ID работы: 30352

Римское задание

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Все началось с того, что Реборн нашел новое задание для членов семьи Вонгола. И задание как всегда оказалось весьма интересным и столь же опасным. Опасным не в смысле преследуемой цели, а в смысле того, кто на это задание был отправлен. Подключили даже Варию. О чем думал Реборн, никто не знал. Даже Тсунаеши терялся в догадках. Сам он никогда бы в жизни не отправил этих людей вместе на одно задание. А уж как сами Вонгольцы согласились идти на совещание в одно место и в одно время без лишнего шума, было загадкой для всех. Видимо Реборн применил Леона в качестве весомого аргумента того, что если кто-то откажется, то не поздоровится. Итак, в один из самых лучших солнечных дней в Японском штабе Вонголы царила гробовая тишина. Даже вечно шумный принц Бельфегор прикусил свой острый язычок, дабы не попасть под горячую руку. В кабинете Тсунаеши собрались самые лучшие киллеры небезызвестной нам семьи. А именно члены Варии в лице Бельфегора, Франа, Скуало, и хранители колец в лице Мукуро, Хибари и Гокудеры. Все стояли, молча слушая Реборна который держал наготове Леона принявшего вид пистолета. — Итак, задание не то чтобы очень сложное, но о группе людей недавно прибывших в Рим совсем ничего неизвестно, и так как в ней так же неизвестное количество людей, и они по слухам довольно сильны, собрали именно вас. Вам нужно всего-навсего узнать, что это за люди и зачем они тут, по возможности их нужно включить в нашу семью. Возражения не принимаются, — произнес аркобалено, глядя на Гокудеру собравшегося уже высказать свое мнение по поводу всего этого, — Бесполезный Тсуна, остальное оставляю на тебя - меня уже заждались, — и с этими словами Реборн спокойно спрыгнул со стола и вышел из помещения, сажая Леона на шляпу. У него всегда есть причины на всякие странные вещи, о которых аркобалено, к сожалению, никому не говорит. Как только за Реборном закрылась дверь, в кабинете словно бы прорвало плотину. И даже через две комнаты, где сейчас сидели Реборн и Колонелло с Ичимару Гином попивая чай, все было прекрасно слышно. Ну а та самая неизвестная группа состояла из шинигами и бывших членов Эспады, которые, только прибыв в город, успели наделать слишком много шума вокруг себя. Просто не могли люди спокойно пройти мимо такой необычной компании шатающейся по городу. Нет, ну а что бы вы сделали на месте жителей города, увидев такую компанию? А компания выглядела примерно так. Рыжеволосый паренек, идущий всегда с низко опущенной головой. Рядом с ним идет того же возраста парень, с непонятными тату на лице в виде зеленых полосок. По другую руку от рыжеволосого парня так же молча, идет представительного вида мужчина с какими-то непонятными штуками в волосах, а за ними идут двое орущих людей. Мужчина и мальчик, при этом у мужчины волосы голубые, а у мальчика седые и на каждое обращение типа «эй, пацан» мальчишка начинал орать что-то типа «Как ты смеешь! Я капитан!». Ну и последний из их компании неопределенного пола субъект, вроде бы парень, но очень похожий на девушку. Причем все эти парни всегда и везде были вместе. Никто из свидетелей не мог сказать, что видел кого-то из них отдельно от всей группы. Ну и увидев их лично, я бы как минимум впала в ступор от шока и восхищения. А местная шпана не могла так просто пропустить мимо себя этих необычных людей. Вот отсюда и пошли слухи о силе и необычности, недавно прибывшей в город группы молодых людей. Просто ни одна шайка, заправляющая каждая в своем районе, не вышла из драки с этими парнями целой и невредимой. Каждый из членов банды был покалечен и избит как говорится с особой жестокостью. Как шинигами оказались в Италии это уже отдельный разговор. Тут все началось с того, что капитанам и лейтенантам, после долгой битвы с Айзеном, Ямамото Генрюсай решил дать что-то типа отпуска, разрешив им делать все что угодно и где угодно. Бьякуя как аристократ и ценитель прекрасного, решил отправиться в Рим. За ним увязался Хитсугая, который не хотел быть один, но и не хотел оказаться в шумной компании, поэтому предпочел всем остальным Бьякую. Юмичика решил, что ему тоже не мешало бы посмотреть на мир, а потому увязался за этими двумя. Ну а вставших на путь истинный членов Эспады просто не могли оставить без присмотра, поэтому Гриммджоу и Улькиорру отправили в путешествие вместе с капитанами. А Ичиго оказался с ними чисто случайно. Ишшин сделал своеобразный подарок сыну на день рождения, оплатив ему недельное пребывание в столице Италии. Вот таким вот образом, вся эта «веселая компания» и оказалась в одном месте и в одно время. Ну а что здесь делает Гин, спросите вы? А вот это уже их общий с Реборном и Колонелло секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.