ID работы: 3036071

Иногда Дружба может перерасти в нечто большее.......

Гет
PG-13
Заморожен
6
Meera Reed бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, или как я встретила Пита Мелларка

Настройки текста
       Мне было 11 лет. Мой папа погиб на шахте. Моя семья самая бедная в Дистрикте 12. Мы живем в Шлаке. Однажды, случилось так, что моя семья очень голодала. Я не знала , что делать, и бродила по Дистрикту в поиске еды. Передо мной стоит пекарня Мелларков. Оттуда издавался такой аромат, это аромат белого хлеба. Я уже у пекарни, смотрю на ветрине. Я была очень голодна, не ела два дня.       Вдруг из пекарни выходит миссис Мелларк. Очень злая женцина с темными волосами и карими глазами. Она мне не очень нравилась. Она начинает говорить: - О , Эвердин пришла! Какая честь! Что есть захотела?? А ну иди от сюда, всех клиентов распугаешь своим видом! Мне было очень обидно, и я не знала куда мне идти. Начался ливень, я пошла к дереву , который рос около пекарни, и села под ним. Я смотрела как люди выходят из пекарни с хлебом!        Но вот вижу мальчика, своего ровесника, у него пепельные волосы и голубые глаза, в которых можно потонуть! Это был Пит, я учусь с ним в одном классе, хотя не дружу. В его руках две буханки хлеба, которые чуть-чуть подгорели. Но вдруг за ним я замечаю его маму! Она ударяет его прямо по щеке . Я дернулась, но его мать сказала ему отдать этот хлеб свиньям. Но вместо этого он подходит и протягивает мне эти буханки, я смотрю на него и ничего не понимаю. Он говорит: -Держи , Китнисс!! Толь уходи от сюда, вдруг моя мама опять выйдет!! Тогда тебе не поздоровится!! Я смотрела на него с благодарными глазами. Он помог мне встать и ушел в пекарню. Я прибежала домой, и поставила эти буханки на стол, сказала: - Мама, Прим, я принесла хлеб!!! И а кухню резко входит мама с Прим. Говорят: - От куда этот хлеб?- я лишь пожимаю плечами. Я не хочу говорить про этот хлеб, про Пита, про все ,что связано с ним. Если быть чесной то я его люблю, уже с 1 класса! Но почему то все время боялась к ниму подойти, я думала что это не взаимно.!        На слудущее утро я просыпаюсь в шесть утра, и собираюсь в школу !! Пока я направлялась в школу я думала как мне поблагодарить Пита, но на ум ничего ни пришла. Когда я дошла до школы я заметила, что перед школой стоит сам Пит, и кого то ждёт. Я направляюсь к школе, вижу , что Пит идет ко мне, я спустила голову. Мне было очень страшно. Но он начал говорить: - Привет. Китнисс! как дела? - Привет Пит! Я хочу поблагодарить тебя за вчерашние- не успеваю договарить как Пит меня перебивает. - Кинисс, не надо благодарить, ты на моём месте сделала бы тоже самое. А давай дружить? - Я согласна , Пит,- сказала я и посмотрела в его глаза!! Он стоял и улыбался, мне нравилось когда он улыбается!        С тех пор мы не разлей вода, ходим гулять в лес! Вот как я встретила Мелларка!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.