ID работы: 3036536

Какой он на самом деле?

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство".

Настройки текста
Я открываю глаза.В мою комнату вливается свет, и заполняет ею всю. Моё тело предвидит хороший день. Сегодня 1 сентября. Боже, я ненавижу этот день. Это самый худший день на свете, и я не хочу проживать его одна. Надеюсь у Линдси сможет пойти в школу в этот самый ужасный день в году.Я люблю её, мы очень близки, мы лучшие подруги. Нашей дружбе всего несколько месяцев (около 7 месяцев). Линдси переехала в Нью-Йорк недавно, здесь её мама решила открыть свою бизнес фирму. Я безумно рада нашему знакомству.Конечно, же мы познакомились в школе "для богатых, избалованных" детишек. Мы крутые. Мы банда. Я встаю.Набрасываю на свои плечи длинную футболку своего брата, и выхожу на кухню, завтракать. На кухне в современном стиле в чёрно-белом гамме, уже суетится мама. Одной рукой она делает нам яичницы, а другой уже кормит моего младшего брата. Моя мама - гений. Я обожаю её. Суетливый завтрак и мама довозит нас до школы. Кто что делает в машине? Я слушаю музыку.Это как капля успокоения на моё сердце.А Эндрю задротит в свои игры на iPhone. Как обычно - думаю я, закатывая глаза. Это как капля успокоения на моё сердце. Машины свернула на подъездную к школе и тут уже толпа людей. Я целую маму в щёку, хватаю свою сумку и вылезаю из машины. Выйдя, поправляю задравшуюся юбку, и направляюсь к школе.На мне свободная юбка, клетчатая рубашка и кеды Converse, мой типичный стиль. Не дойдя до школы на меня кто-то набрасывается и закрывает мне глаза. Я узнаю мою горячо любимую подругу, я отрываю её руки от моих глаз, и мы заливаемся смехом. -Привет,- сказала я. -Привет,-протянула Линдси. Мы опять засмеялись, она подхватила меня за руку и мы направились в эту ужасную школу. Быстро спускаемся по порожкам и оказываемся в школе. В коридорах царит хаос: дети бегаю как сумасшедшие, вперемешку с родителями, более взрослые стоя у шкафчиков, оценивают свои одноклассников проходящих мимо них. Все что-то делают, никто не стоит на месте, все чем-то заняты. По пути к моему шкафчику я прощаюсь с Линдси, так как наши шкафчики в разных уголках школы, но договариваемся встретиться на перемени. Я подхожу к своему шкафчику. На минуту забывая пароль от него, и одновременно пугаясь, но руки отчётливо выводят цифры на замке. Я как в тумане, ничего не понимаю. Открывая шкафчик, начинаю менять учебники. И тут резкий стук рядом со мной. -Привет, красотка,- сказал Джеймс. -Привет,- сказала, унылым голосом я. -Как ты?- язвительно спросил он. -Отлично, по сравнению с тобой,- говорю я. -С чего ты взяла что у меня всё плохо?- иронично говорит он. -С того что ты опять подкатываешь ко мне, из этого следует что тебе одиноко и это плохо,- очень иронично говорю я.-Ладно, пока, мне пора. -Удачи, детка,- прощается он. О Боже, Джеймс, мы зовём его Джей - это мой сосед, с которым мы раньше (в детстве) хорошо дружили.Но потом он стал качком, и стал играть в футбол с такими же тупыми качками, как он, так же он стал встречаться со стервой нашей школы - Эйвери. У них непонятные отношения. Они то встречаются, то расходятся, но всё равно она убивает взглядом и угрожает всем девушкам когда-либо близко общавшимся с ним. Первым был английский, потом математика, и история. А уже на большой перемене, я уже была с Линдси. Мы взяли подносы и встали в очередь. Я взяла сэндвич и сок, а Линдси молоко и овощной салат. -Ну, рассказывай как у тебя дела?