ID работы: 3035069

Слепой

Джен
G
Завершён
4
автор
Орисаба бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так не должно быть !

Настройки текста
      Скорая подъехала к областной больнице. Из неё выбежали врачи, санитары несли на носилках молодую девушку, которая еле терпела схватки. Её везут в родильное отделение, кладут на акушерский стол и врачи начинают принимать роды...       POV малыша.       Боль... Боль... Боль... Как же мне больно! Меня радует только одно, сейчас я увижу ту, которая охраняла меня и носила долгое время. Я помню, как мне тогда было больно, некоторое время назад. Было очень больно! Нет, боль не была невыносимой, я побеждал её. Я помню как моя руки упирались во что-то твёрдое, тогда я очень хотел спать, но не мог уснуть, боль мешала мне. В моем животике что-то сильно жгло, так сильно, что хотелось кричать, хотя я даже не знаю что это было. Я уверен, та, которая носила меня, в этом не виновата, я уверен в этом! Сейчас я тоже чувствую боль! Но это боль намного сильнее предыдущей, она невыносима! Но вот я почувствовал, что внизу моего тела стало, как-то холодно. И опять Боль! И опять и опять! Все это время я активно двигал ручками и ножками. Вот холод овладел и животом той, что носила меня, и тут я понял, что сейчас увижу эту женщину...       И вот настал этот момент! Мою голову тоже одолел холод. Это случилось... но я ничего не увидел... Лишь тьма окружала меня и страх перед будущим!       Я еле слышал чьи-то голоса и плач женщины, к ней я хотел больше всего на свете, но меня что-то крепко держало. Я ничего не видел и это пугало больше всего! Мне захотелось плакать... и я заплакал. Я не увижу её?! Что будет дальше?!       Страх... страх... страх!       Теперь не было боли. Был лишь только страх! Я почувствовал, как меня куда-то положили и вдруг в животе опять резко зажгло. Опять Боль? Неет, я ни хочу! ААА! Мне больно, очень больно! И больно не так как в прошлые разы, а еще больнее. Очень больно! На моей груди что-то очень горячее...       И вдруг всё сразу прекратилось. Стало так легко. Я ничего не чувствовал, абсолютно ничего...       Вдруг резко в глаза ударил свет и я всё увидел! Я увидел кровать, на ней лежит бледный, как снег, ребёнок... Да Бог ты мой, это же... я?!       Только сейчас замечаю, что лечу в другую комнату. Там, на кровати, сидела красивая женщина, рядом с ней стоял высокий мужчина в белом халате.       - К сожалению он оказался слепым и не выжил, - врач подошел к заплаканной мамаше и строго спросил. - Когда вы носили ребенка принимали наркотики или что-то подобное?       Женщина слабо кивнула и вновь заплакала.       Мужчина покачал головой: - Хотите с ним попрощаться?       Плачущая женщина вскочила и побежала в комнату из которой я прилетел. Она села рядом со мной. Тихо сказала: - Прости меня родной.       По щекам женщины катились слезы. Они были горячие, потому что одна слезинка упала на "меня" и я почувствовал небольшое жжение у себя на груди.       Так вот она какая... моя мама. МОЯ МАМА...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.