ID работы: 3035224

Степашка?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

СТЕПАШКА!?

Настройки текста
Уже ночь. Я, изрядно выпив, отправляюсь домой. Моя красная машина проезжает мимо старых низких домов, приближая меня к родной улице. «Чем бы ещё обрадовать подписчиков? Неожиданным появлением? Показать лицо?» Я проехал мимо магазина и заметил невысокого роста фигуру, которая, по всей видимости, приближалась ко мне. Не слишком высокая, с красной гитарой и с… ЗАЯЧЬИМИ УШАМИ?! «Косплеер?» Фигура продолжила идти ко мне, приближаясь к бамперу машины.  — Бля-я, реально страшный, прямо как в игре, — сказал я, смотря на голубого зайца. Он даже глазом не повел, подходя к задней части машины.  — Эй, ты куда, обиделся? — произнёс я, смотря на Голубого Зайца, который подходил к выхлопной трубе. — Ты там что творишь, долбоящер?! — крикнул, увидев, как Бонбон садится на колени напротив выхлопной трубы. Минута, вторая, третья. Выхлопная труба треснула и начала вибрировать.  — ТЫ ЧТО, ТУДА ВИБРАТОР ВСТАВИЛ, СУКА?! — закричал я, поворачиваясь назад. Очень зря я это сделал. Заяц делал это с выхлопной трубой, я вспотел и издал тихий мышиный писк. — Что ты там делаешь, блять?! — немного осмелев, возмутился я. Тогда заяц обратил на меня внимание. Несколько секунд тупо попялившись на меня, он наклонился так низко, что я потерял его из виду. — Хей! Что вообще творится?! Надеюсь, что это всё из-за алкоголя… Эх, не надо было столько пить… Тут машина сильно затряслась. Я вцепился в сидение, чтобы не удариться обо что-нибудь головой. Тряска прекратилась. Я отпустил кресло и оглянулся. Увидев на заднем сидении голубого зайца я вздрогнул. — Степашка?! Аниматроник схватил меня и резкими движениями затащил на заднее сидение. Я пытался сопротивляться, но действие алкоголя и железная хватка Бонни не давали мне этого сделать. Вскоре я уже стоял раком на заднем сидении собственной машины. Я попытался дотянуться до ручки двери, но Степашка запер дверь и заломил мне руки за спину. Сопротивляться было бесполезно. «Как там говорится, расслабься и получай удовольствие?» — подумал я, когда аниматроник начал стягивать с меня штаны. Но удовольствием это было назвать сложно. Заяц стянул с меня всю одежду, которая вскоре полетела на передние сидения. Бонбон оставался неподвижен и спокоен. Я почувствовал нечто на подобие железного члена у своего зада. Он приставил это нечто к моему заднему проходу. Каждая секунда казалась часом. От резкой боли я вскрикнул. Он не остановился, не давая боли утихнуть. Кровь лилась по моим ногам, пачкая сидения. От каждого движения я вскрикивал и скулил, матеря всё на свете, а особенно этого зайца. Через пару минут он усилил толчки, будто пытаясь вытолкнуть стоны. Ему это удалось. Я кричал, стонал и дрожал всем телом, приближаясь к пику. Толчки все усиливались и ускорялись. Боль стала невыносимой. Я кончил, а Бонбон прекратил движения. Всё закончено? Я открыл глаза, увидев перед собой морду своего насильника. Он улыбался. Бонбон открыл дверь и, усмехнувшись, вышел. Единственное, что я услышал после этого — его мерзкий глюканутый голос.  — Да, косплеер. Я разогнул ноги и расслабился. Зад болел безумно. Боль вытесняла все остальные мысли. Я весь дрожал. — Вот Степашка меня и отодрал… — вслух подумал я, закрывая глаза и погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.