ID работы: 3036404

Запертые

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Суэнг бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер близился к завершению. Наташа сидела в своем кабинете, пила кофе и отвечала на вопросы поклонников в чате. -Опять они пристали со своими грибами и дебильными вопросами. Как дети, ей богу! – периодически думалось Наташе. Однако чат нужно было завершать. Она покидала фанатам песенки и, поручив Тане снять видео, поспешила выключить ноутбук и положить его в сумку. На скорую руку приведя себя в порядок, ведьма вышла из кабинета и только хотела закрыть дверь, как услышала странный звук из соседней комнаты. Наташа очень удивилась, потому что на часах был второй час ночи, и ей казалось, что все уже разбежались по домам. Подойдя к кабинету Ирины Аветисян, Бантеева остановилась и прислушалась. Звук повторился, и она решительно открыла дверь. Увидев за столом Иру, ведьма опешила. -Ты что тут делаешь, Ирин? - спросила Наташа, – я думала твоя ящерица опять чудит, вот и зашла проверить. А ты чего домой не идешь? -Понимаешь, пока я разбирала заявки клиентов, пока некоторые ритуалы проводила, собралась уже домой, но вспомнила, что муж с детьми уехали на дачу, а телефон как назло разрядился и ключи с зарядником, как оказалось, я дома забыла... Так что идти мне некуда. -Что значит некуда? – Наташа крайне возмутилась, услышав эту фразу. – Давай, собирай свои манатки, поедем ко мне. Я тебя в машине подожду. На этой фразе ведьма хотела было открыть дверь, но с ужасом поняла, что ручка не поворачивается. -Ир, похоже сегодня мы обе остаемся тут. -Что такое, Наташ? -А замок заклинило. Мы, блин, как две принцессы, которых в башне заточили. У нас даже дракон имеется, – хохотнула Бантеева, махнув рукой в сторону аквариума с ящеркой. -Может попробовать выбить? -Эээй, Ир, ты вроде на мужика не похожа,- Наташа оценивающе посмотрела на ведьму и улыбнулась. - Просто так дверь не сломаешь, силенок не хватит, даже с учетом того, что нас двое. Давай лучше дождемся утра, там придут ребята и вытащат нас. Или вызовут мастера. -А чем мы тогда займемся? – спросила Аветисян, усаживаясь в кресло и закидывая ноги на стол. – До утра то еще долго. -Аээммм… – Наташа оценивающим взглядом прошлась по аппетитным ножкам ведьмы и так и не смогла поднять глаза выше. – Мне вообще все равно. У меня на ноуте фильм есть… Ира заметила, куда смотрит ее начальница и ухмыльнулась. -Фильм? Ну пусть будет фильм. Банти поставила на стол сумку с ноутбуком. -Выбирай, а я пойду пока покурю, – сказала Наташа, прикуривая сигарету и отходя к окну. «Всю ночь в запертом помещении с этой охеренной женщиной... Да я же не выдержу! И такое ощущение, что она меня дразнит. Вон ноги закинула на стол», – Банти, нервно затягиваясь, выбрасывает бычок и тут же тянется за второй сигаретой, в надежде, что это ее немного отвлечет. -Вредно так много курить… - ведьма вздрогнула, услышав вкрадчивый шепот Ирины в опасной близости от ее шеи. -Мне хуже уже не будет, - голос Бантеевой дрогнул и сорвался на хрип, а Ира будто подошла еще ближе, от чего стайка мурашек пробежалась по телу Наташи, которое буквально сгорало от напряжения и желания. Ирина, почувствовав как изменилось состояние Банти, забирает у нее сигарету, выбрасывает ее в окно, а второй рукой мягко обнимает за талию. И Наташа, словно обезумев, разворачивается и впивается в губы девушки, с остервенением кусая их и проникая языком все глубже. Ей было мало Ирины, мало этих сладких губ. Наташа как можно сильнее прижимает к себе ведьму, словно боясь, что та сейчас оттолкнет, ударит ее... Чернокнижница тем временем и не думала отталкивать от себя Бантееву. Напротив, осмелев, она мягко подталкивает ее к подоконнику и, приподнимая ее за бедра, усаживает на него, все еще продолжая покрывать поцелуями губы. Ее руки между тем приподнимают майку и поглаживают спину. Удивленно отметив про себя, что Наташа не надела нижнего белья, Ирина разрывает поцелуй, и Банти, понимая к чему она клонит, поднимает руки, а та стаскивает с нее ненужную вещь Ира поцелуями спускается по шее Наташи, руками поглаживая грудь. С губ ведьмы срывается тихий стон, когда Ирина сжимает в пальцах сосок. Иру это распаляет еще больше, и второй сосок она уже прикусывает губами, заставляя Бантееву ногами обхватить ее за талию, а пальцами вцепиться в подоконник. Ира ногтями проводит вдоль каемки джинсов, от чего Наташа выгибается и прижимается к холодному стеклу, а ведьмочка, наконец, расстегивает пуговицу и проникает рукой в джинсы. -А ты меня ждешь, я смотрю, – ухмыляется Ира тому, как намокли трусики Банти, и нажимает пальцем на клитор, вызывая у Наташи еще один громкий стон, который она уже даже не пытается в себе держать. Ирина снимает с Бантеевой джинсы и проводит рукой по внутренней части бедра, от чего Наташа подается вперед , сидя уже на самом краешке подоконника. -Пожалуйста… -протяжно и хрипло шепчет ведьма, заглядывая в глаза Ире, которые стали уже почти черными от желания. – Я хочу тебя… Одной рукой Ирина обнимает Наташу и прижимает к себе, а другой рукой отодвигает в сторону мокрую ткань и, наконец, аккуратно входит в нее, сначала медленно, но постепенно увеличивая скорость и массируя большим пальцем клитор. Наташа жадно хватает ртом воздух, сильнее обхватывая ногами Иру, а руками сжимая собственную грудь и оставляя на ней следы от ногтей. Еще несколько рваных толчков внутри Наташи, и она, найдя губами губы Ирины, со стоном выдохнула ее имя и обмякла в ее объятиях. Через некоторое время обе ведьмы уже лежали на полу, и Ирина мягко поглаживала густые рыжие волосы подруги, которая удобно расположилась у нее на плече. -И что это было? – с улыбкой спросила Наташа. -Это, Наташенька, было то, чего ты так хотела от меня все это время. -А ты проницательная, однако. -Просто кто-то очень палится. -А вот по-моему несправедливо, что кое-кто до сих пор еще в одежде. До утра еще есть время, я исправлю это, - прошептала Наташа, мигом перекидывая ногу через Иру и запуская руку ей под рубашку. Утро для девушек наступило гораздо быстрее, чем они предполагали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.