ID работы: 3035442

Орлиная Кровь

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем же мои крылья, Трепещут вновь, Мне снятся снова, дымкой, Прошедшие ,счастливые деньки, где вновь, Бушует радость, счастье и покой. По дистрикту шагаю я бесшумно, Лишь стук сапог глушит внутри съедающую душу боль. Но крыльев мне не скрыть под строгой формой. Я благодарен Ментору-не дал упасть мне в грязь, Когда вокруг шеи моей, веревкой, Обвилась предательская вязь. Снова тихо-тихо,в Обительском саду, Там тихонько, под деревьями, плачет по утру, Девочка - глаза светлее той воды в пруду. Ведь столь большой жестокости - не видел ее детский стан. Лже-Декан по гостиной тихо шагает Запах крови орлиной мечты разрушает, Обрезаны крылья - так сложно летать. Теперь очень легко с высоты нам упасть. Медленно, движенья строго соблюдая, Я маховик времени в руке кручу. Ведь несколько витков меня до родного дома отделяет. И может быть, я счастья тонкий запах мигом уловлю. Со стороны смотрю на факультет- Спокойной ночи ,милые мои- Гласят уста Орлицы всем любимой. Не тут то было, в эту ночь ,спокойствия суть - Покинет навсегда, придет ужас, отравит всех словно ртуть. Расскажите кто-нибудь, тем детям, Когда наши глаза сомкнутся в вечном сне - Как чистое небо мы любили, Объятий Орлицы теплый простор, И запах цветов в саду Обители, Напомните, что значит радость от материнских песен. Чем заслужили мы горькое страданье? В стенах родного дома мы не найдем теперь признанья. Тихо, бесшумно шагает "Декан", Перья кровавые вновь на ковре, Кто неугоден сегодня?- раздался глас в души глубине, Орлы не сдадутся ,и в битве сольются, Им крылья обрезанные - малая доля, Они змее нанесут больше страданий. Тихо, тихо, по Дистрикту иду, Дань своему прошлому я тихо слезою отдаю, Пусть не забудут никогда, Геройство гордых ,молодых орлов, От злой руки змеи что смерть держали. Орлы - героями останутся всегда. Но как-то раз, в окне качнется призрак, Ребенка со слезами, что не пустит тебя в этот мрак, Ты не преступишь больше сей порог, Туда для тебя - нет больше дорог. Вряд ли забыты наши слова, Мы Честь Факультета - не отдадим никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.