ID работы: 3035697

Поцелуй и ничего больше...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кас появился, как всегда, внезапно и выбрав для своего появления время, только ему известное. Но на этот раз удивить старшего Винчестера не удалось, ибо он уже научился безошибочно определять появление друга Господнего по тихому трепету крыльев. В этот раз Дин лежал на кровати, отдыхая после очередного сеанса беготни за нечистью. И когда он почувствовал, что ангел уже стоит возле кровати, спросил с раздражением, не утруждая себя открыть хоть один глаз: — Чего надо? — Помоги мне, Дин, — с жалостью ответил Кас. — Чем? — нехотя вставая с кровати и подойдя почти вплотную к ангелу, спросил Винчестер. — Я хочу кое-что попробовать, — прошептал Кас, скользнув красноречивым взглядом по четко очерченным губам возвышавшегося над ним человека. Всего лишь человека. "Жалкий червь," - пропищал где-то в глубине сознания голосок самовлюбленного Уриила, подавить который не удалось бы без этих знакомых, манящих губ. Та часть его здравого смысла, помнящая о взрывном характере Винчестера, помахала бесстрашному ангелу ручкой, когда он, повинуясь этому совсем-не-ангельскому чувству, приподнялся на носках и прильнул к так давно желанному рту. Обладатель рта стоял неподвижно, не закрывая глаз и отчаянно недоумевая, вглядываясь в когда-то небесно-голубые глаза, сейчас же почти полностью потерявшие свой цвет от затопивших радужку зрачков. Было ли это от бедного на яркие краски освещения, или от чего-либо другого, подумать об этом Дин решил позже. Совершенно не предполагая, какие действия ему предпринять дальше, он стоял неподвижно и, казалось, забыл как дышать. Резко бросило в жар и в голове стали быстро пролетать искрометные мысли. Ведь это был обычный поцелуй и ничего больше, ангел решил просто поэкспериментировать, наверняка целуя представителя более низкого класса впервые. Осознание это принесло смешанные чувства. С одной стороны было весьма приятно быть первым у взрослого... кхм, ангела, но от понимания, что это всего лишь эксперимент, в душе оседало неприятное чувство, тягучее и разрушающее. Понимание получаемого от процесса удовольствия пришло не сразу, равно как и то, насколько упомянутый процесс неправилен и противоестественен. Но такие мягкие губы были столь притягательны, по-детски неумелы, что вызывали у много повидавшего охотника целую гамму чувств: от недоумения до смирения, и от ужаса происходящего до приятно разливающегося в груди тепла, плавно и непривычно льющегося ниже и ниже. Отстраняться не хотелось. Стараясь не проклинать человеческую сущность за необходимость в кислороде, он оторвался с неприличным звуком от пребывавшего в прострации ангела и попытался выровнять дыхание, впустить в голову хоть одну здравую мысль. Кас выглядел не лучше. - Дин, если ты откажешься, я пойму. - в противовес благородным словам на лице читалась немая мольба не останавливаться. Винчестер упустил тот момент, когда не смог противиться этому поистине оружию пернатого. Он криво усмехнулся. - Ну уж нет. Хотел новых ощущений? Не смею отказать, - довольным видом собственника охотник положил руку не успевшему обрадоваться ангелу на шею и притянул к себе, с гранитным намерением завладеть на эту ночь желаемым, и будь что будет. В который раз много повидавший мужчина убедился, что поцелуи не остаются на уровне поцелуев. Или так только у него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.