ID работы: 3036451

Хранители снов.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с хранителем.

Настройки текста

...Я очутился в незнакомом мне месте и я не могу вспомнить как попал сюда. Хотя на этот момент меня волновало одно: "Как меня сюда занесло, бл*ть?!". Я начала осматриваться, эта местность была похожа на город... маленький, опустевший от людей, серый городок. Я смотрел на серый вывески магазинов, и меня не покидала мысль о том, что же это за место.

Мне казалось, что я брожу по городу уже несколько часов. Посмотрев на часы, я понял, что брожу только 30 минут. Я дошел до станции, там ведь всегда много людей собираются, но не было никого. Но вдруг я почувствовал запах... приятный запах свежеиспеченного хлеба. Вдали, возле станции, виднелась булочная. Единственное место где горел свет. Я направился туда. Когда я зашел в булочную на столе уже стояла свежая булка с маком и чашка горячего чай. Никого не было, я уже был расстроен мыслью, что я один в этом странном, сером городе. Я подумал и раз уж тут никого нет, решил съесть приготовленный перекус. Сев за столик, не успел я оглянуться, как возле меня появился человек. Невысокого роста, парень, одетый в чёрный костюм, улыбнувшись мне, произнёс: -Простите, давно Вы здесь? От такого вопроса у меня пересохло в горле. Мне стало немного страшно, ведь я один был в городе и никого еще не встречал. Дальше у нас состоялся диалог: -Нет, я час как нахожусь в этом городе. - ответил ему я. -Понятно! Вас наверное волнует где Вы, и как сюда попали? - снова, улыбаясь, сказал он. Я был поражен данным вопросом, и с криком, подскочив с места, сказал: -Что? Как? Да!!! Чёрт возьми, где я? -Успокойтесь, Вы сейчас спите! Не стоит переживать. Я отвечу на вопросы, которые возникли у Вас в голове! - сказал он предложив жестом сесть обратно и продолжил - Меня зовут, Джек. Я хранитель снов. Кто такие хранители снов? Всё очень просто, мы, хранители, следим и контролируем сны. Наше происхождение неизвестно даже, нашему лидеру. Наша цель, просто не давать людям застревать в снах. -Подожди! - перебил его я - Как? Я ничего не понимаю, что тут происходит? -Успокойтесь. - улыбался он мне - Вы застряли в брошенном сне, но я Вам помогу выбраться. Именно для этого я тут. -Стоп! Что еще за брошенный сон? - я был сильно испуган и не понимал, что именно тут происходит. -Брошенный сон-это сон, который можно сказать строился. Как известно, сны происходят от воспоминаний, а брошенный сны, это те, которые детально прорабатывались и были брошены. Детально, их происхождения нам неизвестно, но это не столь важно сейчас. Вы хотите выбраться отсюда? - спросил меня он. -Да! - воскликнул я, уже ничего не хотел понимать и просто хотел побыстрее покинуть это место. -Вот и славно! - с некой потехой, произнес хранитель. - Для того, чтобы Вам выбраться из этого сна,нужно всего лишь выйти в вон ту дверь - он показывал на служебный выход в булочной. -И это всё?! - с недоверием спросил я. -Да! - тогда он встал, подошел к двери и сказал - Ну же, чего Вы ждете. Вам не стоит задерживаться тут. Я встал и подошел к двери, обернувшись, Джекка уже не было. Я подумал и решил, что хуже уже не будет и наклонив голову, с закрытыми глазами, я, открыл дверь и сделал шаг... Ветер в лицо, я отчетливо чувствовал ветер, который ударялся об моё лицо! Открыв глаза я падал. Черт! Что происходит? - я думал, думал о том, что Джекк провёл меня! Но не успев долететь к концу ямы, я проснулся. Я был весь в поту, и вентилятор который завис на том, что дул мне в лицо, пощелкивал пытаясь сделать свои привычные повороты вентилируя всю комнату. Что за дурацкий сон? - подумал я и посмотрел на часы. Они показывали три ночи и вставать мне нужно было к 09:00. Меня сильно клонило спать, будто этот сон, так сильно меня вымотал. Я уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.