ID работы: 3034992

Shadow.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15 июня 2015 года. Сегодня прекрасный день. Сегодня мой выпускной. Сегодня я как никогда готов, готов признаться ей - моей Марго в любви . Вот уже на протяжении шести лет ,я по уши влюблён в мою Марго.Я помню тот день, это было двадцать восьмое апреля две тысячи девятого года. Я помню , как впервые увидел её. Увидел её волнистые смоляные волосы и медовые глаза,которые постоянно светятся на солнце.В тот день я был очень зол на Мистера Фримана т.к. он своим приходом отнял почти пятнадцать минут и я завалил лабораторную по химии. Но мне стало плевать на всё : на химию, на школу, на Мистера Фримана, когда после его слов ,которые я помни, будто это было вчера: «Прошу любить и жаловать, Марго Летрикс» , в класс зашла она : миниатюрная девчушка с пышными чёрными ,как смоль волосами. Она боязливо оглядела класс и после слов Мисс Денвер(Учитель по химии) неуверенной походкой прошагала на свободное место. Ох, как же в этот момент я ненавидел себя, за то что в начале урока сел с зазнайкой Питером, дабы хоть что-то списать. Но и списать не получилось т.к Питер был тем ещё придурком : он выстроил чуть ли не китайскую стену из своих энциклопедий, тем самым загораживаясь от меня, так и я упустил свой единственный шанс на общение с ней, с моей Марго. Остальные шесть лет учёбы мы обменялись грубо говоря двадцатью пятью словами,хотя, нет, двадцатью шестью, пожалуй ,я защитаю её крик : «Эй» , когда в десятом классе на физкультуре я случайно попал по ней мячом. На этом наше общение заканчивалось и мне приходилось только где-то в уголке наблюдать за ней. Честно признаться, мне нравилось наблюдать за ней. Мне нравилось быть с ней постоянно . Я полагаю, она даже не представляла, что всё время она было не одна. Не было такого дня, который я бы провёл без неё , без моей Марго. Я был с ней постоянно . Я был с ней и в радости и в беде. Сейчас в голову лезет случай, когда один парень обидел её. Это было...(Я взглянул в свой дневник).. тринадцатое февраля две тысячи тринадцатого года. В тот вечер у Маркуса Батлера(Командира футбольной команды) была вечеринка и именно на ней , чертов Дилан Грин , причинил ей боль. Он домогался до неё,но ей повезло, ведь я был рядом. В этот вечер я единственный раз оставил её, на пару минут . Это было необходимо, я должен был отомстить этому мудаку. И я отомстил. На следующее утро Дилана почти при смерти нашли на берегу реки. С тех пор все парни не подходили и на пушечный выстрел к ней. Однажды меня чуть не заметили. Я как всегда сидел на дереве возле её окна и наблюдал за ней. К сожалению, мой бинокль упал, и с грохотом раскололся об камень.Марго тут же прильнула к окну. Спасла меня только могучая крона дерева. Всю ночь я не спал. Думал хорошо ли мой костюм будет смотреться с её восхитительным платьем. Кстати, во время его покупке я тоже был с ней. Это было пару месяцев назад. Она со своими подружками Греттль и Евой отправилась за покупками. Честно, это был самый длинный день в моей жизни. Они встретились в девять утра , а подошли к последнему бутику в девять вечера. Я помню сверкающие глаза моей Марго, когда она на витрине увидела это чудо. Запищав своим милым голосочком «О Боже мой, девчонки... Это оно » , она ринулась в магазин. Платье сидело на ней как влитое. Длинная юбка в несколько слоев струилась до пола, а корсет с золотыми цветами, только пуще подчёркивал её осиную талию. Я взглянул на часы , было уже «8:09 p.m» Пожалуй, я должен поторопиться, бал начинается в девять. Попрощавшись с матерью я запрыгнул в такси, которое уже пару минут стояло возле моего дома, а нудный водитель то и дело повторял «Время-деньги. Ты отнимаешь мои деньги парень» Мда, такси было не из быстрых. Всю дорогу я как только можно поторапливал водителя, на что он мне , что-то не довольно ворчал. И вот наконец эта рухлядь остановилась на против клуба , где как раз -таки и проходит бал. Я вышел из машины., перед этим не скупившись оплатил проезд. Я поправил бабочку, запонки. Перевёл взгляд на букет. В этот вечер всё должно быть идеально. И вот я бросаю свой взгляд в сторону входа в клуб «Легион» увидел её ,Мою Марго. Она была как всегда идеальной. Её темные волнистые волосы сейчас полностью прямые лежали на её плечах. На губах , как всегда чарующая улыбка. Она была одета в то самое платье с черным корсетом и золотыми цветами. Она стояла в окружении своих подруг, которые на её фоне , просто на просто померкли. Я ринулся с места . Я побежал к ней , к моей Марго. Не оглядываясь по сторонам я помчался по дороги. И вдруг ... противный визг машины. свет фар. и удар. Я услышал ,как некоторые вскрикнули . Возле меня начала образовываться толпа. Я чувствовал , как душа покидает меня. Я понимал, что я умираю. В небольшом промежутки между толпы мне удалось разглядеть Марго . Я улыбнулся. Теперь я точно всегда буду с ней. Ведь теперь я её часть. Я-её тень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.