришел в школу. На доске почета висела фотография Аманды. Смотрю на расписание первый урок география. На дворе начало сентября, но на улице слишком жарко для этого времени года. С деревьев еще не облетела листва, а с цветов- лепестки. Скорее бы пришла зима и я бы все забыл.
Мне пора на урок географии, но вместо того чтобы отправиться туда, я бегу на угол. Где висит фотография Аманды. Она самая красивая девушка в моем жизни. Она была блондинкой и её фигура была настолько потрясающей, что все падали у её ног.
С момента трагедии прошло месяц.
Сегодня ровно тридцать дней.
Если точнее, сегодня вечером.
Стараюсь не смотреть на фотографию, но не могу удержаться.
Почему плохие вещи случаются только с хорошими людьми? Мне тебя не хватает, Аманда. Я скучаю по тебе очень сильно.
Хочется курить.
Я достал пачку сигарет. Копаюсь в кармане ищу зажигалку. Наконец нашел. Неожиданно оказывается, что вместо дешевенькой "Айлс" я держу в руке свою старую "Блэк". После этого я замер на месте.
Опомнившись, провожу пальцами по монограмме, сделанной Аманды в честь моего шестнадцатого дня рождения. Это инициалы: две буквы- "Б"и"А". Зажимаю металлическую коробочку в кулак, чтобы не видеть гравировки, но чувствую ее кончиками пальцев, а это, оказывается,еще хуже.
Потом я вспомнил другую трагическую историю про эту зажигалку это..
Когда произошла авария Аманда доставала эту же зажигалку, потому что я уронил и мы с ней смеялись,и я отвлекся и мы попали в аварию.
Лучше бы погиб я, а не она.
Проклятая зажигалка.
Зря я сюда пришел. Мне всегда становится хуже на этом месте. Стою у столба, гладя рукой его шероховатую поверхность, и вдруг сзади кто-то окликает меня.
-Байк?
Я оборачиваюсь, но никого не вижу. Сделав полный круг, так никого и не нахожу, но кто-то же произнес мое имя: ослышаться я не мог.