ID работы: 3035169

История о том, как упоролись аниме герои

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая поляна покрытая чёрным плющом и красными камнями.На холме беседка из чёрных костей, в которой мирно попивают чаёк Рюк,Лайт и Эл. Однако, Эл на чаёк не очень налегает, он больше предпочитает тортик. Вся компания иногда поглядывает на Себастьяна, который с криками проноситься мимо на Пинки Пай. Сиэль стоит внизу и недоуменно смотрит на своего с дуба рухнувшего дворецкого. -А ведь этот демон совсем недавно сожрал мою душу - размышлял Сиэль. Рядом стоит Тоука и Канеки. Тоуке, конечно, очень хочется просто сожрать всех этих идиотов, но они и без того в аду – что толку их жрать? Поэтому она тихо попивает кофеёк. У Канеки тем временем сходит с ума его кагуне. Оно просто сходит с ума и всё. Особенно, когда мимо пролетает Себастьян на Пинки, его «щупальца» топырятся вверх. Тут приходит Моржанна и Шион. Шион помогает Мор тащить пьяных Али-бабу, Джудала и Аладдина, которые настолько грохнулись, что ходить не могут. Далее появляется Грелль на Селестии, настойчиво гоняется за Себастьяном и с криками: - Себастьянчик! Я люблю тебя, Себастьяньчик! - Слезь с меня – человекоподобная красная обезьяна с волосами до жопы!-Раздались возмущённые крики аликорна Лосяш при виде взрослых мужиков на пони – восклицает: - Феноменально! А Бараш, вдохновлённый этой наркоманией сочиняет стихи: - Себастьян скачет на Пинки Пай, Грель от Себы требует сёнен-ай. Рюк и Лайт пролили чаёк, Тоука дала им свой кофеёк. Совунья бегает за Грелем и требует что бы он принял узбагоин. Неожиданно Мор предлагает устроить гонки на понях, и все соглашаются. Рюку прицепили рог (ибо крылья у него уже есть) и начинается великая гонка. Совунья и Моржанна тем временем приводят в чувства Сиэля, у которого от увиденного случился инфаркт. Али-баба, Джудал и Алладин пытаются поймать Шион, которой почему-то захотелось искромсать всех и всё к чертям. Правда Син перехватил Джу и утащил его в кусты, а что он там там с ним делали - сами догадывайтесь. И тут неожиданно раздаётся голос: - Ребят, вы чё с руху дубнули? От такой нежданности все обернулись, даже Сиэль очнулся, а Шион перестала всё рубить ножом. Оказывается, пришли Ната и Женя. - Ребят, не ну правда, вы чё? – недоумевает Женя – мы же на чистые пруды собрались а вы тут упоровываетесь. - Пошлите, – махнула рукой Ната – а то автобус уедет. *Через час* Речка, вечер, лес, костёр, шашлык, все ржут над тем как аниме герои упоролись в аду. Под конец гулянки, когда вся компания уже наржалась и просто смотрят на костёр. Тоуока спрашивает Нату и Женю: - Может вы фанфик по этой истории замутите? - А что, можно, – отвечает Ната – завтра, как приеду сразу сяду писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.