ID работы: 3036079

Пират в мире самураев?!

One Piece, Gintama (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Молодой парень, лет девятнадцати в потрёпанной соломенной шляпе, побывавшей со своим хозяином во многих опасных переделках, бежал изо всех сил, стараясь не оглядываясь назад, идти только вперёд. Его кровь вытекала из большой раны на груди, оставляя алые следы на дороге, а алмазные слезинки появлялись одна за другой, словно капельки росы перед восходом солнца. Лицо перекосило от боли, веселая улыбка исчезла, как будто никогда не существовала, а глаза, глаза закрылись, и казалось, что они больше не могут вынести страданий друзей, которым капитан уже был не в состоянии помочь. От отчаяния, а может от того, что устал, он споткнулся, не заметив маленький сучок, потерял равновесие и покатился вниз по склону прямо в озеро с морской водой, чистой, прозрачной, но смертельной для паренька. Упав, он не сопротивлялся тянущему его вниз потоку и смотря вверх, туда, где светил бледный диск луны, вспоминал всё, что с ним случилось: рыжий человек со шрамом отдаёт ему соломенную шляпу, привязанный зеленоволосый мечник, рыжеволосая девушка плачет и просит о помощи, паренёк с длинным носом стреляет из рогатки, блондин со странными бровями ругается с одноногим пиратом, похожий на енота северный олень делает лекарства, стоящая у края башни, закованная в кандалы, красивая девушка плачет и кричит, что хочет жить, киборг в плавках играет на гитаре, говорящий скелет поет и плачет, блондинистый с одним выбитым зубом мальчик, стоят, смотрят на море и мечтают. Ещё большой старик с белыми усами стоит на большом корабле, а ещё ...Ещё черноволосый парень с веснушками и широкой доброй улыбкой стоит и машет... -Простите, Зоро, Нами, Усопп, Санджи, Чоппер, Робин, Френки, Брук, я не смог вас защитить... Но знаете, я был счастлив путешествовать с вами по Гранд Лайн,- надев в последний раз соломенную шляпу, Монки Д Луффи широко улыбнулся и закрыл глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.