ID работы: 3035127

Не прекращай... Не смей.

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секс - высшая степень блаженства

Настройки текста
- Кастиил... Это прекрасно - как заколдованная пошептала я, смотря на море. Синие волны бьют о могучие скалы, превращаясь в густую белую пену. Брызги соленой воды летят нам в лицо, охлаждая и без того дрожащие тела. Полная луна образует дорожку на океане, но из - за сильных волн, постоянно дергается и будто пытается успокоить бушующую стихию. Морской воздух дует в лицо, мне становиться еще холоднее. Мокрая одежда липнет к моему телу и я придвигаюсь ближе к своему ангелу, обнимаю его за широкие плечи и утыкаюсь носом в шею. От него исходит слабый запах ландышей и меда, который успокаивает и согревает меня. С длинных белых волос скатываются капли воды и падают ему на и без того мокрый до нитки плащ. Он аккуратно обнимает меня за талию, глубоко вдыхая. - Я очень рад, что тебе понравилось. Я всегда прилетаю сюда, чтобы подумать. Это место отличается от других мест на вашей планете, где я был. Здесь царит полная гармония с природой, где стихии и красота сливаются воедино. Наш Отец создал невероятную красоту... - Кас, ты не такой, как другие ангелы. Я же видела их, разговаривала с ними. Они все грубые и похожие больше на демонов, чем на ангелов. Ты же видишь красоту во всем, что создал Господь, ты видишь красоту в людях. - я отстранилась от его шеи и встала на цыпочки, чтобы видеть его небесно синие глаза, которые вовсе не кажутся человеческими, - А я... А я вижу красоту в тебе. Ты - единственный ангел, который будет настоящим ангелом. Ты - мой ангел хранитель. От твоих выходок я схожу с ума, а от глаз и вовсе падаю... - ангел прикрыл глаза, словно наслаждаясь моими словами. Я смотрю на его суховатые губы и прекрасно знаю - ангелам не соответствует соитие. Да, что уж там, соитие, и поцелуи тоже. Но слишком трудно справиться с бурей эмоций внутри и я слегка касаюсь его губ, мимолетно, невесомо, слово боюсь, что он сейчас распадется на мелкие кусочки. На мое удивление, он не отпихнул меня, он лишь стоял и пытался понять, что с ним происходит. Но, вот, спустя несколько секунд, его губы неуверенно стали сливаться с моими. Мне уже не так холодно, я наслаждаюсь теплом и нежностью ангела. Пусть неуверенностью, но нежностью. Я постепенно теряю контроль и мои руки пытаются пробраться ему по рубашку, но как только пальцы касаются его торса, он отстраняется от меня и устремляет свой взор в даль. Ну, молодец, Алекс! Он же воин Господень, ты его только опозорила и поставила в неловкое положение своими поцелуями! - Думаю нам пора. Я перенесу тебя домой, а ты согреешься. Твое тело все дрожит - немного помедлив сказал Кас, как ни в чем не бывало. Я все еще обнимала его одной рукой за шею и бросив прощальный взгляд волнам и скалам неуверенно произнесла: - Хорошо. - ангел приложил два пальца к моему лбу и я, почувствовал головокружение, размякла в его руках, как пудинг. Хмм... Пудинг. Почему мне так нравится это слово? В следующую секунду мои ноги коснулись мраморного пола. Несколько раз моргнув, я отпустила Каса и посмотрела на него жалостливым взглядом. Я прекрасно знаю, сейчас он улетит, оставив вновь меня одну. А я вспоминаю тот робкий и нежный поцелуй, вспомню тепло его тела и хочу прижаться к нему снова. - Алекс, думаю, мне пора. - ну, вот, о чем я говорила? - Может не будешь улетать? - жалобно пробормотала я, состроил щенячьи глазки. - Алекс, я... - Это все из - за поцелуя? Ты никогда так быстро не уходил, всегда сидел со мной и ждал пока я пойду спать. Это все из - за него? - Что?.. Нет.. Я.. - смутившись и покраснев, ангел опустил глаза вниз. - Я прекрасно знаю, это грешно и не соответствует ангелам, но почему ты не можешь жить так, как хочешь? Или... Или ты не хочешь, чтобы я была в твоей жизни? - Нет конечно! Я хочу, просто... - Поцелуй меня. Ну же, поцелуй меня, ты же хочешь быть со мной, обнимать меня, смеяться. А я как дура, надеюсь, что ты повзрослеешь, но нет. - Алекс, я не могу. - он виновато взглянул на меня. Я опять тону в его глазах. Больше так нельзя, я не отпущу его, никогда. Не контролируя себя, я подошла к нему и вновь впилась губами в его, но уже более настойчиво. Я - главная. Я главная в этом поцелуе. Он лишь пытается ответить мне, но у него это получается довольно неловко. В один момент под мое растерянное "Охх" он прижал меня к стене, перехватывая инициативу на себя. Горячие губы целуют меня, показывая, что обладатель этих губ - воин, и он не будет мне поддаваться. - Алекс... Алекс прости меня. Я.. Я нарушил обещание. Я люблю тебя - с хрипотой в голосе прошептал он. - Забудь про него, слышишь? Я тоже люблю тебя. Пальцы. Какие непослушные пальцы и руки. Они стягивают с ангела плащ и расстёгивают рубашку. Мои ноги вокруг его талии и я все яростнее пытаюсь расстегнуть пуговицы на его рубашке. Наконец, ненужная вещь падает на пол. Кас поняв все по моему взгляду, аккуратно укладывает меня на кровать и наконец поддевает пальцами футболку и стягивает. Секунда смятения проходит и он начинает целовать мое тело, изучает его словно карту губами и зубами. Мои руки вновь не слушаются меня и тянуться к пряжке на его ремне. Не могу снять этот ремень, притягиваю ангела за волосы, заставляя ответить на мои поцелуй. Вгрызаюсь в его губы словно в наказание за непослушный ремень. В миг его руки накрывают мои и помогают расстегнуть пряжку. Спустя несколько минут я лишь бросила прощальный взгляд нашему нижнему белью и принялась вновь его целовать. - Я.. Я не могу. Я не знаю.. - прервав его очередную нервную реплику, я приложила палец к его губам и прошептала: - Слушай инстинкты. Я люблю тебя, Кастиил, все будет хорошо. Только не прекращай, умоляю тебя. Не смей. Мои руки блуждают по его торсу, он сверху. Спустя несколько поцелуев он всё же медленно входит в меня. Его тело дрожит, он волнуется и вот я слышу первый стон. Чувствуя, что он все глубже и глубже я начинаю постанывать от находящего блаженства. Несколько глубоких толчков, громких стонов и он уже ощущает себя уверенно. Его движения нежные и плавные, нисколько не резкие и звериные. Мне слишком хорошо, никогда еще не чувствовала такого. Секс - высшая степень блаженства. Секс с ангелом - необъяснимое волшебство Оргазм подступает у нас двоих. Мои стоны переходят в крики, чувствую, что сейчас достигну пика. И в один момент - распадаюсь на много мелких осколков. Он кончает прямо в меня, но я не думаю об этом. Я думаю о том, насколько мне хорошо. Ангел падает на кровать рядом со мной, будто бы обессилив. - Ты - мой ангел. - А ты, просто моя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.