ID работы: 3035045

Спасибо

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
После окончания третьего сезона "Голос.Дети", наставники разошлись в разные стороны. Макс уехал на Мальту, где устраивал концерты и принимал участие в разных конкурсах. Дмитрий завел семью, и не осталось и следа от ночного хулигана. Он женился на девушке Олесе, которая покорила его своим голосом на одном из концертах в парке "Музеон". Его невеста находится в положении. А с Пелагеей они были друзьями. А что же с нашей Полей: она уехала в Беларуссию и забросила карьеру. Встретила там парня Дениса, и вскоре они стали встречаться. Теперь она выступала редко и то в домах престарелых. Итак, вернемся в наше время. Сейчас 2020 год, 10 июля. Уже знакомая нам Пелагея сидит в самолете, а в соседнем кресле сидит Денис. Вылет в Москву с минуты на минуту. Да, она со своим парнем собирается прилететь в Москву, но не на долго. Поля просто собирается в столицу отпраздновать свой день рождения со своей матерью и близкими подругами. А потом вернется обратно в эту спокойную страну Белоруссию. Тем временем в Москве Дмитрий и Олеся думали как отпраздновать день рождения дочери . Их маленькой дочке Катюше скоро исполнится 4 года. Она очень сообразительная для столь маленького возраста, любит петь и учится кататься на скейтборде. Поет она народные песни и любимой певицей является Пелагея. Родители остановились на том, что подарят ей новый скейт и пойдут кататься в их любимый "Музеон". Пелагея уже приземлилась и вызвав такси поехала с женихом в свою квартиру. За время своего приезда она успела пообщаться со всеми друзьями, но так и не смогла встретиться с Димкой.. 14 июля 2020 года С утра на телефон девушки стали поступать звонки с поздравлениями, приходили СМСки. На часах только 10 утра, а торжество запланированно только на семь часов вечера. Пелагея решила разбудить Дениса и пойти прогуляться. В то время, когда она жила в Москве очень часто ходила гулять в парк "Музеон". Поэтому с выбором места для прогулки сомнений не было. Тем временем Билан и его семья уже подъехали к "Музеону" и отдав Кате скейт наблюдали, как девочка катается. К тому времени Поля и Денис подъехали к парку , но зашли с другой стороны парка. Гуляя уже второй час, Пелагея вдруг увидела несущуюся на большой скорости девочку. Было видно, что малышка еще не очень хорошо управляется с доской. Тогда Поля вспомнила, что в юности сама обожала кататься. Дождавшись, когда скейт подъедет ближе к ней, она аккуратно остановила доску ногой, прежде сняв малышку, как только девочка встала на землю из ее глаз полились слезы. Тогда Поля прижала ребенка к себе и прошептала :" Ну ты чего, масяня, аккуратней надо! А как тебя зовут? " Девочка потихоньку успокаивалась, а потом сказала: -Белан Екатерина Дмитриевна. Понятно, а меня Поля,-сказала она, поняв, что это дочь ее лучшего друга. -А я вас узнала, мне очень нравится ваше творчество, я тоже пою фолк направление!-произнесла девочка. Здорово, а я думала, что никто уже такое не слушает! А где твои родители, малышка?-спросила Пелагея. -А они уже подходят!-девочка махнула в сторону приближающихся родителей. К ним уже подошли Дима и Олеся. -Катюш, не уезжай больше так далеко.-Сказал Билан. -Пап, смотри- это Пелагея. Тут Дима поднял глаза на стоявшую рядом девушку, но ее обнимал какой-то парень , и, видимо узнал ее. -Лесь, подождите меня здесь. И он взяв Полю за руку отвел ее в сторону. - Как ты изменилась, прям не узнать, Поль. Только не говори нечего! Просто спасибо за то, что научила любить! И да, с днём рождения! - И он снял с шеи цепочку с подвеской, на которой надпись гласила: "The Best Friends". Он ушел с семьей, а к ней подошел Денис. Она, как будто выпала из реальности... Они стояли под тем дубом , где когда-то она одевала на его шею эту цепочку. "Спасибо большое, спасибо за все!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.