ID работы: 3035800

20 лет...Тот же день...

Джен
G
Завершён
3
автор
Кактус12345 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления.Явь.Детство.

Настройки текста
Мы все знаем охранника с именем Майк,Шмидт.Только он выглядит каким-то запуганным и всегда о чём-то размышляющий.Почему?Ответ прост:Просто Майк увидел такое...что было 20 лет назад... Что было 20 лет назад -Быстрее,быстрее!-Кричал малыш,ведь сегодня они поедут в пиццерию Фредди Фазбир Пицца!(Из первой части.) -Сынок подожди!Дай проснуться-отмазался отец. -Хорошо,папа...-произнёс сын с акцентом. Спустя 10 минут... -так,все готовы? -Даааааааааааааааа!-Закричал за всех Шмидт. -Ну,Майк,готов к этой пиццерии? -Да! -Ну что же,поехали! Для Майка эта дорога была очень скучной... В пиццерии... -Мам,давай быстрее!-не сдерживался Майки. -Подожди,сынок! -ладно... И Майк увидел,что его друзья ждут его,и он конечно,пошёл к ним. -Привет Майк-сказал его лучший друг Рон(пасхалка) -Привет. -А где мама? -Там,разговаривае...-Он не успел договорить,потому что подошёл Голди(Голден Фредди) -Здравствуйте,дети! -Здравстуйте! -Дети,а вы не могли бы пойти со мной?Будет очень-очень весело! -давай! Спустя 5 минут Голден Фредди. Нож. Последнее,что здесь видел Майк.Он побежал.Он взял с собой Рона,но тот даже не пошевельнулся от страха.Тогда Шмидт побежал к администрации и сказал о происходящем.но было поздно.Когда они пришли,была только лужа крови и 5 детей.Мёртвых детей.И Майка стошнило.пришли мамы этих детей и заплакали.Майк тоже. Спустя 20 лет... Майк размышлял насчёт этого преступления и случайно увидел в газете обьявление: "-Нужен ночной охранник пиццерии Фредди." И Майк,недолго думая,позвонил туда и устроился ночным охранником. Через неделю... -Не может быть! эти аниматронники-они...Живые!-Закричал Майк,когда понял,что с ними произошло... 5 детей... 5 аниматронников...В той же пиццерии. когда Майк понял всё,он упал в обморок... Ведь Фокси!Фокси был его лучшим другом...Роном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.