Кроля_Роджер соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

О нет...снова.

Настройки текста
Утро. Прекрасное утро в лесу, которое кажется ничто не может испортить. Птицы летают низко, так что возможно будет дождь и грязь и... Вдруг раздался громкий крик.Его кажется было слышно на другом конце леса.Огромного леса.Это были наши девушки и они по своему обычаю свалились с неба. -Ну епт твою мать. Снова мы не туда попали? Или есть другое объяснение?М?- Вероника упала на мягонькую травку и ей повезло больше всего,когда как остальные еще висят на ветках деревьев. -Я конечно могу это объяснить...но думаю вы меня сейчас убьете.- Яна почесала затылок и спрыгнула на землю.- И кстати,посмотрите как вы выглядите.Заметили? Уже второй крик за это утро раздался в лесу.Все девушки были в шоке от такого поворота событий.Вероника было похожи на Рапунцель.Её длинный волосы ни с чем не спутаешь.А Даша ..кажется Белоснежка, но какая-то готичная. Яна - Красная Шапочка,а Настя - Принцесса...какая-то принцесса. -Итак дамы,не паникуем.- Яна была спокойней всех в это ситуации.- Кажется мы попали в межпространственный континуум и теперь мы жители сказок. -Уля заткнись! Не время на раздумья...кажется за нами следят.- Даша начала оглядываться по сторонам. В кустах послышался шорох и лязганье зубов, а еще свет пары глаз. -Так...всем тихо...Идите вон в ту сторону,по тропинке,а я...-Ульяна наскоро отдала пульт Даше и начала толкать их в лес.- Идите, я вас догоню. POV Ульяна. Я решила,что не нужно впутывать девочек в мою сказку.Да и вообще нельзя пересекать разные истории, иначе может что-то случиться.Из кустов снова послышался шорох и рык. -Хей!Выходи!Хватит прятаться!- Я начала крутиться и искать где находиться существо,которое может убить меня. -А я и не прячусь.-Существо вышла из сумрака.Теперь было видно,что это был человеко-волк.Вроде бы животное,а ходит на двух ногах...и в одежде?О майн гардбл.-Куда же ты собралась,девочка? -К бабушке.В гости...она приболела, вот я и иду к ней.-Я на ходу придумывала,что же должно быть дальше. -А где живет твоя бабушка?-Волк подошел слишком близко.Он подошел со спины и я даже слышала его дыхание. -В лесу.-Я откуда знаю,есть ли тут названия улиц в лесу.НУ не сказать же ему,что она живет на Октябрьской 54,этаж 2 окно 7 Х) (от балды придумала).-А что? -М...ты так сладко пахнешь...так хочется тебя съесть!-Волк резко рыкнул и я со страха рванула в сторону леса,куда пошли девчонки.Через пару минут я нашла их.Они не спешили никуда,а вот волк был явно быстрее нас. -Бабы ускоряемся!!!!!!!-Я крикнула им это за 3 метра до них.-НЕ думайте,просто бегите! Вероника и Даша сразу среагировали и рванули куда глаза глядят.А вот Настя замедлила,поэтому пришлось схватить её за руку и тоже бежать.Волк явно нагонял нас и я реально боялась.Я думала ,что если остановлюсь точно умру.Этот страх вылился в адреналин и моя скорость увеличилась в пару раз. Волк нас почти нагнал,как я увидела дом.Он был как в сказке ,весь из шоколадок,зефирок и вафелек. -Все туда! -Да мы уж наверное догадались.Уля,да ты Кэп.- Даша была явно измотана,но она не особо отставала и бежала второй.Вероника с Настей бежали медленней.Ника,потому что снова каблучары напялила, а Настя потому что тормоз. Вокруг дома будто рос защитный круг из грибов.Кажется я где-то читала про этот круг.Не хожу соли поможет от всякой нечисти. А раз Волк нечисть, значит бежать нам еще меньше.Я первая забежала в круг и сразу же упала на землю,чтобы отдышаться.Рядом тут же упала Даша,а после и Вероника с Настей.А вот и Волк нагнал.Он то и не прошел, а лишь стукнулся о барьер. Я думала, что все закончилось...но нет.Волк отдышался и схватив за ногу Настю ,утащил её из круга,а после и в лес.Оказывается она не полностью залезла в круг. -НЕЕТ!АААА!Тупой волчара!-все мы начали кричать.Толи от утраты,то ли от вообще всего. Наверное надоело это нам всем. - Тихо!Нельзя нам сейчас ныть!Быстро все в дом!-Я оправилась первой.Схватив подруг под руки,я потащила их в дом.Когда мы вошли в гостиную, то не сразу увидела разожгенный огонь,еду и воду на столе и горящий свет в комнате.Решив, что на некогда думать, мы все решили отдохнуть. ______________ Мда...начало не ахти и слишком быстрое.Ну уж простите,я ЛОХ Х)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.