ID работы: 3035154

Цвет жизни

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон всегда отличался своей погодой. Осень была пасмурная, всегда шёл дождь.Осенью в Лондоне по-своему прекрасно и неповторимо. В течение месяца бывают, как пасмурные дни, так и ясные. Зима это отдельная тема, иной раз невозможно было увидеть снег на Рождество, странно, но каждый год снег приходил либо за день до Рождества, либо наследующий день после праздника. Редко, но бывали года, когда снег и шел накануне праздника. Это всегда придавало празднику немного волшебства. Такова была жизнь в Лондоне... Этот год был не исключением, Небо было затянуто тучами, сухая земля была под ногами, дул холодный ветер, иногда казалось что он пытается сорвать шапку или пальто. Это Рождество, должно пройти уныло, как всегда,Эмили придется ехать к своим родственникам, которые живут в загородном доме Девочка родилась в Лондоне, несчастная судьба. Мама её умерла при родах, отец не выдержал всего этого привез маленького младенца к бабушке у которой она воспитывалась. Но когда девочке исполнилось 15 лет, её отец появился на пороге дома своей родной матушки. Девочка долго не могла простить своего отца, но по совету самого родного человека, она сняла себя тяжесть и простила своего отца. Благословив маленькую Эмили, бабушка разрешила отцу забрать свою дочь, но это была самая раковая ошибка бабушки. Эмили жила в достатке и не знала что такое горе. Она росла и время не стояло на месте. Когда прекрасной Эмили исполнилась 18 лет, отец скончался от рака головного мозга. Блага девушка поступила в институт, музыки .С того времени прошло уже 4 года, Эмили работала в школе — логосе. Ей было очень трудно найти работу. Но знание французского, умение играть на фортепиано и хороший голос помогло ей. Она мечтала, как пройдется по тем местам где прошло её беззаботное детство. Еще она мечтала о снеге, когда рано утром она пройдется по улицам, с небо будет падать снег такой мягкий и белоснежный. Но ветер, мороз и холод не давал девушки прогуляться по окрестностям. В канун Рождества люди не вышли из своих домов, предпочли просидеть дома набивать себе животы. Бабушка пригласила много гостей, уважаемых сестер, племянников, которых Эмили даже не знала. А разве её кто-нибудь спрашивал? Вот имена ни кому не было до неё дело. Вот прошло Рождество в скучной и незнакомой компанией. Она предпочла бы остаться в школе чем здесь. Бабушка настояла на том, что нужно поехать на её автомобиле, машина Эмили сломалась и не предлагалось для ремонт. На прощание девушка крепко обняла родного человека и попыталась не проронить ни слезинки. Бабушка понимала, как поступает эгоистично когда родная внучка, оставалась дома вместо того чтобы провести праздники в кругу друзей. Рождество оказалась скучным. Но после долгово семестра ей показалась, что наступило спокойствие. Последствии дни, оказались очень суматошный, все учителя бегали по классам, пытаясь поставить оценки свом ученикам и побыстрее сдать свою работу. Спокойствие наступил в первый день каникул. Не хватает только снега ведь в нем волшебство...... Однако проехав на машине два километра пошёл снег, возвращаться обратно она не смогла. Через час снег пошёл еще сильнее. Снежинки стали делаться все крупнее и падать хлопьями. Через пол часа невозможно было разглядеть дорогу. Эмили охватила паника, а что будет если она застрянет в сугробе? Дорого ей обошлось её желание! Эмили обогнала машина. Тот кто за рулем наверно забыл мозги! - подумала девушка проехав еще немного ей перегородили дорогу. Машина которая обогнала её была развернута на дороге, не давая проехать девушке. Попытавшись отъехать назад, она поняла что останавливаться была её глубокой ошибка, машина застряла. Дверь открылась и она увидела парня одетого очень тепло. Он просунул руку Эмили. Парень был одет в дорогое элегантное пальто. Подняв глаза, Эмили увидела пару карих глаз, которые следили за каждым ее движением. Не говоря ни слова Эмили оперившись об руку, вышла из машины. Ноги оказались в снегу её полусапожки ушли под снег. Она заметила ярость в его глазах. - Вас Сэр, - объявила Эмили - Следует повесить, а потом четвертовать! Бровь парня поднялась от удивление - А вы модмозель. Должны знать правила вождение автомобиля. Хотя думаю, что эту рухлить трудно назвать машиной. Поверти, не один музей Лондона, не примет этот экспонат не представляющий ни какого интереса для людей! - Значит, вы со своим водителем ставите под угрозу несколько жизней? - В смысле? - Ваша бешеная скорость до добра не доведет! В конечном счете, вы меня обогнали и виноваты вы, а не я! - Ну и кто же по вашему выиграл? - поинтересовался парень. И что теперь ей делать? Машина застряла, промокли ноги, она замерзла и к том же была напугана. - Хозяин дайте время мне выбраться из сугроба, - сказал водитель. - У меня нет времени! Хотя... ты уволен! - Да пожалуйста, делайте что хотите! - водитель собрался уходить. - Хотя постой, ты снова нанят. Интересно кто он такой ? Парень с грубым голосом, по нему можно сказать что он любит контроль. - Садитесь в мою машину, там есть плед. - как только Эмили хотела возразить, она понимала что у неё нет вариантов. Ведь в школу нужно добраться очень быстро. Его слова могли показаться вежливыми и заботливыми, но резкий тон в его голосе все испортило. Сев машину, джентльмен захлопнул дверь и Эмили осталась в своих мыслях. Как долго мне приодеться терпеть этого человека? - задумалась Эмили. По дороге в Лондон ей нужно остановится на ночлег. По дороге, редко встречаются гостиницы. Ей повезет, если она не будет ночевать в этой машине. Когда Эмили приедет в Лондон, она обязательно расскажет своим друзьям, как она провела рождественские каникулы, только без подробностей о приключениях по дороге домой. Она думала что нужно внимательно присмотреться к джентльмену, может это только его оболочка? Перед выездом в Лондон, мама предупреждала его что в течение дня, снег обязательно пойдет. Но разве он слушал кого-нибудь, кроме себя? Твоё упрямство, не доведет ни до чего хорошо! - говорили его родные. Заняв место в машине, он холодно посмотрел на свою пассажирку. - Какая она худая ! - подумал он. Лицо было покрасневший, особенно кончик носа, она накрылась пледом, послушалась своего спасителя . - Зейн Малик ваш спаситель. — не слишком любезно сказал парень. Несколько секунд девушка молчала, смотря ему в глаза. Неужели у неё замерз язык? Разве трудно ответить как тебя зовут? - Эмили Уилкинс - произнесла наконец девушка. - Мисс Уилкинс , - сказал молодой человек. - Я надеюсь, что когда мы остановится в гостинице там будет хорошее вино, а также очень вкусная итальянская кухня? А как вы думаете? - Чашка чая, больше мне ничего не нужно. Он мог догадаться что девушка не хочет с ним общаться . - Куда вы едете? - В Лондон. А вы? - Я тоже в Лондон, но я пробуду там не долго, буквально несколько дней, а потом улечу в Нью-Йорк. Мой дедушка, очень сильно заболел и я надеялся что мне удастся к ней попасть. Я собирался провести всю дорогу в пути. Честно сказать, я не имею удовольствие с вами быть знаком. Эмили повернула голову и пристально посмотрела на него. - А я с вами мистер Малик......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.