ID работы: 3036615

Бессмертный

Слэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Письмо Фреда Джорджу

Сколько бы я не просил отсрочки - необратимо моё клеймо. Я лишь молюсь дописать до точки, чтобы отправить тебе письмо. Знаешь, а мне ведь не надо света - ты освещаешь мне путь собой. Только дожить бы теперь до лета, только сказать бы, что ты лишь мой, только обнять бы тебя покрепче да завалить на холодный пол. Что-то внутри ковыряет, шепчет, что-то внутри обрывает, мол, я не успею тебе признаться, я не увижу твои глаза. Самое время теперь прощаться - только сломался, иду назад, пячусь, боясь совершить ошибку, раны тебе нанести боюсь. Лишь бы запомнить твою улыбку, даже в аду я в неё влюблюсь. Буду рассказывать злобным грешным, как полюбил не твоё лицо - то, как бываешь под утро нежным, волосы крутишь подчас в кольцо, плачешь над старым любимым фильмом, тыришь у эльфов себе конфет. ...Я еще жив - но сжимает сильно боль за десятки грядущих лет. Нет, не за то, что я слишком молод, - это, пожалуй, последний факт. И не за адски пекущий холод (мне ведь туда, без сомненья, тракт), но за твои полымяны очи, то, как смеешься... Едва дыша, я разглядел (и смолчать - нет мочи): факел бессмертный - твоя душа. Пусть за любовь меня трижды в пекло, сердце моё для тебя горит. Хогвартс укроется снежным пеплом, сверху над телом моим - гранит. Не обернись - я ведь тут, я рядом. Просто теперь не могу сказать, как я сгораю под тёплым взглядом, как я мечтаю тебя обнять, как для меня мандарин и глянец - рыжие пряди. Удар под дых. Если ты это читаешь, братец - значит, меня больше нет в живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.