ID работы: 3035344

Help me

Слэш
G
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было позднее время, и Куплинов уже собирался ложиться спать, когда раздался звонок. Ему звонили по скайпу и, даже не глядя на значок, он догадывался, кто это мог быть.       – Хэй, – протянул Джесус, приветствуя своего друга. Услышав приветствие в ответ, он сразу перешел к делу, – Дим, помоги мне.       Дмитрий непроизвольно закатил глаза, увидев изображение Иисуса, а не лицо собеседника. Наверное, пора было уже привыкнуть к его замашкам.       – Пока не покажешься, даже не мечтай, – слегка усмехнувшись, серьезно произнес Куплинов, поудобнее устроившись в кресле. Он более чем уверен, что сейчас Джесус выглядит по-детски обиженным.       Спустя несколько секунд Дмитрий увидел растрепанного друга с небольшими синяками под глазами; весь его вид был довольно печален. Похоже, Джесус давно нормально не спал.       – Так с чем тебе помочь?       – Мне одиноко. И холодно.       Несмотря на его ответ, ночная рубашка Карпова была расстегнута на верхние пуговицы, отчего были видны выпирающие ключицы. Куплинов засмеялся и, расслабившись, откинулся на спинку.       – И что ты предлагаешь мне сделать?       – Обними меня, – сказал Дима, из последних сил стараясь сдержать жалостливый вид, но с каждым разом становилось все труднее скрывать улыбку. – А лучше поцелуй.       – Издеваешься, что ли? – удивленно спросил у него Дмитрий. Казалось бы, он обескуражен, но смешинки в глазах выдавали его.       – Что ли, – кивнул летсплейщик, теперь открыто и счастливо улыбаясь другу. Как действительно мало нужно человеку для счастья. Джесус знал, что если позвонит Куплинову, он сможет расслабиться, тем самым, избавляясь от преследовавшего его напряжения, и, наконец-то, заснуть. – Тебе удалось меня утомить, – произнес Дима, зевая.       – Ну и слава Богу, давно пора уже идти спать.       – Спасибо, – сказал напоследок Джесус и, отклоняя вызов, успел заметить, как Куплинов в шутку послал ему воздушный поцелуй, прощаясь.       Летсплейщик отчетливо почувствовал, как сердце пропустило удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.