ID работы: 3036361

Ciel ensoleille.

iKON, AKMU (Akdong Musician) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СуХён растерянно оглядывается, пытаясь найти хоть кого-нибудь, кто более-менее понимает корейский в этой дыре – школе. Она цепляется взглядом то за одного, то за другого, пытается с ними заговорить, но все её попытки тщетны. Никто не понимает корейского, а на английском она говорить не хочет. Девушка тяжело вздыхает и подходит к стенду, где весит расписание и внимательно изучает его, и едва ли не подпрыгивает на месте, чувствуя прикосновение чужой тёплой руки к своему плечу. Она разворачивается и видит перед собой улыбчивого парня. Он улыбается, светится, словно солнце. Его волосы чёрные, словно смола, а глаза похожи на щёлочки, интересно, он что-нибудь видит? А передними зубами он напоминает кролика, и девушка не выдерживает, начиная улыбаться. -Привет, ты новенькая, да? Меня зовут ЧжиВон, - он спрашивает, представляется и протягивает девушке свою руку для рукопожатия и, почти сразу же, чувствует прикосновение тёплой маленькой ладошки. СуХён рада, что нашла человека, с которым, возможно в будущем, станут хорошими друзьями. И только потом, до неё, как до жирафа, доходит, что он говорит на родном и любимом корейском! Чёрт возьми. -Привет, я – СуХён, ученица по обмену, - улыбается она ему, и парень смеётся, говоря о том, что она похожа на маленького крольчонка, осталось только ушки найти. И СуХён смеётся вместе с ним, они квиты. По велению самой судьбы, или по чистой случайности, но оказывается, что они учатся в одном классе и радостно прыгают от счастья. Вот так фортануло, познакомились, нашли общий язык, теперь и в классе будут друг друга видеть, не надо будет бегать на переменках друг к другу. Неплохой расклад. СуХён благодарна ЧжиВону, который всё объясняет и помогает ужиться с новыми одноклассниками. Но она уже успела возненавидеть тех, кто начал шептаться за спиной, что они с ЧжиВоном встречаются. Иногда у девушки просыпается идея, чтобы подыграть этим болтушкам, у которых вместо языка – помело, но она стоически выдерживает, пытаясь не обращать внимания. Она откровенно удивляется, когда слышит, что некоторые ЧжиВона называют «Бобби», но спрашивать об этом девушка не стала. Ещё будет время, и он всё успеет рассказать. А потом она отбивается от барышни, возомнившей себя девушкой выше упоминаемого. Что за чёрт? Проходит добрых полгода, сближая СуХён и ЧжиВона всё сильнее. Они теперь стоят друг за друга горой, добрую часть времени проводя вместе, боясь потерять эту драгоценную магию, что царит в их дружбе. Иначе это и назвать нельзя: ещё не химия, но уже не дружба. А однажды она слышит отборный мат, что льётся из прекрасных уст ЧжиВона, и давится воздухом. Нет, она, конечно же, полагала, что ЧжиВон знает такие слова, но чтоб настолько… К такому её жизнь не готовила. Не готовила и к тому, что ей придётся держать разъярённого парня за руку, не давая сделать глупостей. Ну, кто же знал, что он так отреагирует на обидные слова одного человека, не блещущего умом, в адрес девушки? ЧжиВон позже просит у неё прощения за себя и за того придурка, которому всё-таки прилетело пару ударов кулаком в лицо, не удержался. СуХён улыбается, поглаживая тыльную сторону его ладони и тихо, но так, чтобы ему было слышно, говорит: -Мне приятно, что ты заступился за меня, - и ЧжиВон тает от нежной улыбки девушки, а сердце выполнило в груди сальто. Кажется, он попал. Невозвратно попал. Парень улыбается в ответ, переплетая пальцы на их руках, и поднимает взгляд на ясное небо. СуХён смотрит на него тёплым взглядом, улыбаясь, и после так же устремляет его в небо. ЧжиВон дарил тепло и уют, словно она сейчас находится в родительском доме, в Корее. -Знаешь, СуХён-а, мне кажется, что я влюбился… - говорит он, всё так же смотря в небо. ЧжиВон всё уже решил для себя, он понял своё сердце. Медленно переводя взгляд на девушку, парень становится серьёзным, -… в тебя,- оказывается это так просто. СуХён смотрит на него удивлённо, явно этого не ожидая. Она чувствует радость, которая расплывается по её телу. Ведь она уже давно любит, с самой первой встречи. Влюбилась в этого озорного парнишку, который так любил улыбаться и смеяться. Девушка счастливо улыбается, отпускает руку ЧжиВона и обнимает его, шепча на ухо тихое, но счастливое: -Я люблю тебя, люблю, -она сдерживает в себе слёзы счастья, когда тёплые и сильные руки обвивают её талию, а она чувствует всем своим нутром, что ЧжиВон улыбается той самой улыбкой, что сияет ярче солнца. СуХён влюбилась в мальчика-солнце, и даже не жалеет об этом, ведь теперь рядом с ней есть своё личное солнце, которое будет греть и дарить радость, вне зависимости от погодных условий. А ЧжиВон цепляется за неё, похожую на лёгкое пушистое облако, согревая собой и боясь отпустить. Если отпустит – потеряет. Но терять СуХён ЧжиВон никогда не будет готов, потому что без неё солнце внутри него скроется за чёрными облаками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.