ID работы: 3036242

afraid

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

care. cut. feeling

Настройки текста
Он не позволял вздохнуть даже тогда, когда видел, как мои руки опускались. Он продолжал держать свою хватку голубыми океанами, превращающимися в глубокую и черную бездну. Настолько захватывающую, настолько темную. Наверное, если бы не было выхода, то я бы пожелал спрятаться или утонуть в ней. Короткое сообщение, позволяющее квартире пустовать, чаю стынуть, а дождю усилиться. - Выглядишь грустным. Найл проводит теплой ладонью по моему плечу. Скорее недоверие и опасения, нежели беспокойство. - Все в порядке. Лживая улыбка. Он, что, снова смотрит? Сегодня вновь приходится исчезнуть из студии на несколько минут, чтобы привести тело и мысли в порядок. Он смеялся над песней, которую сотворили мы. Он забыл о том, что вкладывали душу, разум, частичку нашего крохотного мира. Забыл. - Хэй, ты еще долго? Кажется, Лиам снова перебрал с газировкой. Все еще веселый и звонкий голос. - Гарри? Все в порядке? - В полном. Щелчок. Я снова лживо улыбаюсь. Я снова тону. - Поделишься пледом? Его глаза всегда были такими темными? Я готов отдать все пледы этого мира, лишь бы тебе было тепло. Кажется, ты стал забывать об этом, верно? - Тебе нужно прекратить делать это. Мне все же придется сказать менеджменту, если ты не прекратишь. Воспринимаешь все слишком серьезно. Сегодняшний вечер вновь не обходится остывшим чаем. Кажется, но сегодня щиплет намного меньше. Начинаю привыкать. - Познакомьтесь, парни, Элеонор. Цветы в квартире умирают. Они умирают вместе с нашим потонувшим кораблем. Ты стоишь, облокотившись на капот своего автомобиля. Немного раздражен? Отвечаешь, что неважно. Оглушающая тишина. Мы добираемся до студии слишком долго. Я не взял плеер. Спасибо, что не пытаешься раздавить меня снова, когда тебе звонит Колдер. Кажется, вы договариваетесь выпить чашечку кофе? Удачи. - Гарри? Тишина. - Хазз? Прекрати шутить. Должно показаться, что твои кеды издаю скрип, когда ты шагаешь в противоположную сторону от меня. - Гарри, это вовсе не смешно. Смешно. Печально, что ты не улыбаешься. Я люблю твою улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.