ID работы: 3036247

Ветер перемен

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка!? Ну неет

Настройки текста
- ой, брось! Ты же не серьезно!?- Наил ходил по комнате туда суда. - я абсолютно серьезно!- Ли стоял у двери с чемоданом. - я говорил тебе об отъезде еще три недели назад!! И ты мне обещал. - я был пьян, это не считается! Ли изошелся смехом: - считается.- он прошел по комнате и сел на кровать друга- ну давай! Что ты теряешь? - свои выходные! Сон, пиво, приставку, девочек, клуб... Мне продолжать?! - так Наил Джеймс Хоран ! Я обещал Софи, что ты поедешь. Пойми, если мы приедем в двоем, ее подруга останется одна, а так...- Ли понял, что сам подкинул другу новый аргумент . - а так я буду нянькой! Ха, со мной не прокатит! - Наил остановился по среди комнаты и ,скрестив руки , отправил друга в накаут. Парни бы сверлили друг друга взглядами и дальше , если бы не открывшаяся дверь. - кхм кхм ,- в комнату зашла Софи, явно не довольная тем , что происходит. -Софа, ты уже приехала, - Ли мило улыбнулся своей девушке, но ответной улыбки не было.- а мы тут болтаем.. Софи прервала его на полу слове : - такси! - Ее голос был очень твердый. -да я понял-Ли подскачил с кровати и пошел к выходу, бросив через плечо - удачи брат. - и вот Ли скрылся за дверью. Ну вот теперь Наил точно в клетке с тигром. После минуты молчания он все же решился начать. -Софи... -просто сядь и послушай- голос у нее сменился , но железные нотки некуда не делись . Софи подошла и оперлась на комод , после тяжелого вздоха она решилась начать: -я скажу не так много , но будь добор, послушай и не перебивай - Она посмотрела на Найла, после его легкого кивка она продолжила - ты знаешь как сильно я люблю Ли , он тот с кем я хочу быть , ты мне стал братом , и ваша дружба прекрасна и крепка , но в один прекрасный момент вы пойдете разными дорогами, и он не сможет тебя дергать и пинать все время , ты должен начинать жить! Уже прошло много лет и ты способен жить и любить , на слове любить Софи понизила голос , но Наил все равно напрягая: - я не ...- начал было он. - я не закончила - как отрезала Софи , прошу просто поехали! Две недели это не так уж и много, и никто не просит тебя быть нянькой , просто проведи снами время : с теми кто еще от тебя не от вернулся -на этом моменте Софи пошла к двери и ,при открыв ее ,обернулась и сказала - с теми кого ты не купил за деньги - она была очень подавлена этим разговоров , но старалась не подать вида . Последними ее тихими словами было : -я скажу Ли заказать такси на 16:00 сейчас 15:15 у тебя 45 минут на то чтобы подумать , собраться и спуститься или остаться тут , и мы поедим сами. На этом дверь за ней закрылись , и Наил остался на едине со своими мыслями , как всегда Софа приперла его к стенке . Они с Лимо и в правду последние кому не важен размер кошелька Найла. -чтож где моя сумка?! - сам себе сказал Найл, вставая с кровати , он ходил по комнате , собирая вещи . Время в раздумьях прошло быстро. Из задумчивости его вывел гудок машины - это такси . Пора идти! Он спустился по лестнице. Ребята были у двери , последний раз проверяя паспорта и билеты , увидев друга, Ли пошел к ниму с объятиями и , попутно говоря: - спасибо друг ! На что прозвучал ответ : - ну что прокатимся с ветерком?-обнимая друга, он смотрел на Софи , которая, держа сумку, слегка улыбалась как бы приободряя Найла. Отойдя от Лимо, он подошел к ней и, смотря в глаза, сказал : -когда нибудь... На что она сказала: -когда нибудь! И лишь эти двое понимали о чем идет речь, но такси снова дало о себе знать. Когда ребята сели в машину и поехали, Лимо был счастлив, что его братец все же едет с ними. Да ведь они и в правду были братьями, не по крови, но по жизни. Они слишком рано повзрослели , шли по жизне нога в ногу, но теперь Ли встретил Софи и уже два года думает как бы эффектней сделать предложение. А Найл, а что Найл!? Он давно смерился с тем что любви нет. Что такое любовь? "Это то ради чего живут люди"- так говорит Софи, но он с этим не согласен. "Любовь- это химия, а химия - это желание"- так считал Найл. Он просто пропускал этап со словами любви и нежности , и преступал непосредственно к желанию. С его деньгами можно заполучить любую. они проктически сами прыгают в руки. "Им нужны деньги - мне нужен секс! Взаимовыручка!"- улыбаясь говорил Наил Ли. А ведь наш светоша Лима до Софи сменил много девушек. Все эти мысли всегда приходили к одному и тому же: Наил вспоминал то что было раньше, думал о том что происходит сейчас и страшился будущего . Но как не прискорбно он уже в машин,е в багажнике вещи, воркующая пара впереди, и Наил едет на "самые крутые выходные в его жизни". Две недели вдали от дома. И все ради чего? Ради приходи этого балбеса, который вытащил его на другой континент. Но было что-то не так! Что-то тревожило Найла. С этими мыслями он начал проваливаться в сон. А что же все таки его тревожило? Чем обернется эта поездка ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.