ID работы: 3035013

Судьбы Мародеров

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Вступительная глава.

Настройки текста
Мое повествование я начну с представления вам персонажей, как я их вижу. Джеймс Поттер или Сохатый. Все вы знаете его как отца Гарри Поттера. Светло-карие глаза и вечно с взъерошенные черные волосы. Он был очень упрям , но также он мог подержать друга в беде и поднять настроение. Дружба была для него незаменима ровно столько, сколько и квиддич. Также у него есть пару поклонниц, но все мы знаем, что для него это не важно. Надеюсь, я прояснила свой взгляд на Джеймса Поттера. Сириус Блэк или Бродяга. Карие глаза и черные волосы, которые падают почти до плеч. Он иногда бывает самовлюбленным, а иногда и эгоистом, но, несмотря на это он хороший человек. Он может помочь другим и одобрить в трудную секунду, но порой его трудно остановить. Он пользуется большой популярностью, но долгих романов у него не было(за исключением одного) потому что не было настоящей любви. Ремус Люпин или Лунатик. Самый спокойный и умный в этой шайке. Светло-русые волосы и зеленые глаза. Если честно сказать это самый трудный персонаж в плане судьбы и внутреннего мира. Судьба у него не из легких. Все время он боялся что, его секрет кто-нибудь узнает. Потрепанный жизнью, но с сильным характером и душой, он может оказать любую помощь. Он очень хороший советчик и заядлый сладкоежка. Питер Петтегрю или Хвост. Самый ненадежный в этой компании. Низкий и полноватый, особая примета это зубы как у крысы. Всегда скрывается в чужой тени и не имеет своего мнения. Лили Эванс(позже Поттер). Рыжие волосы и зеленые глаза. Приятный человек, но иногда бывает упрямой. Очень ответственна и целеустремленна. Скрывает свои чувства. Яркая и светла личность. Кэтрин Доррей или Ушастик(как вы поняли пятый мародер). Темно русые волосы и голубые глаза. Самоуверенная в себе и довольно упрямая Кэтрин будет бороться до конца не смотря не на что. Отважная и храбрая, можно с гордостью сказать, что она истинная гриффиндорка. Надеюсь, вам пришлось по душе мое описание персонажей и вы всем довольны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.