ID работы: 3036197

Музыкальная кофейня "City Lights"

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
goleudy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 81 Отзывы 113 В сборник Скачать

От автора: благодарности

Настройки текста

#np Sara Bareilles — City

Думая над названием, я совершенно не предполагала, что получится именно «Музыкальная кофейня» — совсем не подходит названию первой части. И тем не менее получилось так, как получилось. Это менее динамичная история, но наверное, более чувственная. Мне кажется, что мой Пак Чанель совсем не похож на Чанеля из «Скорпиона» Нади, ведь в итоге он все равно позволил себе привязанности, но и иначе быть не могло. Я задавала много вопросов в первой части и отвечала на них во второй. Надеюсь, я ответила на все. И если говорить о том, каким на самом деле изначально я планировала конец второй части… Я собиралась сделать сон Чанеля реальностью. Он бы остался один, потеряв друга и невесту, и потерял бы себя окончательно. Но я не смогла поступить так с ним и тем более с Дани — она много страдала, и они должны быть счастливы. Знаете, хэппи энд все же бывает в нашей жизни, и, если бы существовала такая пара, у них бы был только хэппи энд: ) Я не очень довольна второй частью, но все же, мне кажется, я и не могла написать по-другому. Это так в моем стиле. Я очень надеюсь, что вы насладились историей. Я всегда буду рада отзывам;) И… эх… я понятия не имею, как буду жить без этой парочки. Но всему приходит конец. . . . . . . . . . Хочу поблагодарить Вику Чацкую, мою незаменимую и просто восхитительной выдержки бету, которая, несмотря на все мои глупые ошибки, орала не очень сильно (хотя было пару раз, когда прям вообще обидно было, но я все понимаю). Я так привыкла к твоим отзывам (вот говорила же, не приучай меня к ним!!!), что я почти плачу, заканчивая Феникса. Как я буду без них жить?! Спасибо Анне Дюнуа. Ань, ты прелесть, спасибо тебе за поддержку и за последний, финальный пинок к написанию: D Я уже почти знаю, к какой работе обложку просить ХD Спасибо Лите Пчеле за обложку и за то, что ты читала эту историю: ) Надеюсь увидеть тебя в читателях третьей части: ) Также большое спасибо всем артерам, подарившим мне прекрасные обложки, и Саше, сделавшей для меня трейлер к этой работе. Что бы я без вас делала? И конечно, безмерная благодарность моим любимым читателям. Я рада каждому вашему отзыву, и я продолжу радовать вас новыми историями! Оставайтесь со мной: )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.