ID работы: 3036378

Я тоже люблю тебя , Эффи.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Плети обжигают мою покрасневшую кожу и слезы так и просятся вырваться наружу , но я лишь сжимаю руки в кулаки изо всех сил и прикусываю нижнюю губу . Недовольный моими действиями и поведением миротворец бьет меня так , пока я не валюсь на колени , а за этим всем через монотонное стекло наблюдает самый мерзкий человек на свете , который вот уже столько лет безжалостно убивает людей и даже порой наслаждается мучениями невинных детей и подростков . По телу пробегают мурашки и щеки пылают от ярости . Будь бы во мне силы , я бы бросилась к этому стеклу и своими маленькими ладонями придушила бы этого мерзавца! Но все считают меня лишь маленькой капитолийкой , которая сопровождала на Голодные игры детей из дальнего Дистрикта . Никто не знал , что творилось у меня в душе и сейчас не знает . По ночам я думаю не о новом макияже , а о том , как можно спасти бедных детей , у которых просто нет шансов победить профи . Вместо того, чтобы думать о том , за кого бы мне выйти замуж , чтобы я жила в безопасности и достатке , я думаю только об одном человеке , который даже не догадывается о моих чувствах . Я влюбилась в него , как глупая девчонка , пыталась додуматься , чем же меня привлек этот блондин со скверным характером и тяге к алкоголю в самой победы в играх . Когда я встречалась с ним взглядом – мое тело пронзало током , а ноги каменели . Я искала в них то самое тепло , которое таилось так далеко в нем , то тепло , которое он не хотел выдавать и показывать , чтобы сохранить свое положение перед людьми . Только я могла увидеть в нем то , что не видели другие . Я смогла увидеть в нем доброго , заботливого человека , который обязательно придет на помощь и тот , который может спасти любимого себе человека даже ценой своей собственной жизни . -Ну что , мисс Тринкет . Вы вспомнили что-то о Сойке-пересмешнице? -Я…никогда...Ничего не кажу вам! Они победят войну , а вы все будете гнить в земле! Вы поплатитесь за смерть невинных людей ценной собственной жизни , Сноу . Я вам это гарантирую! -Где же ваши манеры , мисс Тринкет?-голос Сноу непроницаем. Удар. Боль. Чтобы не чувствовать невыносимой боли плети , пытаюсь вспомнить самые приятные моменты в своей жизни . Лес дистрикта двенадцать , в который меня водил трезвый Хэймитч , посиделки у камина в доме Китнисс , когда каждый из нас рассказывал смешные и поучительные истории . История Китнисс про лес , история Пита про Китнисс , история Хэймитча про дружбу с девушкой , которой он так и не смог признаться в любви . И сейчас до меня доходит: Кто эта девушка ?А не я ли это? Глупости . Он ничего не чувствует ко мне , мне бы его безразличность и спокойствие . Мне бы его сдержанность . Щека касается железного пола и от последнего удара и вздрагиваю и мое безжизненное тело остается на полу . Сноу , ухмыльнувшись и сказав свое фирменное : «Действие вызывает противодействие» вместе с миротворцем скрывается за огромной дверью , которая хлопает с такой силой , что пол вместе со мной начинает дрожать. Я смогла. Я не рассказала им . Но этого еще не конец , не будь наивной , Эффи . Главное крепись. Вспоминаю слова матери перед ее смертью: «Переступи через боль и эгоизм , дочка . Ради справедливости и ради спокойной жизни других делай все , что сможешь . Не показывай другим своих слез , пытайся показаться беззащитной и слабой , но не забывай , какая ты на самом деле . Ты сильная и храбрая . И увидеть эти черты в тебе сможет только человек , который будет любить тебя и верить всем сердцем . Ты найдешь такого человека , Эффи». Пытаюсь подняться с пола , но тщетно . Предметы перед глазами расплываются и появляются черные точки . Спина саднит от боли , а ноги немеют о холода . Лицо пылает от проведения всего времени в холодном подвале с кондиционерами , чтобы заставить мучатся мня еще сильнее. Думаю о нем , вспоминаю о нем . н и есть тот самый человек , которого я ждала . Но он даже не знает о том , как я люблю его! Я бы сказала ему об этом прямо сейчас , обняла бы его и сказала и готова бы была услышать любой ответ , лишь бы услышать его низкий бархатный голос . Из горла вырывается стон и через несколько минут я чувствую , что открывается дверь и в комнату вбегает человек 5-6 . Я не чувствую земли под ногами и слышу такой до боли знакомый голос: -Боже , что они с тобой сделали? Они поплатятся за это. Я пытаюсь сфокусировать взгляд на человеке , который держит меня на руках и встречаюсь взглядом с такими родными мне глазами . Он поглаживает меня по скомканным волосам и вот он уже кладет меня на носилки в планолете . Я перехватываю руку любимого и , пользуясь моментом , произношу: -Хэймитч.. Я…люблю…тебя.. В глазах Хэймитча я вижу ту самую нужность , но ее стало в несколько раз больше и он , понося компресс к моей спине , произносит: -Я тоже тебя люблю.Все будет хорошо.Я с тобой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.