- спросила наконец Линдси. -Всё отлично, как у тебя?- ответила я. -У меня отличные новости!!!- почти завизжала Линдси. -Выкладывай!- с ужасным нетерпением заговорила я. -Я познакомилась с отличным парнем. Он моя мечта. Его зовут Джо и он замечательный. Просто слов нет!!!- сказала она. -Расскажи ещё что-нибудь ещё про него,- попросила я. -Он красивый. У него чёрные короткие волосы, и карие пронзительно смотрящие в сердце глаза, Боже он идеальный!, - завизжала от радости Линдси. -Может уже познакомишь меня с ним,-сказала я. -Ты увидишь его на вечеринке, в эту субботу. -Я буду с нетерпением её ждать,- иронично сказала я. Прошло ещё два урока и меня забрала мама обратно домой. Что же я делала дома? Н И Ч Е Г О . Сидела за ноутом, и тут мне написала Ли (так я называю Линдси). -Привет, подруга,- написала она. -Привет,- скучно ответила я. -Хочешь затусить у меня с ночёвкой? -Конечно,- с энтузиазмом написала я. -Тогда в 20:00 я жду тебя у себя. -Уже собираюсь,- закончила я. На часах было 17:30, и у меня оставалось 30 минут чтобы собраться. Надеюсь мне хватит этого времени. Собираю только самое не обходимое: зубная щётка, гель для душа, нижнее бельё и платье в котором завтра пойду в школу. -Маааааа,- протягиваю я. -Я иду к Ли ночевать,- кричу я. -Сандра (кстати так меня зовут) может ты когда-нибудь будешь предупреждать меня заранее? - обозлилась мама. - Поэтому ты никуда не идёшь, ты обещала посидеть с братом, и кстати что на тебе надето?Ты похожа на человека без места жительства,- сказала она. -Ну блин, мам, отложи свой поход по магазинам. И кстати я нормально одета, как обычный подросток 21 века,- выдвинула своё мнение я. На мне были порванные на коленах джинсы, футболка размера oversize, а по верх джинсовая куртка. На ногах конечно мной горячо любимые Converse. Обозлённая, я вылетела из дома, а так как моя машина была в ремонте, а я слишком злая чтобы ехать с матерью, я решила идти пешком. До Ли было два квартала. На улице было свежо и дул холодный ветер. Моя джинсовая куртка явно не годилась для такой погоды.Я чувствовала дрожь по всему телу.За 20 минут я преодолела 2 квартала. И уже звонила в дверь Ли. Когда Ли открыла дверь она выглядела тревожно, как будто произошло что-то необычное. -Что случилось,- говорила я взволнованно. -Ничего такого, что могло бы быть существенней твоего прихода,- утвердила она. -Но мне всё равно кажется, что что-то случилось,- затревожилась я. -Джо состоит в "банде" мотоциклистов. И они устраивают гонки на мотоциклах. Некоторые из них разбиваются в этих гонках. Я ужасно боюсь за него. - выдавила она. -О Господи, что же теперь делать? -Я не знаю, но он даже не знает о существовании меня. НА этом моменте пришлось напряч мозги. Как же познакомить Ли и Джо. Кстати конечно же я знала Джо, не так давно (года 2 назад) мы дружили и возможно он даже нравился мне. Но после того как он вступил в эту группировку гонщиком, общение резко прекратилось. Конечно я грущу по нему и безумно скучаю. Ноя надеялась встретиться с ним в эту субботу на тусовке Кейт, и заодно познакомить Ли с ним. Возможно у них что-то выйдет - подумала я. Но резко оторвалась от своим мыслей, пора было начинать наш ночной девичник. Наша тусовка была как обычно лучше всех. Мы ели пиццу и пели любимые песни (30 seconds to mars). Сплетничали, да о боже. Так же смотрели фильмы. Заснули мы к 4 часам утра. А ведь завтра в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.