ID работы: 3036287

Снова играет шкатулка

Джен
G
Завершён
111
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И снова играет шкатулка, Мелодию вечного света. И словно бы снова прогулка До теплого жаркого лета.

Так где же, скажи мне, начало? У старых часов в ночи? Мелодия, что зазвучала, Ее наизусть заучил Мальчишка, ты помнишь начало? Ты помнишь дождливую ночь? Ты помнишь как бездна кричала "Никто вам не может помочь". Ты помнишь как ты ее встретил Тот свет, прорезающий тьму. Ты стал за неё в ответе, Ты руку ей протянул. А дальше смешались лица. Интриги. Друзья. И боль. Как чёрными крыльями птица Брала на себя контроль. Контракты... Дома... Пандора. И чай ароматный в пять. И только алая свора Не может спокойно спать. И вечно тебя искали. "Эй, парень, а где же ты?" И только ещё не знали Куда приведут следы. В мир отражающий память? В сети героя-лже. Кто-то фигуры ставить Тогда начинал уже. Помнишь как изменили Новые вас друзья. Их- то ведь не забыли? Их забывать нельзя. Сколько грехов открылись. Горечь правдивых слов. Вы ведь с пути не сбились. Боли вам путь не нов. А помнишь как вы встречали Тот не рожденья день "Фото на память" - кричали, Знали что дальше - тень. Дальше сломались нити. Озером стала кровь. Слишком много событий. Смерти, что вновь и вновь. Где окончанье? Где же? Скольких ещё терять? Цепи нещадно режут Можно ли им доверять? Ставка на вас. И Шляпник Делает новый ход. Что же он снова ляпнет? Следующий чей черед? Белая, словно пепел, Ты дождалась его. Скованы прочно цепи. Большего не дано. Ну а теперь к финалу... Слёзы к чему же здесь? Мы возвратились к началу. Видишь, надежда есть. Помнишь тебе приснилась: Живая страна чудес. Солнце в руках струилось. Музыкой пахнет лес. А за столами снова Шутки, и звон, и бред. Шляпник, и Эхо... Ворон Ждавший всю сотню лет. Эй, расскажи нам сказку! Только чтоб почудней! И не найдя отмазку, Ты расскажи о ней. Или о них, точнее. О тех, кто сидит с тобой. Как началось приключенье В полдень один золотой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.