ID работы: 3035936

Выход найден.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не любил фильмы про постапокалипсис, не любил игры на выживание, в детстве не играл в прятки, меня это не привлекало. И до сих пор не привлекает, но у меня нет выбора, теперь я живу этим. Год, а может, меньше, люди не живут, они выживают, они ждут начало нового дня, не имея совершенно никакого представления о том, что будет дальше. Солнце, которое дарило тепло и радость, теперь просто огромный фонарь для нас. Что же случилось? Никто точно не знает. Все что нам известно это то, что какой-то вирус просочился к нам из-за границы. И теперь и наш город на карантине. Никого не впускают, и никого не выпускают— ты можешь быть заражён. Да тут, чёрт возьми, любой может быть заражён! Почему?! Да потому что мы знаем не все пути заражения! Нам приходится самим все узнавать, различать стадии и время до смерти. За все это время, мы узнали слишком мало. Как и все вирусы, этот передаётся половым путём, а так же через кровь, если ты заражён— у тебя есть день для полного заражения, а также есть 4 стадии развития. На первой стадии, а это первые три-четыре часа, ты начинаешь терять память. Моменты из жизни просто стираются, даже простое 2+2*2 может стать для тебя суперсложным примером. Это страшно, очень. В одну минуту ты идёшь спокойно, напевая какую-то давно заевшую мелодию, а в следующую ты даже не помнишь своего имени. Вторая стадия кажется самой страшной. У тебя начинаются галлюцинации. По словам заражённых, это не какой-то там "наркоманский бред" с кустиками и птицами, это гораздо ужасней. Какие-то твари тащат тебя с собой, ты не можешь идти, ты не видишь своих конечностей, тебе страшно и тебе некуда спрятаться. Мне кажется, на этой стадии стоит остановиться, не стоит расписывать четвертую, это просто смерть, мучительная или нет, мы этого не знаем. На третьем ты теряешь контроль, галлюцинации, похоже, не пропадают, но теперь ты можешь нападать. Среди нас много таких бродят по улицам. Они просто могут треснуть тебя по голове пока ты выносишь мусор, или кинуть в тебя кирпич, потом притащить тебя к себе домой, а дальше, что душа пожелает. Недавно, я собрал небольшую компанию парней и девушек, мы хотим уйти как-то с этого города, выйти из зоны карантина. - Эштон. Ты не хочешь есть?— Тихий голос вывел меня из моего мира. Т.И. стояла возле моего столика с кружкой чая. Моя маленькая Т.И., мой лучик. Единственное, что не дает мне сдаться, и дает мне силы искать выход отсюда. - Нет. Я не голоден.— Отложив в сторону карту города и маркер, я повернулся к ней. - Поешь, прошу, ты давно не ел.— Её голос дрожал, в нём было слышно нотки отчаянья. - Позже.— Я встал со стула, мне хотелось обнять Т.И., хоть она была рядом со мной постоянно, мне её категорически не хватало. Она пахла корицей и фруктовым чаем, притянув её к себе, я почувствовал её холодные ладони на своей шее. - Ты тёплый очень. У тебя нет температуры?— Все ещё холодные ладошки коснулись моего лба.— У тебя, кажется, температура, может, пойдешь, приляжешь? Я тебе чай заварю. Заботливая, даже слишком. Ничего не ответив, я просто помахал головой в знак протеста. Прижавшись ко мне ещё сильнее, она положила голову мне на плечо. Горячее дыхание Т.И. обжигало шею. Её губы коснулись шеи, было неожиданно и по моему телу прошлись мурашки. - Вы продвинулись в поисках выхода?— шептала Т.И. - Немного. Мы найдём выход. Я же обещал.— Её ясные глаза были словно затуманены. Сонным, но все ещё чарующим взглядом, она смотрела на меня. Хотелось поцеловать её, притянуть к себе сильно, до хруста костей. Словно прочитав мои мысли, Т.И. схватила край моей толстовки и притянула к себе. На губах все ещё чувствовался вкус корицы. Аккуратно покусывая мои губы, она начала стягивать толстовку с меня. - Что ты делаешь?— Я, конечно, хотел её, но тут не очень удобно и атмосфера не та. Но ответа не было, точнее, она ничего не сказала, просто продолжила стягивать с нас одежду, пока мы не остались лишь в одном белье. У неё всегда такие нежные руки, и вот она сейчас одной рукой гладит мои волосы, и это так чертовски приятно, а второй пытается стянуть с меня боксёры. Пришло время перенять инициативу на себя. Стянув одним пальцем её трусики, я раздвинул её ноги шире, чтобы уместиться получше. Поцеловав её в щеку, я начал спускаться поцелуями вниз. Покусывая нежную кожу на шее, я услышал сдавленный тихий стон. Он звучал так непринуждённо и сладко. Облизав два пальца, я спустился руками к её клитору, аккуратно теребя его, я все ещё целовал её шею. Обхватив мою шею, она притянула меня к себе сильнее, давая понять, что она готова. Взяв в руку член, я начал вводить его в мою малышку. Она стонала также хрипло. Войдя в неё полностью, я придвинул её ближе. Поцелуи становились все грубее, а стоны громче. Т.И. дышала томно, её руки дрожали, а голос хрип всё больше. Волна возбуждения накрывала меня каждый раз, когда она касалась своими губами моего тела. Атмосфера между нами менялась каждую секунду, в комнате было душно и тихо, если не учитывать наши стоны. Я чувствую как подхожу к концу, Т.И. уже кончила, и сейчас, пытается восстановить дыхание, она аккуратно натягивает на себя футболку. Тишину разрушил телефонный звонок, Тед— мой товарищ из компании. - Да?— Неужели что-то случилось? - Мы нашли выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.