ID работы: 3035131

Невозможная встреча

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куда на этот раз??-выкинула Клара тот час открыв дверь Тардис. На удивление Доктора не было..Она прошлась вокруг консоли..сама не понимая зачем.. -Я жду чуда!В моём доме Тардис...Тардис без доктора.-сказала девушка подняв правую бровь.Она посмотрела на сканер..-Нечего нового..-пролепетала она.Клара спустилась под консоль.. -Ой боже!-крикнула она.-Доктор что с тобой?!-она села около потерявшего сознания Доктора.-Доктор! Одиннадцатый начал приходить в себя..Прокашлявшись он странно посмотрел на Клару.Хотя только для Клары этот взгляд казался странным. -Что случилось...Опять? -Я....Я..Эм..Оу что ты тут делаешь?-Доктор пытался собрать слова. -Серьёзно??Ты у меня дома! -Да?-Доктор сделал невинное лицо -Что.произошло. -Эх..Клара,Клара-подскочив сказал доктор.-Куда отправимся?-крикнул Доктор который был уже на верху. -Знаешь,моя фантазия закончилась..Я..-произнесла девушка...-Доктор? -Меня зовут!-крикнул Доктор читая что-то на психо-бумаге. Доктор начал вертеться вокруг консоли..заводя Тардис,при этом кинул Кларе бумажку где синими чернилами было написано: 22.03,/в/2015.6/а -И что это значит? -Кооординаты....Держись... До невозможности приятный звук...звук моей девочки..-тихо сказал Доктор взяв за руку Клару и потащив к двери. -Ну и где мы?-Клара сделала недовольное лицо. -На орбите "Закара" -Чччтоо? -Закар..6 по счёту планета,созвездия Трокки. -Ясно...сказала девушка закатив глаза.-Другой вопрос что мы тут делаем? -Понятия не имею......-Доктор что-то взял и надел Кларе на руку. -Ага...А это что? -Ты что?Это браслет!Я был уверен на Земле такие носят!!-Доктор скривился...он всё ещё суетился.. -Доктор!....Я знаю что это браслет...Обычный браслет...На тебя не похоже! -Ты права...Кратко говоря если ты потеряешься я тебя найду..А теперь ДЕРЖИСЬ!!! Сверху планета выгладила тёмной....чёрной.. что про нижнею часть не скажешь...Белая,очень уж это напоминало Инь и Янь. Они приземлились в лесу..Доктор открыл дверь,спокойно сделал первый шаг.За ним вышла Клара...Небо было тёмным-тёмным...будто день на кану страшной бури.Доктор снова забежал в Тардис. Сразу выбежал. -Идём.-сказал он пытаясь сделать весёлый вид. -Ты ведёшь себя странно...И вообще зачем мне этот браслет..раньше ты не утруждался такими методами.Что на этот раз? -Я здесь никогда не был.-спокойно ответил он. Клара больше нечего не говорила....Вокруг царила тишина..Не на долго конечно.....Они подходили к местному поселению зелёные дома с синей крышой,все они были однотипны,Доктор осматривал всё и изредка поднимал брови..Клара лишь молча наблюдала за его поведением. -Впервые я и в правду не знаю почему здесь нахожусь!!-Новое чувство!-Воскликнул Доктор-Я даже не знаю куда идти. Не успела Клара сказать как к ним подошёл странный старик.. -Я вас не знаю....-воскликнул старик-вы тут раньше не были...здесь опасно..слишком поздно...бежать... -Я не понимаю...Доктор!-сказала тихим напуганным голосом Клара посмотрев на Доктора. -Вам надо прятаться...он найдёт вас.. Доктор сделал задумчивый вид.Прогремел гром. -Бежим!Он знает что сюда кто-то прибыл!Бежим!-Крикнул старик взял свой мешок и кинулся в лес. Доктор схватил Клару и пошёл за стариком. -Доктор? -Не самое подходящие время поболтать!-сказал запаханным голосом Доктор... -Что происходит..что это за старик? -Понятия не имею.. -На тебя не похоже...бежать за первым встречным..в лес.. -Вот попробуем что-то новенькое. -Эй вы не отставайте почти...-крикнул спереди незнакомец. Он отодвинул несколько веток, и троица стояла перед маленьким домиком. -Здесь вы будите в безопасности...сказал усталым голосом старый. -Здесь мы будем в безопасности-сказал доктор Кларе сделав милое лицо.. -Я поняла! -Послушайте....он уже понял что сюда кто-то прибыл... -Простите.....а кто ОН?-спросил Доктор хлопнув в ладоши. -ОН! -Ясно.Понятно. -Послушайте...я живу не один с моей племянницей...она пугливая...поэтому постарайтесь не спугнуть её.. Доктор с Кларой перекинулись взглядом... Они вошли...Домик выглядел жалко...несколько кроватей стол маленький шкафчик лампа...и лестница на второй этаж.. Около стола стояла девушка..она по идее не услышала как они вошли.. Доктор сделал несколько длинных шагов вперёд..И крикнул: -Привет!Я Доктор!Не стоит меня бояться! Доктор!-крикнула сзади Клара-тебя же просили... Девушка повернулась лицом к Доктору....убрала волосы с лица.................. Доктора будто поразила молния!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.