ID работы: 303656

Прощай.

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Часть 1~

Настройки текста
SM Entertainment 01:30 Донхэ стоял около большого окна, из которого виднелся, кажется, весь светящийся город. На неярком небе горели тусклые звездочки, свет которых преграждали яркие фонари и разноцветные вывески различных магазинов, разбросанных по этому ночному городу. Именно ночью этот город как-бы "расцветал". Люди выходили из своих домов, отправляясь на прогулку с друзьями, чтобы как следует отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Сверху за ними следила небольшая луна, которая казалась до боли такой одинокой. Но Донхэ не считал себя похожим на луну, он не был одинок, ведь у него есть самый лучший в мире друг. Конечно, это был Ынхёк. Всегда улыбающийся парень, кажется просто не знающий грусти, безумно любящий танцевать и петь. В последнее время этот парень стал куда больше времени проводить с младшим. А тот ласково звал его "Хён". Это безумно нравилось Хёку. А еще он кажется просто с ума сходил, когда Донхэ начинал улыбаться. Хёк настолько любил улыбку Хэ, что постоянно пытался развеселить друга, только чтобы увидеть эту радостную и искреннюю улыбку. Он очень люблю Хэ. Но к сожалению младшего, только как друга. С самого начала, когда они только начинали дружить, привыкая к друг другу, запоминая привычки и принципы, Донхэ тоже считал это лишь хорошей и крепкой дружбой. Они постоянно находились рядом, вместе ходили на репетиции до поздней ночи, репетируя новый танец или по пути домой заходили в какое-нибудь недорогое кафе, мило беседуя о чем попало. Люди часто принимали их за братьев, пусть они и не очень были похожи друг на друга, но где бы не был один - рядом с ним всегда был другой. И в один день для одного эта "братская" дружба перестала существовать. Чувства Донхэ постепенно менялись к его другу. Со временем Донхэ стал засматриваться на чуть припухшие губы друга. В его голове не раз заседала запретная мысль "Каково это чувствовать их?" Конечно, Донхэ пытался отогнать эти мысли, плотно засевшие у него в голове, но порой его желание было слишком велико. Когда они оставалась дома у Ынхёка с ночевой, когда старший засыпал буквально в нескольких сантиметров от лица Донхэ, то тот просто двигался ближе и совсем легко, почти не заметно касался его губ. После этого, кажется, "мало значимого" прикосновения, Донхэ приходил в такой экстаз, что улыбка не слазила с его лица всю оставшуюся ночь, сердце не переставало бешено биться. Хэ лежал и просто наблюдал за его спящим другом, который сладко причмокивал губками, явно видя во сне что-то очень хорошее. "Но он не любит меня" - воспоминания из прошлого вечера болезненно сверлили голову Донхэ. "Я лишь его друг и никто больше"- глаза предательски защипало. Когда Донхэ чуть прищурил их, одинокая слеза скатилась с его лица, и ударившись, разбилась на кусочки несбыточной мечты. "Он сам так сказал..." - взгляд Донхэ устремился высоко в небо, где так тускло, не пытаясь выделиться среди миллионов сверкающий огоньков, слабо улыбалась серая луна, как-бы говоря: " Ты не один такой, я тоже одинока". На минуту Донхэ представил, что бы он делал не будь рядом Ынхёка, как бы он жил, чем бы занимался... Но в ответ к перед глазами всплывало лишь одно слово " Никак" и "Ничем" Вдруг по прозрачному окну ударила капля дождя. Затем вторая и третья. Донхэ полностью погрузился в воспоминая. В тот день, казалось, который стал для него самым лучшим, когда он почувствовал себя самым счастливым человеком на этой планете... Flashback Небо было затянуто огромными серыми тучами, которые кажется, вот-вот упадут с небес. Два парня спокойно шли по тропинке, ведущей куда-то в парк. Они люблю вот так гулять, говорить обо всем, что придет в голову, смеяться над всякими глупостями. Но сейчас почему-то каждый из них был очень серьезен. Они шли медленно и за это время даже не перекинулись и двумя словами. Один опустил голову и совершенно не смотрел на другого. Но второй же явно хотел что-то сказать, но не решался. Так, в полной тишине они шли, пока на руку одного не упала маленькая капелька дождя. Парень тут же улыбнулся и бросив незаметный взгляд на младшего парня все же произнес: - Донхэ, прости меня... - парень немного замялся, то и дело бросая беглые взгляды на младшего. - За что? - удивленно поинтересовался Донхэ, подняв голову, он посмотрел на Ынхёка своими большими черными глазами. Парень, стоявший напротив ничего не ответил, а лишь медленно подошел к другу в плотную и заключил его в крепкие объятия. Руки младшего нежно обвили талию Хёка, тем самым притянув его еще ближе к себе. - За что? - снова повторил свой вопрос Донхэ, ласково гладя Ынхёка по спине. - Прости, если заставил страдать тебя, но я так не хочу, чтобы ты исчезал из моей жизни. Я нуждаюсь в тебе, Донхэ и в твоей улыбки, которая согревает мое сердце...- парень снова немного замялся и чуть отодвинувшись от младшего, посмотрел в его заплаканные глаза. - Пожалуйста...- начал Ынхёк дрожащими губами, но не успел договорить, как за него продолжил Донхэ: - Навсегда.. оставайся рядом со мной..навсегда.. End of flashback В этот дождливый день Ынхёк, как можно крепче и нежнее обнимал Хэ, и казалось даже, не просто по-дружески , а как-то по особенному и с какой-то неизвестность тогда еще для Донхэ заботой и лаской. И этот дождливый день они провели вместе, как и все последующие дни. С тех пор, Донхэ поклялся, что никогда не забудет этот день, который сделал его самым счастливым человеком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.