ID работы: 30352

Римское задание

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус. Новый год в России. (2)

Настройки текста
*** Гриммджоу не совсем понимал что происходит, но его кошачья интуиция твердила, что ничего серьезного. Пантера шептала, что все так и должно быть. Только вот самого Грима немного настораживало это «так и должно быть» ведь Бельфегор был без сознания, а разве это нормально? Было уже около половины первого ночи, а Бел так и не пришел в себя. Гробовщик обещал подарок, когда Принц проснется, но почему то от мыслей о подарке Гриммджоу становилось неуютно. Со стороны кровати вдруг послышался сдавленный вздох и тихий шепот: - Грим-мджоу… - Пантера обернулся и тут же потонул в безумном взгляде любимых глаз. Бел только пришедший в себя и не совсем понимающий что происходит, вцепился своими тонкими пальцами в куртку напарника притягивая его ближе к себе. И Гриммджоу не сопротивлялся, покорно склоняясь к любимому и припадая к его губам в нежном и неторопливом поцелуе. Как же давно Грим мечтал об этом. Мечтал о том дне когда все наконец встанет на свои места и они будут вместе, ругаясь, дерясь, калеча друг друга, но будут вместе, потому что иначе (Гриммджоу был в этом уверен) быть не может. Бельфегор сдавленно застонал в губы любовнику, и выгнулся стараясь прижаться ближе к телу партнера. Гриммджоу окончательно осознав ситуацию, переместился нависая над Принцем и разрывая поцелуй. - Куколка, - прошептал он, касаясь влажным языком ушка Беля, на что Принц лишь снова застонал, вцепляясь пальцами в предплечья Пантеры. На этот раз Грим насторожился и втянул в себя воздух, пытаясь понять в чем же дело. Бел недоуменно смотрел на своего любовника, не понимая что происходит. Тело горело и требовало ласки. И не простой, а откровенной. Такой какая была в их первый раз. Белю хотелось той страсти что он испытал когда то и ничего поделать с собой не мог. Поддаваясь желаниям Принц лишь сдавленно стонал в предвкушении и льнул всем телом к Пантере. - Куколка, тебя опоили, - прорычал Грим злобно скалясь. Теперь то до него дошло что за подарок для него сделали. И все бы хорошо, но не так он хотел помириться с возлюбленным. - Плевать, Грим… Просто сделай это, - шептал Принц отчаянно ища ласки, но не получая ее. - Я так не могу, - Пантера рыкнул на секунду усмиряя огонь внутри Беля, но в следующую же секунду оказался лежащим под горячим телом Принца, который не собирался так просто отпускать свою добычу. - Тупой кошара, - глаза Беля маньячно заблестели, от чего Грим поежился, - я тебя теперь никуда не пущу, - Бел облизал губы, наклоняясь вперед, почти касаясь губ Гриммджоу, - пока не извинюсь как следует… *** - Улькиорра-сан, а вы загадали желание? – Фран смотрел в небо держа руки за спиной и идя по скользким каменным плитам вдоль набережной. Улькиорра шел рядом, держа руки в карманах и пофигистично разглядывая народ идущий им на встречу. Люди радовались и веселились. Ото всюду было слышно смех и музыку. Шедшие по набережной люди поздравляли всех с Новым годом и пели песни. Кто то падал в снег, все смеялись, а потом продолжали путь, по пути захватывая в свою кампанию еще кого-нибудь, кто мог стоять на ногах. Улькиорре и Франу было все равно на веселящийся народ. Слишком далекими от этого мира они были. Но даже иллюзионисты хоть немного но прониклись всеобщей атмосферой праздника и лишь поэтому сейчас гуляли, наблюдая за звездным небом и веселящимся народом. - Мне нечего желать, - тихо ответил Улькиорра, но Фран его все равно услышал. Изумрудные глаза оторвались от созерцания неба. Фран чуть удивленно смотрел на своего спутника. - У вас совсем нет мечты? – протянул иллюзионист, и в эту же секунду подскользнулся на холодном камне падая прямо в руки Улькиорре, который подхватил мальчика. - Все что я желал когда-то, теперь при мне. Губы Франа тронула легкая улыбка, руки обвились вокруг шеи а губы встретились в нежном поцелуе. У мальчика тоже не было желаний. Все что он желал, теперь было рядом с ним… *** -Череп! Где фейерверк?! – Реборн наставил пистолет на непутевого каскадера и ждал действий, которых пока не было. Аркобалено весь трясся и перебирал руками воздух все время смотря в сторону, - где? – снова спроси Реборн. - Там, - дрожащая рука указала куда то за спину аркобалено Солнца. Обернувшись, Реборн увидел догорающий фитиль фейерверка, который лежал на боку, указывая прямо в аркобалено. - Твоя промашка, - качнул головой Реборн и быстро оказавшись за спиной Черепа, дал ему пинка, от чего каскадер полете прямо на фейерверк. Не успев ничего сообразить аркобалено Облака, упал на коробку с догорающим фитилем и обняв ее перевернулся так что фейерверки выстрелили точно вверх. Наблюдавший за всем этим Реборн, загадочно улыбнулся. - И чего только не сделаешь ради любви. Из-за спины Реборна послышался тихий смех Хранителя Дождя Джиг. *** Бельфегор удобно устроился на плече своего любовника, довольно и чуть безумно улыбаясь. Гриммджоу зарывшись в волосы Принца мягко перебирал пряди, и вдыхал знакомый и любимый аромат Беля. Позабытая диадема валялась где то на полу вместе с остальными вещами. - Куколка, эффект подарка уже прошел? – с усмешкой спросил Грим. - Прошел уже после второго раза, - Принц довольно зашишикал потираясь щекой о плечо Пантеры. - Ты не жалеешь? В ответ прозвучала тишина, от которой Грим напрягся, уже готовясь к худшему. - Ты мне лучше скажи, - начал Принц приподнимаясь с плеча любовника и заглядывая ему в глаза, - чего ты пожелал? Гриммджоу на секунду замешкался, но потом понял о чем идет речь. - Я хотел чтобы ты вновь оказался подо мной, куколка, - Пантера довольно оскалился наблюдая за порозовевшими щеками своего возлюбленного. Бел в ответ что-то пробурчал и снова занял свое место на плече, - а ты чего пожелал Принц? - Не твое кошачье дело, шикнул Принц и закрыл глаза, довольно улыбаясь. Он как-нибудь расскажет Гриммджоу что их желания совпали, но не сейчас. Сейчас Бельфегор желал лишь одного, больше никогда не терять, то тепло и ощущение счастья, что может ему подарить лишь этот наглый, возомнивший себя Королем кошак. За окнами гостиничного номера ярко вспыхнул фейерверк, затем еще один и еще. Ночь подходила к концу, но это не означало что праздник кончился. В эту Новогоднюю ночь Бельфегор поверил, что желания все же сбываются, и поэтому еще не уснув тихо прошептал: «Никуда тебя не пущу», на что Пантера довольно заурчал, соглашаясь с желанием Принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.