Глава 1
3 апреля 2015 г. в 21:23
Sound: Kanye West – I Am A God
"Мне всегда было непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших женщин."
Агата Кристи
Невероятно злой, жестокий и тщеславный. Он сидит напротив меня, потирает ладони и жадно поглядывает на девушек в знаменитом клубе "Briquet". Слежу за его взглядом и замечаю, что его выбор пал на невысокую блондинку в вызывающем синем платье и блестящих шпильках, что так и режут глаза. Парень ехидно ей улыбается. Она отвечает ему такой же игривой улыбкой. Они знакомы? Они взаимно флиртуют? Она совсем не разбирается в парнях? Или же она просто не знает кто такой в этом городе Гарри.
Блондинка в ужасно откровенном платье подходит к нашему столику и близко-близко наклоняется к моему другу.
- Малыш, не хочешь угостить меня Мартини? - Девушка мягко проводит ладонью по его плечу от чего я лишь прыскаю и, прикрывая рот тыльной стороной руки, пытаюсь не рассмеяться.
- Конечно. Для такой красотки я могу сделать многое.
Его рука ложится на ее бедро и девушка тут же садится на диван между мной и Гарри.
- Я Эмма кстати, - блондинка протягивает руку и это единственный приличный жест, который я от нее увидела.
Гарри галантно оставляет несколько поцелуев на ее ладони, позже вовсе забрасывая ее руку себе на плечи.
- Думаю и тебе, и мне так будет намного лучше.
Не могу выдержать всей напыщенной игры Гарри, приподнимаюсь с места, уверяю Олив, что не пытаюсь смыться с "праздника жизни" и мне просто нужно в уборную. Девушка на слово мне не верит, хватает свою маленькую желтую сумочку и идет следом.
В туалете "Briquet" выстроилась небольшая очередь в четыре человека.
Блондинка в полосатом платье курила сигареты, запах которых я, похоже, не смогу смыть с себя всю следующую неделю. Дым был настолько отвратителен, что мне хотелось выхватить у нее изо рта сигарету и выкинуть ее за пределы клуба.
За ней стояла такая же накуренная блондинка и ее сильно тошнило, если судить по прижатой ко рту руке и коротким фразам вроде: "Меня... Сейчас вырвет, Энни!", "Только не говори папе!", "Какого хрена... Я много не пила!" Девушка была в стельку пьяна и мне ее отчасти было жаль: я в ее не столь умном возрасте также любила напиваться с друзьями и выкуривать косяки за домом у Барта. Не учитывая тошноту, блевоту в волосах и нервотрепку залетела я или нет, позволив две недели назад заняться с Марком Блэком сексом без защиты, это были лучшие мои времена.
Девушка, стоявшая возле бледной блондинки, похоже была вышеупомянутая Энни. Девушка растирала спину сестры и шептала ей слова успокоения.
Олив и я были несколько удручены происходящим, ведь вокруг нас были лишь неадекватные девушки, накачанные экстези, накуренные дешевыми сигаретами своих мнимых кавалеров и напившиеся дешевыми коктейлями за двадцать три доллара, который они смогли себе позволить выпить, ведь за вход в "Briquet" им пришлось выложить более двух сотен. Невинные маленькие шлюхи.
Подруга не выдерживает, нервно шипит на блондинок впереди нас, бросает мне короткое "Я не хочу ждать. Пойду выпью" и уходит назад к нашему столику, я же остаюсь стоять на месте.
Стою напротив огромного зеркала в красной оправе. Возле меня находится коротко стриженная рыжеволосая женщина. Она подводит губы красной помадой, что делает ее образ более откровенней, ведь короткое черное платье еле сдерживает ее пышную грудь, и такое чувство, будто с минуты на минуту ее короткое платье поднимется вверх и я увижу ее белье. А может и его отсутствие.
Она замечает мой пристальный взгляд и подходит на несколько шагов. Опирается бедром о раковину и игриво мне улыбается.
- Я тебя уже здесь видела. Ты подружка малыша Гарри, верно? - Женщина проводит рукой по моему бедру, снимает с него невидимую нить.
- Нет. Я ему не подруга. Просто знакомая.
Отворачиваюсь от нее и провожу мокрой салфеткой по лбу и шее.
Рыжеволосая пристально смотрит на меня от чего я чувствую себя неловко. Зная о ее сексуальных наклонностях и предупреждениях от Патрика "Держись от красноголовой Тины Тонкс подальше" я сразу же все объяснила навязчивой женщине и та быстро удалилась из уборной, поправляя ужасно короткое платье и растирая покрасневшие щеки.
