ID работы: 3034980

Твой шанс

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке с которыми можно говорить всякие глупости и они, конечно же, тебя поймут и добавят своего. Бредли Купер Уже месяц мне снится один и тот же сон: как Аманда смеется и в то же время плачет. Идет ко мне, потом уходит. И я резко проснулся. Смотрю на фотографию,где Аманда улыбается и плачу. Вспоминаю как произошло события. Был август. Мы с Амандой сидели дома, потом стало скучно и мы решили прогуляться. Взял ключ от машины, и мы ехали по городу. Потом...... Я не хочу вспоминать. Я покушал завтрак. Как всегда мамы дома нет, она на работе. Мне звонит Логан -Байк как ты? Сегодня на урок придешь? -Логан я в порядке. Да, я на урок приду, даже я уже собрался И бросил телефон. Сел на автобус, и вспомнил о Аманда. Наконец-то пришел в школу. На доске почета висела фотография Аманды. Смотрю на расписание первый урок география. На дворе начало сентября, но на улице слишком жарко для этого времени года. С деревьев еще не облетела листва, а с цветов- лепестки. Скорее бы пришла зима и я бы все забыл. Мне пора на урок географии, но вместо того чтобы отправиться туда, я бегу на угол. Где висит фотография Аманды. Она самая красивая девушка в моем жизни. Она была блондинкой и её фигура была настолько потрясающей, что все падали у её ног. С момента трагедии прошло месяц. Сегодня ровно тридцать дней. Если точнее, сегодня вечером. Стараюсь не смотреть на фотографию, но не могу удержаться. Почему плохие вещи случаются только с хорошими людьми? Мне тебя не хватает, Аманда. Я скучаю по тебе очень сильно. Хочется курить. Я достал пачку сигарет. Копаюсь в кармане ищу зажигалку. Наконец нашел. Неожиданно оказывается, что вместо дешевенькой "Айлс" я держу в руке свою старую "Блэк". После этого я замер на месте. Опомнившись, провожу пальцами по монограмме, сделанной Аманды в честь моего шестнадцатого дня рождения. Это инициалы: две буквы- "Б"и"А". Зажимаю металлическую коробочку в кулак, чтобы не видеть гравировки, но чувствую ее кончиками пальцев, а это, оказывается,еще хуже. Потом я вспомнил другую трагическую историю про эту зажигалку это.. Когда произошла авария Аманда доставала эту же зажигалку, потому что я уронил и мы с ней смеялись,и я отвлекся и мы попали в аварию. Лучше бы погиб я, а не она. Проклятая зажигалка. Зря я сюда пришел. Мне всегда становится хуже на этом месте. Стою у столба, гладя рукой его шероховатую поверхность, и вдруг сзади кто-то окликает меня. -Байк? Я оборачиваюсь, но никого не вижу. Сделав полный круг, так никого и не нахожу, но кто-то же произнес мое имя: ослышаться я не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.