ID работы: 303623

Люси и Принц

Гет
PG-13
В процессе
25
Llinnet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Папа позвал Люси для "хорошей" новости. - Дочка, слушай, я хотел тебе кое-что сказать. - Да, папа, я слушаю. - Я нашел новую женщину. У нее уже есть две дочери, она будет тебе мачехой. Надеюсь, ты ее полюбишь. - Но папа!.. - Что папа? Я решил, значит, так и будет! Они завтра переедут к нам. - Хорошо, - опустив голову, с тоской прошептала Люси. И она вышла из кабинета отца. Она пошла к себе в комнату, чтобы переодеться. еще она очень любила копаться у себя в саду. Ей помогала домохозяйка Лола (они были лучшими подружками). Они поливали клубнику, собирали яблоки для компота, хотя Люси обожала персики (это была ее страсть). После работы они ходили в соседнюю деревню на рынок за продуктами, а к вечеру готовили ужин для всей их небольшой семьи. А после всех дел - это уже была ночь - Люси читала книжки про принцев и принцесс. И вот настал нежеланный для девушки день. Люси очень рано встала, позавтракала, накрыла на стол для гостей. Лола погладила Люси по голове: - Не переживай так, все будет хорошо. - Спасибо, я очень на это надеюсь, - девочка грустно улыбнулась. После полудня раздался звонок в дверь. Люси открыла и увидела немолодую женщину, а позади нее - скорее всего, двух ее дочерей. - Здравствуй. Так это ты Люси? - строгим голосом чопорно произнесла женщина. - Здравствуйте, да. - Покажи моим дочурочкам, Оливии и Монике, где их комнаты. - Хорошо. Люси подошла к двум девушкам . - Пройдемте, я вам покажу ваши комнаты. Они зашли в дом. - Подожди, а кто возьмет ваши вещи? - капризно поинтересовалась одна из сестер. - Ты возьми наши вещи и тащи их на второй этаж, а то у нас руки болят. - Но это же ваши вещи, а не мои, и я вам не служанка, - возмутилась Люси. - А ты возьми и неси их! Люси не могла им перечить из-за своего заклятия послушания, она быстро взяла вещи и понесла их в комнату сестер. Оливия и Моника догадались, что на Люси лежит заклятие послушания, и захотели еще раз проверить это. Когда Люси и Леви гуляла по рынку, Оливия подошла к Люси и сказала ей: - Возьми и укради для меня любую дорогую вещь. Люси так и сделала. За ней погналась вся охрана рынка, но не догнала. По пути, которому Люси бежала с места своего нежеланного преступления, она на кого-то налетела. И это оказался принц. Он был одет в голубоватую майку, штаны, а на голове красовалась шевелюра цвета сакуры. - Ой, простите, я не хотела причинить вам неудобство! - Люси покраснела. - Это вы меня простите, я такой неуклюжий. Принц осмотрел девушку и сказал: - Я Нацу... Нацу Драгнил. - Очень приятно, а я Люси. Мне пора, извините... Нацу взял ее за руку: - А мы еще увидимся? - Да, я вам обещаю. И Люси убежала домой, потому что боялась, что за ней бегут охранники. POV Нацу "Ого, вот эта девушка! Я таких ни разу не видел! А какие у нее глаза, просто хочется утонуть в них! Нда, а она не похожа на других. Да и фигуркой вышла. Так, а мне пора идти домой, а то дядя будет волноваться." Конец POV Нацу. POV Люси "Это принц, а я-то думала, что он не очень красивый и до жути самолюбивый... А он оказался не таким. ОЙ, ЛЮСИ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?!" Конец POV Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.