ID работы: 3035320

Парень в ночном лесу

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Я задавала себе риторический вопрос: каково чёрта меня носит по улице в 10 часов вечера? Ах да, мне нужно отыскать свою сбежавшую собаку в местном лесу! Вот зачем ей приспичило убегать на ночь глядя!? Радовало только одно - сейчас лето. Это играло огромную роль, ведь даже идя по тёмному, ночному, хвойному лесу, на коже ощущалось летнее тепло. Вот только вокруг была кромешная тьма. Мой фонарик освещал лишь первые 2-3 метра, а дальше всё было сокрыто глубокой ночью и ветвями елей. Вроде и не страшно, ведь с детства хожу здесь, но ночью, здесь всё-таки жутковато. От своих же мыслей я поёжилась и почувствовала себя почему-то Красной Шапочкой. Хотя в действительности совсем на неё непохожа. Я была семнадцатилетней голубоглазой блондинкой в больших очках, чёрной оправы, довольно красивой внешности. И в данный момент на мне не было надето что-то красного цвета, напротив, я была в сером спортивном костюме. Откуда-то подул холодный ветер, и у меня в голове промелькнула мысль поспешить домой. Но в этот момент рядом со мной зашуршал куст. - Роберт? Это ты? Иди сюда мальчик, нам ведь уже давно пора домой. Но я крупно ошиблась, думая, что это Роберт... Моему ужасу не было предела. Чувство страха охватило меня всю, сковывая движения и не давая произнести ни единого звука. Из кустов, открываясь моему взору, вышел ОН. Так напоминавший мне волка... С него стекала алая кровь, длинные волосы и щетина, а в глазах читалась дикость и ярость. Его взгляд впился в меня. Свет от фонарика падал на него, тени играли на его рельефном прессе, мускулах и руках, которыми мне казалось, он мог сломать меня пополам. Такого страха я ещё в жизни не испытывала. Непонятно откуда появился туман, казалось, что меня разыгрывают, что сейчас выйдет человек из-за дерева и скажет, что все это шутка. Но нет, до моего подсознания доходило что это не так. Кровь начала застывать в жилах, я не боялась умирать, но пожить мне всё-таки ещё хотелось. То, что произошло дальше нельзя было ну никак ожидать! - Привет, - мило сказал парень и почесал затылок. - Я тебя напугал? Прости! Его «прости» я уже плохо слышала, так как со всех ног просто мчалась назад домой. Выбежав на знакомую окраину города, от которой мой дом находился в 30 минутах ходьбы, бегу с последних сил, преодолевая маршрут за несчастных 5 минут. Дог крутился возле дома, смирно дожидаясь меня. Уже через секунду я нервно отдышалась от ночного кросса. Включив везде свет, сажусь на кухне, попивая апельсиновый сок и пытаясь успокоиться. Дома было так пусто и одиноко. Только собака с котом скрашивают моё одиночество. Я живу с мамой, но она уже как 2 месяца в командировке и приедет не скоро. Как бы хотелось сейчас прижаться к ней, чтобы она обняла, погладила по голове и успокоила. Но нет, придётся в одиночестве идти спать. Утром вместе с восходом солнца все мои страхи улетучились, и казалось, что та ночь была лишь сном. Я пошла вновь гулять с Робертом, только теперь держа его на поводке, и не отходя далеко от дома. Наш небольшой город, потихоньку просыпался. Почтальоны разносили почту, счета и газеты, собачники гуляли с собаками, а работники начинали уезжать на работы. Погуляв с собакой, быстро завтракаю, кормлю животных и бегу на тренировку. Через два дня у нас игра по баскетболу, поэтому её участники и группа поддержки не должны ленится. На горизонте вижу Эмбер, Меллису и Риту. - Сэм, готова к новой тренировке? - сказала наш капитан Эмбер. - Мы придумали новые движения, будет немного сложно. - Всегда готова, - посмеялась я. Эмбер была хорошим человеком, но только на виду. На самом деле более двуличных людей мне не приходилось встречать, она пошла в группу поддержки только из-за парней из команды. Я конечно соглашусь, что там много красавчиков, но чтобы ради них идти в группу... Не