Клуб "Briquet" славился интересными личностями, что любили сюда заглядывать. Здесь можно было легко увидеть папиков с молоденькими шлюхами, охотящимися за дорогими шмотками и беззаботной жизнь; геев и лесбиянок; мизантропов и филантропов; бездельников и трудоголиков; самых богатых сынков Лондона и беднейших девушек района Ньюхэма. Количества желающих попасть в "Briquet" немерено.
Сбывается один из худших страхов этой ночи: я остаюсь наедине с Эммой. Девушка, громко цокая высоченными каблуками, врывается в помещение и с невероятно широкой улыбкой набрасывается на меня с объятиями.
- Твой друг Гарри такой душка! Он определенно мне нравится. Он, конечно, странно на тебя поглядывает, но... - Вдруг она останавливает свой словесный марафон и хватает меня за плечи. - А ты случаем не его сестра? Ты ведь Терри, верно? Вы так с ним похожи.
Похожи?
Я уже где-то это слышала.
Мне и Гарри не раз говорили эту глупость.
"Вы так похожи!"
Нисколечко! Ну разве что цвет волос и глаз. Все. Больше ничего. Странно все это.
- Эй?! - Встряхивает меня блондинка, возвращая в дамскую комнату. - Ты правда его сестра?
- Нет. Всего лишь знакомая.
"Злая знакомая, которая сейчас намылит тебе шею, если еще раз тронешь своим неаккуратным маникюром мою блузку от Джейсона Ву!" - хотелось добавить мне, но мама была бы недовольна мной и моим высказыванием. Надо быть прилежной даже с пьяной девицей Стайлса в знаменитом "Briquet".
- Оу, - она отпускает меня. - Прости. Вы правда похожи.
- Спасибо, но нет.
- Ты долго его знаешь? - Спрашивает она у меня через несколько секунд из кабинки туалета.
Может тихо выйти и она подумает, что я не слышала вопроса? Но я стояла на месте, никуда не направлялась, когда она уходила в кабинку... Черт! На кой ей сдалось спрашивать меня о нем сейчас?
- Чуть больше полугода, - все же отвечаю я и вцепляюсь в мрамор раковины. - Осенью познакомились. На вечеринке Лиама.
- Лиама? - Смеясь спрашивает девушка. - Лиам знаменитый сводник в ваших кругах.
- Знаю. - И в памяти сразу же возникает знакомство Олив и моего брата Патрика. Но ведь именно я хотела это сделать. Ох уж эти богатенькие сынки!
- Мне нравится Гарри. Давно, - говорит она мне, выходя из кабинки. - Что ты можешь мне о нем рассказать? Хочу хоть немного знать об этом парне. Что ему нравится? Что он любит есть? Какой в постели? Что предпочитает в сексе? Что любит...
- Перестань, пожалуйста! - Чуть ли не кричу я. - Я ничего о нем не знаю. Тебе надо - у него и спрашивай. Мне нужно идти.
Эмма еще что-то бормочет мне вслед, но я ее не слушаю.
Подхожу к столику 2B, хватаю за ворот пиджака Гарри и тащу в сторону выхода. Стайлс пьяный поэтому легко мне поддается и быстро плетется следом.
- Ты все таки решилась еще раз со мной переспать, - улыбается Гарри и тянется ко мне с поцелуем.
Я затыкаю его рот рукой и легонько бью его поддых. Гарри наиграно корчиться и падает на меня, наваливаясь на мои плечи. Кудрявый идиот Гарри. По-другому я его не могу называть.
- Разберись со своими шлюшками, Стайлс. Я не собираюсь быть твоей секретаршей и...
- С тебя бы получилась плохая секретарша: ты делаешь плохой кофе, у тебя тощий зад и грудь у тебя маленькая. На тебя не интересно смотреть, - Гарри похоже забавляет мой сердитый взгляд и он шлепает меня по попе. - Хотя про твою задницу я погорячился - у тебя хорошая попка!
- Ты кретин! - В последний раз бью его по руке и направляюсь к своему Вольво.
- Ты не останешься?
- Мне нужно домой. Меня Тэд ждет.
И снова ложь. С Тэдом мы расстались на прошлой неделе и это было мое самое правильноe решение за последние два месяца. Теперь я живу со своим старшим братом Патриком и пожалуй это лучший мужчина в моей жизни.