ID работы: 3036038

А что если

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Она пропитала все мое тело. В глазах темно, ничего не могу увидеть. Контроль над телом совсем пропал в пустоте моих мыслей, ничего не понимаю.Может я просто не хочу ничего понимать? Неужели это конец? Страх окутал меня, взял меня под свой контроль и не собирается отпускать. И что же это? Что за ублюдское чувство беспомощности? Вставай. Через силу, через боль. Ты сможешь. Борись, как бы тяжело тебе не было. Ведь это еще не конец... "-Больно,"-первое что успел осознать Дерек, когда его тело очередной раз встретило биту. -...Ты серйозно? Он же человек,- который час тот же голос не умолкал. В руках человека была бита, которая где-не-где была укрыта кровью волка. Хищный глаз "вора" прошелся по телу Дерека, после чего кинул биту около ног "пропажи". Упал на стул напротив, мужчина кровавой рукой дотянулся к пачке сигарет. .</b></i> Обладатель ярких глаз привстал со своего места после первой же тяги дыма, приклонился пред лицом Дерека, выдохнул дым в лицо. Хейл был спокоен, но карие глаза показывали всю ненависть и желание крови, единственное, что отделяло его от убийства - яд,который ему лили в тело уже несколько часов. Наручники были вовсе не проблемой, проблематично было, что отрава была в его теле. -Сладенький, почему злишься? Из-за этого?-нахально показывая бутылку с неразборчивым названием, шатен сел на прежнее место и вдыхая очередную порцию дыму.-Так вот, ответь мне на вопрос. Почему человек?Почему не обратил его,если уже больно любил? Оборотень не мог себя контролировать: усталость и боль говорили о себе. -Я бы разодрал тебе горло, а потом выпотрошил тебе кишки, тупой ублюдок,-слабо зарычал, Дерек похвастался волчьими клыками. -Ну вот зачем же так? Я просто хочу с тобою поговорить,как хороший друг с другом- мило улыбнувшись, хотя скорее ухмыльнувшись, голубоглазый взял шприц и запустивши туда лекарство, быстрым движением воткнул шприц в шею. Белая жидкость противно тянулась во внутрь Дерека - боль была невыносима. Крик был ужаса,отчаяния и боли. Шприц был пуст, но вой был и дальше, хотя зубы с клыками Дерека давно сжимали губы. -Теперь поговорим,да?-повторил свою наглую улыбку, человек затушил сигарету об руку Дерека. С каждым быстрым выдохом вырывался и рык. Унижение, боль, жажда крови, - чувства волка становились слишком сильными, но ни как не могли выйти наружу. Что-то блокировали их. -И так...Вопрос первый!Мистер Хейл, объясните,пожалуйста, почему вы решили совратить 17-летнего школьника, так еще и человека?-смешок раздался по всему зданию, как и тихий стон оборотня. Казалось, что насильника веселила боль Дерека. Вопросы были настолько унизительными, что лучше было терпеть боль, чем отвечать на них. Кареглазый так и хотел, но в очередной раз приглушенное чувству руководило им. -Ему не везло с девушками,-уголки губ приподнялись,,-с парнями тоже, хотя его и не интересовали особы мужского рода. До меня.-Тяжелые дыхание волка мешало ему продолжить рассказать, а собеседнику было слишком интересно услышать продолжение. -Даже я б не устоял от тебя, Дерек,- сделал лирическое отступление, главный злодей вечера внимательно смотрел за пытками волка. Как он горел изнутри, как волк хотел выйти наружу, но был блок для его; как он медленно умирал. -Он ненавидел меня, как только можно было ненавидеть кого-то. Я же был в ярости только от того, что он жил со мной в этом мире,-осудительно покачал головой, альфа стремительно смотрел в глаза мужчины и дополнил.- ненавидеть меня - единственное правильное его решения. Хотя и это он испортил. Голова становилась тяжелее,а приливы боли в оборотне становились сильнее друг от друга; рык альфы был жалок.