ID работы: 303559

Бог и нож.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хрона...Нож. Ее мать всегда заставляла убивать, хотя она сама этого не хотела. Вскоре Хрона сдалась и начала убивать. Ей так нравилось убивать, что из-за жажды крови она убила мать. Сейчас Хрона сидела на белоснежном полу, обнимая обездвиженного Кида. Почему все так произошло только ей известно. Даже черная кровь-Рагнарек не мог понять, что произошло. Хроне, казалось, что все это произошло за несколько часов, но на самом деле все произошло в считанные секунды. Когда Кид открыл свои чувства к Хроне, он сразу же сказал ей об этом и предложил встречаться. Хрона ничего не поняла, но согласилась. Она никогда не слышала такое слово, ведь ее родная мать никогда не говорила ей приятных слов. У них все было очень хорошо, но однажды Шинигами попросил своего сына сделать одно дело за него. Пришлось Киду уезжать на несколько дней. Конечно Хрона скучала, но не очень сильно. Она так и не смогла за все это время, проведенное с Кидом, узнать любит ли она его или нет. Когда Кид вернулся, вечером Хрона сказала, что приготовит ему что-нибудь поесть. Тот согласился и пошел в душ. Он вовсе не подозревал, что это последние дни, проведенные с Хроной. Хрона пришла на кухню, взяла нож и начала резать овощи. Через несколько минут она закончила приготовление салата и подошла к раковине, для того чтобы вымыть нож. Вдруг она услышала, что кто-то вошел на кухню. Она обернулась и увидела Кида. Тот смотрел на нее так ласково и нежно, после он подошел к Хроне и обнял ее. Дальше произошло все как будто в замедленном плане. Хрона пронзила Кида ножом, который только что вымыла. Через несколько секунд Кид повис на ней. А Хрона все держала его, но вскоре опустилась на пол. На ее глазах заблестели слезы. Почему-то только сейчас, когда она убила его, поняла, что всегда его любила. На ее руках была кровь любимого человека. Что дальше ей делать? Она взяла в руки нож, на котором была кровь, и посмотрела на свое отражение в нем. После она очень грустно улыбнулась и тихо-тихо запела: - Нож...Я подарю тебе ты выиграл пари, Ты так хотел побед, так забирай свой приз. Чего ты ждешь? После чего она пронзила себя этим ножом. Вскоре глаза Хроны закрылись, сердце перестало биться. И все... На полу лежали два тела:Хроны и Кида. Хрона грустно улыбалась. Вдруг Кид приоткрыл глаза.(все наверно забыли, что он бессмертный)После того, как он увидел лежащую рядом с ним бездыханную Хрону, дом сотрясся от его крика. Он пытался разбудить ее, но это не помогало, он просил, умолял, чтобы она открыла глаза. Но Богам никто не может помочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.