ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Утро

Настройки текста
Вот уже второй день Софья живет в общаге. В блоке она вела себя как невинная овечка. Но все не может быть так гладко. На второй день Софья немного напортачила со своей ролью девушки из Воронежа. Понедельник 07:30 Все ребята сидели в общей комнате и ждали своей очереди в душ. - Да блин Белова, что там поселиться решила. - Возмущался Майкл. - Майкл ты меня звал? - из комнаты вышла сонная Маша. - Маша, а если ты здесь то кто сейчас в душе? Майкл звони в милицию. - Начала паниковать Семакина. - Янчик успокойся там наша новая соседка. - Успокаивала Семакину Маша. - Какая новая соседка. Зоя Михайловна не говорила нам о подселении еще одной соседки. - Ну не говорила, значит так и надо. Ян она тебе понравится. - Ну скажи хоть как ее зовут? - Меня зовут Софья. - Сказала Мартынова когда вышла из душа. Перед ребятами стояла Соня в сиреневом халате. - Я так поняла вы обо мне говорили. Ну продолжайте, а я пошла в свою комнату. - Улыбчиво сказала Мартынова. Она ушла в свою комнату, а ребята продолжили разговор. - Блин как то неудачно я познакомилась с новенькой. - Если кто то еще назовет меня новенькой я скажу тому кто он. - Выходя из комнаты сказала Соня. - Прости. - Извинилась Яна. - Нет Яна не извиняйся. Софья так ведь. - Влез в разговор Майкл. - Да. - Так вот послушай. Мы не будем выполнять твои приказы. Хочешь ты этого или нет. - Ой, а кто это у нас на меня голос поднял. Не историк ли. - Он самый. - Армяш, а ты не перепутал меня с кем то. - Нет. А вот мне кажется что это ты перепутала блок. - О да я еще и с хамом теперь должна жить. - А почему должна. Можешь прям сейчас съежать. - Мекаэлян, а ты не че не перепутал. Ты в обще знаешь с кем имеешь дело. - С простой девушкой из Воронежа. - Софья лишь улыбнулась и облила Майкла чаем. - С простой говоришь. - Ты что делаешь, он же горячий. - Показываю какая я не простая. - Соня ушла в свою комнату. - Твою ж мать. - Майкл ну зачем ты полез к ней. - Сказала Яна. - Ой Семакина лучше не лезь. Я сам не знаю зачем. Белова ты говорила она нормальная. - Ну да. - Твои слова о ней это чистая ложь. - Неправда. Ты сам нарвался. - Сказала Соня когда вышла из комнаты. - О пудель вернулся. - Еще раз пуделем меня назовёшь кастрирую. - Спокойным голосом сказала Соня. - А королева та наша не любит когда ее пуделем называют. - Слышь ты носатый, еще слово скажешь про мои волосы по харе дам. - Ой боюсь, боюсь. - Ну ну. Я тебе еще это вспомню. Чао. - Софа вышла из блока. - От стерва. - Майкл ты сам к ней начал цепляться. - Сказала Маша. - Да начал. А чего она раскомандовалась. - Майкл ты извини но я сейчас на ее стороне. - Так держать Машка. Извиняюсь что зашла я просто ключи забыла. - Лучше б ты дорогу к этому блоку забыла Софочка. - Соня не обратила на это никакого внимания, а просто вышла из блока. - Так почему ты на ее стороне? - Потому, что она только въехала, а ты уже для нее казнь придумываешь. - Белова права. - Вступилась за Соню Кристина. - Так все. Я забываю что случилось 10 минут назад и вы ко мне не лезете. - Сказал Майкл и скрылся за дверью ванны. - Майкл! Блин теперь опять полчаса ждать своей очереди. - Сказала Кристина. 08:30 Университет Когда Соня пришла в университет она сразу же зашла в кабинет Зуева. Ректор в это время обсуждал с преподавателем что-то. - Извините. Можно войти? - спросила Соня. - Да проходите. Я так понимаю вы Мартынова. - Да. - Подождите в коридоре пока. Я вас приму ровно через десять минут. - Хорошо. - Соня вышла в коридор. Пока она ждала в университете уже появился Майкл. Соня решила для бодрости выпить немного кофе. А Мекаэлян в это время разбирался со своим пропуском. Соня стояла возле фонтана и вдруг она вспоминала, что ее Зуев ждет. Она быстро выбросила стаканчик и побежала к его кабинету. В это время с другой стороны бежал опять опоздавший Майкл. Они оба встретились не взглядами а лбами. После столкновения оба лежали на полу. - Мекаэлян придурок. Ты куда несешься? - На работу. А ты я так думаю просто ошиблась кабинетами. ПТУ в другом проспекте. - Очень смешно. - И в этот неприятный для них момент из кабинета вышел Зуев. - Мекаэлян! Мартынова! Что вы тут разлеглись возле моего кабинета. Вы Артур на кафедру, а Вы Софья в мой кабинет. - Они разошлись в разные стороны. А Майкл все не мог выбросить из головы ту фразу "Мекаэлян! Мартынова!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.