ID работы: 3035271

Мой настойчивый бывший или я не сбегал от тебя

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
У каждого человека бывают такие дни, когда все валится из рук. Сначала проспал, потом опоздал на поезд в итоге не пришел вовремя на очень важную пару. Да. И именно такой день у меня сегодня. Я Узумаки Наруто, студент третьего курса экономического факультета, приехавший в Россию по обмену. Какая все же удивительная страна Россия. Приехав сюда я нисколечко не пожалел. Впервые я увидел столько снега. Особенно было здорово, когда мы на зимних каникулах отправились в гости к однагруппнику в деревушку со странным названием «Светлое». Это такое живописное место. На краю деревне за пустошью растет огромны лес и ночью при свете луны он кажется поистине сказочным местом. Снег как сверкающая дорога уводящая воображение в темную чащу темного, ночного леса. А какие там люди, такие люди есть только в России. Только здесь даже в самой безвыходной ситуации люди находят что-то хорошее или веселое. Удивительные они. Когда я впервые попал сюда, я никого не знал и думал что с моим знанием языка наврятли буду с кем-то общаться. Но получилось с точностью да наоборот. Мои одногруппники такие хорошие, я со всеми нашел общий язык, даже стал лучше говорить. И вот сегодня, в разгар контрольной недели, я умудрился проспать на защиту курсовой по маркетингу. Такое могло произойти только со мной. —Извините, можно войти.—опоздание опозданиями, но зайти все же придется. —Заходи, он еще не пришел—сообщил мне эту замечательную новость Миша. Я поздоровался со всеми и сел на свое место, начал готовиться к паре. Все же хоть что-то хорошее за сегодняшний день. Странно, вот уже прошло половина пары, а преподавателя все нет. Такое бывает не часто. О кажется идет. —Доброе утро ребята, простите за опоздания, сегодня к вам в группу перевели нового студента. —Привет я Учиха Саске Что? Этого не может быть, только не он. Почему из всех людей живущий на земле, сюда пришел именно он? —Саске приехал из Японии, так же как и Наруто, надеюсь вы подружитесь. Саске, садись. Только не ко мне, нет, не ко мне. Черт. —Привет дорогой, давно не виделись, ты пожалеешь что сбежал от меня.— Все же хорошо что ребята из группы не говорят по японски. Все же этот день ужасен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.