ID работы: 3035128

О пользе чтения

Джен
G
Завершён
3
автор
Starscream95 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтение прежде всего улучшает грамотность, но это далеко не все, что может случиться после прочтения книги. Говорят, что книга помогает переместиться в другие миры, а также в другое время. Наверное это правда. После прочтения книги мой друг оказался на Марсе и видел там единорогов, но я думаю, что он все преувеличивает. Вот я, после прочтения книги, обычно оказываюсь на диком западе и вижу, как шериф сидит на коне.                                                                                                                          Еще книга развивает способность переживать, сочувствовать героям. И это тоже правда. Мой знакомый после прочтения былины "Садко" купил ресторан и играл там на гуслях. Также книга позволяет узнавать что-то новое. Так и есть. После того как мой хороший друг прочитал книгу "Чупакабра" он узнал много интересных и новых слов. Еще книги пополняют словарный запас. Мой друг после прочтения книги "Большой Энциклопедический словарь" узнал много незнакомых ему раньше слов.                                                                                                                          Благодаря книгам улучшается дикция. Мой лучший друг прочитал книгу в которой было четыреста страниц за две недели. Я сначала ему не поверил, но потом сам стал читать по пятьдесят страниц в день. Книги - это пища для ума. Мой друг мог прочитать книгу при этом даже не открывая ее. Раньше я думал, что это магия, но на самом деле все оказалось очень легко. Нужно было просто знать название книги.                                                                                                                          Книги нужно читать, ведь читая их, мы узнаем то чего раньше не знали, а также то, что раньше для нас казалось невероятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.