Дерек скулил, прося оборотней рядом, чтобы кто-то пришел ему на помощь, а лучше - убил. Собеседник Дерека сделал недовольную мину, ведь его слегка оглушило. Погладил ухо, голубоглазый начал угрожать волку пальцем, как ребенку. Как испуганное дитя, брюнет заскулил только увидя палец, что оказало приятное влияние на Главного Злодея(ГЗ). Опустил глаза в пол, раненый альфа должен был продолжать, как шут, забавлять лже "короля". -Было много, слишком много, - на несколько секунд он запнулся, ведь что-то подступало к горлу. Не ел несколько дней, Дерек непонимающее смотрел на улыбающегося ублюдка.Оно продолжало лезть все выше и выше по горлу, вонь начала подступать к носу. "-Кровь?"-последний вздох; из горло Дерека резким потоком потекла черная, густая жидкость. Мышцы пресса два разы резко напряглись, этого было достаточно, чтобы вытолкать из горла подступившую кровь . Теперь она была повсюду: на одежде кареглазый, на полу, на лице. Хотелось сдохнуть, хотя животные инстинкты говорили совсем о другом. Изобразил улыбку, Хейл устало валялся на стуле к которому был прикованный. Желание спать был слишком велико; прикрыл глаза, волк так же устало подумал. "-Стилински"-тяжело отвернул в другую сторону голову, Дерек плюнул на пол кровью. Было тяжело, слишком тяжело. Приставил указательный палец ко рту, показывая знак тишины, ГЗ ехидно беря сигарету, произнес. -Почему замолчал, сладенький? Продолжай!-прикуривая сигарету, ГЗ потянулся к столу, ставя зажигалку. Прокашлявшись от неудачной затяжки, голубоглазый замахнулся битой и смачно прицелился собеседнику по колену. В следующее мгновения бита из дерева разломалась на две части, а место переломала еще рассыпала много осколков. Резко поднял голову вверх он завыл. Вначале низким, но заканчивающимся на самой высокой ноте, ещё воспринимаемой человеческим слухом. Он вложил в этот вой все: вой, завывание, хныканье, ворчание, рычание, тявканье, лай. Это не была мольба о спасение, это была мольба о убийстве. Дерек правда уже не мог терпеть всего, что ему пришлось пронести за несколько дней заточение хрен зна где. От данного момент, голубоглазый мужик выпучил глаза, а потом вовсе засмеялся. Его смешило причинять боль оборотням. -Риторический вопрос: "Я умру?". Мне было страшно, ведь я видел нашего нового врага, но тогда пришел ты и старался спасти меня. Нет, ну у тебя слегка не выходило, но ты ведь старался,-саркастическо-сексуальный голос прозвучал по всей комнате, когда кто-то пришел в нее. Новый собеседник? Отлично же, не так ли? Резко встал со стула ГЗ, новенький присел на него и поправлял волосы. У вовсе мальчугана на коленях была металлическая бита, а на лице милая, вовсе по-детскому добрая улыбка. От этого становилось жутко. -Ты знаешь, ты больной. Нет, ну серйозно. Все знаю, что нельзя трогать Дерека Хейла,- улыбнувшись от своего остроумия, брюнет улыбнулся и слегка приподнявши со стула лже короля, школьник замахнулся и ударил колено противник. Смешок вырвался с губ ГЗ во время падения на пол. Стилински резко схватил шприц,который был назначен для Хейла, но был применен на ГЗ. -Слышь, мог и раньше прийти,Стилински-старательно улыбнувшись, Дерек смотрел на Стайлза, как на ребенка. -Ей, я тебе тут жизнь спасаю,-открывая ключами замки от наручников, брюнет параллельно накатывал жалобы: на проблемы, на охоту, на оборотней и многое другое. Освободил оборотня, последний схватил школьника за горло и шипящим голосом произнес. -Да завались ты уже,-ухмыльнувшись, Хейл посмотрел в глаза мальчишки, чтобы увидеть, то, что хотел больше всего - себя. Себя и только себя. В первый раз оборотень смог разглядеть в своем маленьком мальчике настоящего, страстного, зрелого мужчину. -Я тут тебе жизнь спасаю!-продолжил на своей школьник, хотя его вовремя заткнул язык Дерека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.