ID работы: 3036303

В твоих глазах...

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице +15, а в душе холодно. Чужие руки на моей талии, чужие губы на моих – что может быть хуже? Джереми прижимает меня к себе, лишь ненадолго отрывается от поцелуя и шепчет: - Так кого надо заставить ревновать? Его дыхание сбивается, руки сильнее сжимают меня в объятиях и я вздрагиваю, наигранно улыбаясь. - Того эмо со шлюхой, - отвечаю я, снова припадая к губам Джереми. Он усмехается и что-то бормочет в ответ, но я его совсем не слушаю. Кайл должен ревновать меня – и точка. Я краем глаза замечаю его взор на мне, но дыхание Джереми учащается, и я упираюсь локтями в грудь парня, стараясь незаметно оттолкнуть его, но Джереми лишь шепчет, что у него есть какая-то идея получше, после чего, не дав мне и слова ответить, снова целует меня, буквально вталкивая свой язык мне в рот. Моё дыхание сбивается, я зажмуриваюсь и вздрагиваю, ощущая, как руки Джереми скользят по моему телу вниз, сжимают попу. Я хочу вырваться, но Кайл всё видит… он подумает не то, чего я от него хочу. Поэтому я лишь сильнее прижимаюсь к Джереми. Парень подхватывает меня на руки и, не разрывая поцелуя, заводит за угол здания. Я ожидаю, что он отпустит меня, но нет. Паника. Я не понимаю, что происходит. Джереми опускает меня на землю и прижимает спиной к стене. Я пытаюсь ударить его коленом в пах, но парень перехватывает мою ногу и шепчет: - Что ты, Лол? Ты ведь сама хотела, - усмехается он и укладывает мою ногу на свой пояс. Я вздрагиваю: - Пусти меня! – пытаюсь кричать, но Джереми больно кусает мою губу, заставляя заткнуться. Я зажмурилась, пытаясь снова оттолкнуть его, но парень гораздо сильнее. - Эй, Лола, успокойся, - пошло шепчет он, буквально дрожа от наслаждения моим сопротивлением. Я сглатываю. - Пусти… пожалуйста… - умоляю я, извиваясь всем телом и пытаясь вырваться, ощущая, как слёзы подступают к глазам. Руки Джереми скользят по моим бёдрам. Мне больно, противно. Я доверяла этому человеку всем сердцем. Я и Джереми выросли вместе, но я никогда не думала, что вот так произойдет в моей жизни. Джереми пытается меня изнасиловать, а я ничего не могу поделать, просто стою тут как дура. Он уже расстегивает мои шорты. Я не выдерживаю и кричу: - Кайл! Кайл, помоги мне! – в моём голосе, кажется, собрались все мои силы. Я больше всего сейчас хочу, чтобы Кайл оказался здесь. – Кайл! Кайл, пожалуйста! – я визжу, прежде чем Джереми накрывает мои губы рукой. Мне страшно. Я никогда не думала, что заниматься сексом с тем, кого не любишь, так противно. И вдруг все заканчивается. Джереми оказывается на земле. Я вздрагиваю, сползая по стене. Кайл ударил Джереми ногой и подскочил ко мне. Его руки… Его руки обнимают меня, и в этом тепле мне хочется раствориться. Я прижимаюсь к Кайлу, по моим щекам текут слезы, и я не могу остановиться. Кайл гладит меня по волосам, а я просто жмусь к его груди. Его тепло такое родное. Я чувствую себя в безопасности рядом с ним. - Лола… ты в порядке? – тихо спрашивает он, берет мое лицо обеими руками и заглядывает в мои глаза. Я осторожно киваю, боясь сказать хоть слово, и еще сильнее прижимаюсь к его груди. Кайл… Кайл, я люблю тебя. Как жаль, что ты этого не понимаешь. - Пойдем, я отвезу тебя домой, - мягкий шепот заставляет меня дышать тише. Я хочу слышать этот голос каждый день. Хочу целовать эти губы. Мы, как обычно, садимся в поезд. Свободны только места в самом конце вагона, и Кайл ведёт меня туда. - Он ничего не успел с тобой сделать? – заботливо шепчет Кайл, обнимая меня за плечо и прижимает к себе. Я кивнула, зажмурившись и сглотнув. - Кайл… - я поднимаю взгляд и смотрю на его пухлые губы. – Кайл, у тебя правда было что-то с Эшли? Он округлил глаза, глядя на меня. - Нет, Лола. Я… я люблю тебя. Я вздрагиваю, невольно слегка отпрянув от него. Кайл опустил глаза и улыбнулся. - Ну… можешь молчать. Но только знай, что я всегда любил тебя. И никого кроме. Дыхание перехватывает. - Кайл… - шепчу я, приближаясь к его лицу. Наши губы коснулись друг друга, и прикрываю глаза. Кайл нежно целует меня, а я отвечаю ему. Не могу поверить в то, что это происходит. Я обнимаю Кайла за шею и прижимаюсь к нему изо всех сил. Его губы улыбаются, и я улыбаюсь им в ответ. Кайл… такой родной. Его запах, его чуть суховатые, немного потрескавшиеся губы, его мягкая кожа, сладкое мятное дыхание – всё это заставляет меня забыть о том, что только что происходило со мной. Я осторожно отрываюсь от губ Кайла и смотрю в его глаза. Они так пронзительно глядят на меня, что я не выдерживаю и опускаю взор. Весь этот вечер он провёл со мной. Мы разговаривали, смотрели фильмы и обнимались, не думая ни о чем. Кайл пел мне, пел для меня одной. Когда он смотрит на меня, мне хочется, чтобы время замерло и мы остались одни во всём мире. Только ты и я, Кайл. Только ты и я, больше ни единой души. Когда я с тобой, я становлюсь той, какая я есть на самом деле. Именно поэтому я полюбила тебя. Ты всегда был рядом со мной, в твоих глазах я всегда находила то, что успокаивало меня. Ты всегда любил меня, Кайл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.