ID работы: 3036079

Пират в мире самураев?!

One Piece, Gintama (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Королева?"Первое появление

Настройки текста
-Вам как обычно? -Да Официантка, чиркнув что-то в своем блокноте, быстрым шагом направилась на кухню, оставив мужчину сидеть в одиночестве. Он то и дело потирял большую шишку на голове и проклинал ту девушку с рыжими волосами. -Вот ваше клубничное мороженое со взбитыми сливками и карамелью,- девушка аккуратно поставила на стол с подноса десерт и положила рядом ложечку. Три холодных шарика светло-розового цвета были видны сквозь прозрачную стеклянную вазочку, по ним медленно стекала карамель, сверху горка взбитых сливок и наверху, как на вершине горы Фудзи, примостилась клубничка. Самурай, буркнув что-то похожее на "спасибо", тут же принялся за него. -Гинтоки,-но он даже не повернулся на голос, да и необходимости тут не было, человек сам подсел к нему. -Привет, Дзура,- кинул мужчина, не отрываясь от мороженого. -Я не Дзура, я Кацура. -Угу. -У меня к тебе предложение, всту... -Нет. -Но я даже не договорил! -Всё равно нет. -Хорошо,-Кацура подозвал Элизабет. Подойдя ближе, она отдала главе Джой небольшое письмо,-Гинтоки, недавно в городе появилась опасная организация, способная навредить не только нам, городу, но и всей Японии. Управляет ей одна женщина,- пододвинул к другу фотографию,- я бы не стал просить, но это действительно важно. Ты наверно слышал о неких охотниках на космических пиратов, поступила информация что они, под прикрытием избавления от негодяев, похищают их и с помощью биологической сыворотки модифицируют тела, а затем захватывают над ними контроль, тем самым создавая армию. Их планы не известны, но они уже уничтожили две наши базы, пострадали так же шинсенгуми, хоть в новостях этого и нет, но на их базу тоже напали. Я хочу попросить тебя помочь мне найти их. -Неа -Что прости,-Дзура замер -Нет,-Гинтоки засунул палец в нос,- я не собираюсь вмешиваться во всякие там разборки, меня это не касается, так что... -Но они же уничтожат город! -Ну и ладно, после всех ваших битв , вы обычно на месте моего дома оставляете гору досок. Ты хоть знаешь сколько просит эта старая ведьма за возмещение ущерба?! У нас и так денег нет, еще и неизвестно что с тем парнем делать. "Срочные новости!-голос телеведущей эхом раздался по помещению, все замолчали.-Сегодня в 13:20 был разрушен старый бар, погибших нет, ранены двое. По словам бармена потасовку устроили двое парней: короткостриженный, в черном костюме, со шрамом на левом глазу и черноволосый в соломенной шляпе, по пояс в бинтах. Причина драки не известна, по словам свидетелей зеленоволосый вдруг выхватил мечи и напал на Шляпу, после чего они оба пропали, оставив бар разрушенным до основания. Если вы видели этих двоих,- на экране появилась фотография,- или что-то знаете, прошу вас доложить шинсенгуми. С ва..." -Ой бля...-Гин-сан быстро направился к выходу, оставив оплату на Дзуру. Уже у самой двери он обернулся,- я согласен. -О, хорошо,-Куцура тоже хотел уйти, но девушка-официант остановила его. -Пожалуйста, заплатите за своего друга. -Что, но у меня нет денег. -Ну, тогда вам придется отработать долг. Эрокок-сан, тут посетитель не хочет платить! -Но я всего лишь сказал, что у меня нет денег с собой, я потом оплачу. Да, Элизабет?-но её рядом не оказалось,-Элизабет? -Как ты посмел обидеть Мику-суан?!-над Кацурой навис желтоволосый мужчина с сигаретой в зубах и уже хотел было опрокинуть на голову гостю остатки десерта, как чья-то рука остановила его. -Ну, Санджи-сан, разве так обращаются с главой Джой? -Юки-суан, прошу прощения,-мужчина отступил, вперед вышла красивая женщина. Лет 25, статная, с прямой, просто идеальной осанкой, длинные черные волосы были аккуратно заплетены в замысловатую прическу и украшены серебряной заколкой в виде цветка сакуры, только некоторые пряди спадали на красивое светло-голубое кимоно, она стояла действительно как королева, только холодные алые глаза выдавали её. Девушка присела напротив, самурай дернулся и положил руку на меч, но та только хихикнула. -Санджи-сан, в штабе вас уже ждет Зоро, он нашел парня, я уверена, вы знаете что делать дальше. Мужчина, кивнув на прощание, быстро покинул заведение, оставив "королеву" и главу Джой наедине. Официантка принесла саке и тоже удалилась, девушка, поблагодарив её, налила по чарке и завела разговор. Она не угрожала и не пыталась запугать его, нет, говорила спокойно и бесстрашно, хоть и была совсем без охраны, но в её словах чувствовалась угроза, отчего на душе у Кацуры было неспокойно. Закончив, красавица встала и, попрощавшись с ним, направилась на кухню, а мужчина, не теряя ни секунды, выбежал из кафе, все еще придерживая руку на катане. Он старался как можно быстрее добраться до дома Сакаты, моля всех богов чтобы не опоздать. Дверь открыл Шинпачи, Гинтоки и Кагуры дома не оказалось. -Гин-сан? Пошли вроде куда-то с Кагурой в центр,-парень поправил очки и уже собирался вернуться к уборке, но Кацура схватил его за руку и потащил куда-то, вводя по дороге в курс дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.