ID работы: 3036182

Правило теплых рук.

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
- Добрый день я ваш новый психотерапевт, вы можете рассказывать мне всё что вас беспокоит. - Господи, как мне надоели эти добрые радушные приветствия, в любом случае от меня снова откажутся. - Вы знаете "Правило тёплых рук"? - Простите, что? - "Правило тёплых рук", у людей с тёплыми руками самое холодное сердце. - И что вы хотите сказать этим? - С этого и начинается моя история...

Тем вечером.

      Я заметил его силуэт в дали, я иду к нему на встречу, жму его руку.

Какие у него холодные руки...

      Начинаю ругаться на него за то-что он опять не надел перчатки, даю ему свои варежки. Он не хотя надевает их.

***

      Вот мы у меня дома. Пока он раздевается, иду наводить ему чай.

***

      Вот мы сидим за столом, чай в кружках довольно горячий, но он без труда держит это чашку в руках.

Не ужели ему не горячо...

      Я выхватываю кружку из его рук,ставлю её на стол и сжимаю его холодные руки своими в попытке согреть. Но этого мало, тогда я начинаю греть их своим дыханием. Но всё тщетно. Он встаёт из-за стола и уходит в мою комнату, я иду за ним. Тут, он резко оборачивается и целует меня, его язык поглаживает мои щеки, щекочет нёбо, увлажняет десны. Постепенно мы добрались до моей кровати...

***

      Я проснулся от того что ощущал как ветер перебирает мои волосы. Я лениво открыл глаза и заметил что его нет рядом и открыто окно. Я встал чтобы закрыть его, посмотрев в низ я заметил его тело, лежавшее в неестественной позе в луже крови.

Зачем он сделал это...

Посмотрев на подоконник я заметил записку.

"Правило тёплых рук: у людей с тёплыми руками, самое холодное сердце." Надеюсь теперь ты понял, почему мои руки были настолько холодными...

***

- Извините, но ваше время вышло. До завтра.       Молча выхожу из кабинета и иду домой.

***

      Вот я и дома, прошёл уже год, а я до сих пор храню его записку...       Открываю окно, сажусь на подоконник, беру в руки гитару и начинаю петь.

Hello there, the angel from my nightmare The shadow in the background of the morgue The unsuspecting victim of darkness in the valley We can live like Jack and Sally if we want Where you can always find me We'll have Halloween on Christmas And in the night we'll wish this never ends We'll wish this never ends Don't waste your time on me you're running (не already) The voice inside my head (I miss you miss you) Don't waste your time on me you're running The voice inside my head (I miss you miss you) Where are you and I'm so sorry I cannot sleep I cannot dream tonight I need somebody and always This sick strange darkness Comes creeping on so haunting every time And as I stared I counted Webs from all the spiders Catching things and eating their insides Like indecision to call you and hear your voice of treason Will you come home and stop this pain tonight Stop this pain tonight Don't waste your time on me you're already The voice inside my head (miss you miss you) Don't waste your time on me you're already The voice inside my head (miss you miss you) Don't waste your time on me you're already The voice inside my head (I miss you miss you) Don't waste your time on me you're already The voice inside my head (I miss you miss you)

      Луна светит с необычайной силой, так и манит к себе. Откладываю гитару на пол, встаю на подоконник и представляю себе что если сильно поверю смогу долететь до луны. Руки расставлены, записка лежит на столе кому какая разница кто её писал, не кто не поймёт, ведь эту записку видел только я, последние слова. - I miss you...

Но я не взлетел, возможно это даже к счастью, ведь теперь я смогу согреть его руки...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.