ID работы: 3035574

Не смотри назад

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Гидеона рассекретили

Настройки текста
      Утренний летний денёк. Диппер проснулся и потянулся, а Мэйбл уже сидела на его кровати, и только когда брат проснулся, сказала:       - Доброе утро, братишка! Чем сегодня займёмся? - позитивно спросила Мэйбл, - доктор Ваддлс готов вылечить все ваши болезни!       - Мэйбл, ты уже не маленькая, а ведёшь себя как 10 лет назад - зевая сказал Диппер, - как обычно страдать фигнёй. И зачем мы вообще здесь остались навсегда?       - Не волнуйся, Диппер! - позитивно ответила Мэйбл, - я чувствую, что денёк сегодня будет просто отличный! Ну что, Альфа-двойняшка, пойдём умываться и зубы чистить?       - Я тебе давно сказал, чтобы ты меня так не называла! Пошли! -       Мэйбл и Диппер быстро умылись и почистили зубы. Дядя Стэн уехал на встречу с поставщиками, а за главного в Хижине Тайн остался Стэнли.       - Воу-воу-воу, кого я вижу! - сказал Стэнли. - Доброе утро мои юные исследователи! Мэйбл, приготовь нам завтрак...       - Мэйбл неохотно полезла в холодильник. Диппер стучал пальцами по столу. Стэнли чуть заволновался, повращал глазами туда-сюда, потянулся к Дипперу и сказал на ухо:       - Диппер, слушай меня внимательно, - серьёзно говорил Стэнли, - в лесу спрятан ещё один Дневник под номером 4. Я ему посветил рассказ об одном мифическом существе, но я не сказал это Стэну...Будь добр, найди его. Подсказки спрятаны в дневнике №2.       - Эй, вы о чём там шепчетесь? - требовательно сказала Мэйбл - Больше двух говорят вслух! Кстати, я вам сделала яичницу с беконом и мой Мэйбл-нектар!       После завтрака, в 11 часов утра Диппер взял у Стэна Дневник №2 и стал искать подсказки о дневнике.       - Так, - решительно сказал Диппер - клочок волос Гидеона...фотография Ваддлса...сломанный чип...фотография с дневником №4...СТОП, ЧТО???       Диппер чуть со стула не упал. Оказывается дневник №4 был у Гидеона!!! Надо было срочно отправиться к нему и не терять ни минуты. Он быстро собрал нужные вещи и на машине отправился к Гидеону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.