понимаю таких людей, одним словом. В группе недавно, но уже заняла пост капитана, благодаря своим подружкам. Также она могла похвастаться тем, что уже перевстречалась почти со всеми парнями с баскетбольной команды, а также выгнать и унизить одну из девочек нашей группы, когда та, якобы посмотрела на парня Эмбер «не тем» взглядом. Но мне нет до этого дела, я люблю группу поддержи ещё со средней школы, так что не ввязываюсь в их разборки. Новые движения и вправду были немного трудноваты. Только через два часа нам удалось хоть как-то это все соединить, но это было невероятно: поддержки, пируэты, прыжки и кричалки. Наша команда была сильной и выкладывалась на играх по полной, так что и мы старались их поддерживать в полную силу. Домой я шла в полном одиночестве, хотя почему, со мной была музыка. В голове всплыли воспоминая о прошлой ночи. По моему телу прошлись мурашки, всё это прервал звонок. Это была мама. - Да мама? - Привет. Все хорошо? Звоню напомнить, что у тебя сегодня тренировка. Я расхохоталась: «Мам, все хорошо. И не забывай разницу во времени. Репетиция уже закончилась». - Ох, совсем забыла. У меня кстати к тебе просьба. Помнишь дядю Джима из лесного домика? Он выставил свой домик уже давно на продажу. И вот наконец появился покупатель. Так как меня нет в городе, не могла бы ты показать его покупателю? И вновь по моему телу прошлась дрожь. Но не отказывать же: - Хорошо мам. Вышли мне номер покупателя и дяди Джима, в скором времени позвоню им. И вот через мои ноги выходили из магазина дяди Джима, где он продавал мясо животных, на которых охотился в лесу. Дальше пришлось идти через лес, чтобы там встретиться с этим странным покупателям, которому понадобился домик в лесу. О нём я знаю только одно, что его зовут Барни и что вроде по голосу (по словам мамы), ему лет 20-25. Это ещё подозрительней, а что, если это тот парень... Мигом отбрасываю эту мысль, ведь не хочется мне больше с ним больше сталкиваться. Это оказался и вправду парень двадцати трёх лет, очень милый и на вид не устрашающий. Домик ему нужен только для охоты, чего в принципе и следовало ожидать. Ему он очень понравился, так что я отправила его в офис в городе на подписание бумаг, а сама пошла назад домой. И вновь на глаза попадается та тропинка, ведущая к дому. Здесь ели стояли очень близко друг к другу и свет очень тускло светил вокруг. Из-за порыва ветра деревья и кусты зашуршали. Но где-то неподалёку зашуршало совсем по-другому, будто там кто-то есть и движется в сторону тропинки. Я очень надеялась, что это лишь моё воображение. И тут из-за дерева вышел Мэтт, он иногда собирает тут ягоды, но ведь сейчас не сезон. - Господи, Мэтт! Ты меня ужасно напугал! - Прости, знаешь Сэм, я тебя тоже не ожидал тут увидеть, так что не меньше тебя напуган. - Прости, - улыбнулась я. - Ты чего тут ходишь-то? Вроде не сезон ягод. - Но травы-то всегда растут, - он улыбнулся и показал в руках мяту. - Ну все с тобой ясно. - Тебя может проводить? А то девушка, в лесу, одна. - Ты же знаешь, что я могу за себя постоять. Но сегодня не откажусь... - Знаю, но по тебе видно, что тебя что-то напугало. Что случилось? - Прошлой ночью... Звонок телефона прервал мой рассказ. Вновь мама. Наверно насчёт договора: - Всё хорошо мама, он наш. - Доча, с тобой все хорошо!? - Да мам, что случилось? - Барни... Его убили! - Что!?- мои руки начали трястись. - Что произошло? - Его не дождались в офисе и решили позвонить и узнать где он, но парень не брал трубку, а через пару минут поступил звонок что рядом с лесным домиком нашли труп молодого человека, которого разорвали, но точно не звери. Позже это оказался Барни. Мне сразу позвонили из офиса и сообщили. А я сразу тебе! - О Боже… Я сбросила трубку, схватила Мэтта и побежала быстрее из леса. В голове крутилась только одна мысль «Он ещё здесь, он в лесу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.