ID работы: 3036198

Promises

Фемслэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нара плачет много.. И взгляд у Нары какой-то мертвый. У блондинки по квартире разбросаны салфетки и пустые бутылки минералки. Нара думает, что будущего нет, её нет и жизни тоже больше нет. Только интернет есть… Хёлим смеется много.. У Хёлим глаза блестят. У брюнетки в квартире разноцветные рисунки на стенах, веселая музыка и куча мягких игрушек. Хёлим всегда веселая и, кажется, грустить не умеет совсем. Хёлим смогла бы завести огрооомную кучу друзей, гулять с ними каждый день и делится шутками, но у нее времени на всякие прогулки и знакомства в жизни – нет. Только на интернет время есть. У Нары в интернете Ким Хёлим, которая просто Лайм, которая много шутит, пишет километровые сообщения, и обещает быть всегда рядом. У Хёлим в интернете Квон Нара, которая много грустит, отвечает односложно, и просит не бросать. У них есть интернет и глупые обещания. «[hyelim.kim] 21:52 23.03.15. Нара-Онни, люблю тебя <3 [nara.kwon] 21:52 23.03.15 и я тебя люблю, Лайм» Нара плачет много и взгляд у Нары мертвый, а потом в сети появляется Лайм, и Квон улыбается уголками губ. Хёлим смеется много и глаза у Хёлим блестят, а еще шуток, тепла, нежности и любви у Ким тоже много, и она готова делится с Онни. «[nara.kwon] 21:59 23.03.15 Лайм, ты меня только не бросай, ладно? [hyelim.kim] 22:01 23.03.15. Не брошу, Онни. [nara.kwon] 22:02 23.03.15 обещаешь? [hyelim.kim] 22:01 23.03.15. Обещаю, Онни <3" У них глупые обещания и теплые переписки. [nara.kwon] 20:03 28.04.15 Лайм, а приезжай ко мне? [hyelim.kim] 20:06 28.04.15. Когда-нибудь, обязательно, Онни :з [nara.kwon] 20:06 28.04.15 обещаешь? [hyelim.kim] 20:07 28.04.15. Обещаю, Онни ^З^" У них есть глупые обещания, теплые переписки и расстояние. Но Лайм приедет к Онни, поделится теплом, радостью и любовью. Лайм приедет, она обещала. Лайм обещала, и Нара ей верит. Лайм грустить не умеет, и врать тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.