ID работы: 3035504

Возвращение МСП

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
69Kevin69 соавтор
Angelina55 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Групповое соитие 1 самки и 2 самцов ._.

Настройки текста

***

МСП гулял в центре города и думал, как бы прикупить себе новый планшет, ведь свой он сломал, но хотя с другой стороны, зачем он ему? Ведь большую часть своей жизни он просто гуляет либо же с кем-то занимается сексом. Друзей у него достаточно, даже много. А девушки нет :(

***

МСП создал свой канал на YouTUBE "МСП game" и когда ему нужно было записывать видео, он решил позвонить своему другу Роману. -Ромашка, дарова,-поприветствовал МСП своего друга. -Сам ты Ромашка, что хотел-то?- как-то со злобой ответил ему Рома. -Приезжай, поговорим,-сказал МСП и бросил трубку.

***

*Звонок в дверь* -УЖЕ бегу,-крикнул МСП. Открыв дверь он увидел Рому. -Даров епт, хе-хе. -Привет, привет. Рома снял свою куртку и они пошли в комнату МСП. -Короч, у меня недотрах III степени,-сказал Рома. -И что ко мне-то пришел? Сними шлюшку и дерзай, делов-то,-сказал МСП. -ТЫ ЧТО?! Это же III степень, а значит нужна групповое соитие, вот к тебе и пришел, ты ж спец в этом,-сказал Ромка и улыбнулся. -Ладно, ладно, сиди тут я ща приду,-ответил МСП и ушел в другую комнату. ...Cпустя час... *звонок в дверь* Открыв дверь МСП и Рома увидели брюнетку. -Роман, знакомься, это Настя,-сказал МСП и намекнул Роме, что нужно протянуть руку. -Привет, я знаю, что вам надо, а точнее тебе...Рома,-сказала Настя и сняла свою куртку.

***

Началось самое интересное... МСП ушел пока подмываться, оставив Настю с Ромой одних. Она сняла с Ромы штаны и достала его член, начав его массировать, он начал понемногу подниматься... Она сунула его в рот. -Ммм, ммм,-начал стонать Рома. Настя еще очень долго нализывала, и поглаживала член Романа, к тому времени вернулся МСП практически голым, в одних плавках. -Я смотрю вы тут веселитесь?-сказал МСП и подошел к ним ближе.-Можно присоединиться к вам? Молчание знак согласия... МСП подошел сзади и сунул Насте прямо в анус, сначала она немного испытывала боль, но она быстро утихла, ну а вместе с болью приходит и наслаждение... После минета, Рома аккуратно пристроился под Настей и сунул ей в вагину, тогда и начался настоящий фурор она испытывала столько наслаждения, сколько никогда не чувствовала за всю свою половую жизнь.И так продолжалось минут 20-30 пока они оба не кончили. Они прекрасно провели этот день, а главное МСП помог своему другу Роме.И все у них было отлично)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.