ID работы: 3035954

Анимешные частушки

Джен
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Вы послушайте, ребята, Я вам врать не буду, Анимешные частушки. Угадай, откуда? *** Хороша душа-девица, Свет Цукино Бани, Целовал ее Маморо Прямо на диване. *** Лунной призмою махала, Надрывалась Сейлор Мун; Под короткую юбчонку Ей Маморо заглянул. *** Завидущие глаза Очень у бабенки, Лины Инверс все сгребли Жадные ручонки! *** Едут танки и стреляют, Железяками скрипят, Но кавайные девчонки, А не парни в них сидят. *** Коль в трусах пацан бежит, На башке огонь горит, - Не пугайся ты, прохожий, То Савада Тсунаёши. *** Коль мужик одет, как клоун, С зонтиком в цветочек, Значит, что он важный ректор, Уважаем очень! *** Жили братья, просто душки! Так красивы и стройны, Но один был недостаток - Это дети Сатаны. *** Был Дзякотсу странный малый, К Инуяше приставал; Он, особенно за ушки, Его просто обожал! *** А папаша Инуяши Резов был, кобель, да смел. Сделал сына демонице И со смертной преуспел! *** Саске спорил с Инуяшей, Чей бесявей старший брат. И сошлись на том, что каждый Своего убить бы рад. *** Был Мироку знатный бабник, С ним Джирайя рядом краб; Хапосай нарисовался - Перелапал первый баб. *** Парень хочет стать Хокаге, Этим жутко всех достал; Сдали нервы у Учихи, Тихо ночью он сбежал. *** Грей ужасно был расстроен - На стриптиз не поступил - Раздевался слишком быстро, Так хозяин говорил. *** Парень в речку навернулся, И случилось чудо - Девка вышла из воды Не пойми, откуда. *** Волос розовый и рожки… Разбегайтесь, вашу мать! Люси вышла на охоту, Щас всех будет убивать! *** У Ичиго классный меч - Здоровущий очень. Девки все о нем мечтают, А особо ночью. *** В красном шел вампир плаще И стрелял из пистолета: Растудыть-сюдыть бабах - Упырей там больше нету. *** Куноичи преподу Шутку показали: Под идущий паровоз К рельсам привязали! *** Во саду ли, в огороде Лайт нашел тетрадку, Он теперь всех негодяев Призовет к порядку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.