ID работы: 3036655

New Queen of the school

Джен
G
Заморожен
37
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор        Эльза Разенграффе сидела в классе и слушала музыку.Все вокруг шумят и смеются, но только не она.Блондинка с голубыми глазами самая скромная и тихая девчонка в классе.Но каким-то волшебным образом привлекает парней.Друзей у неё нет, но ей и без них хорошо.У неё была лишь одна заветная мечта — стать королевой школы в этом году. Внезапно в класс заходит популярная пара в школе Туоф и Джек Фрост. Туоф — шатенка с зелёными глазами.Своенравная девчонка… Неожиданно она подходит к Эльзе.Девушка удивилась «Что ей опять от меня надо?!»-спросила она про себя. — Пошла вон, мерзавка! -крикнула Туоф и убрала стул на котором сидела Эльза.Девушка упала на пол.Пол класса захохотали, а другая половина молчала и с ужасом смотрела на происходящие.Джек подошёл и скинул с её парты всё.Но на этом он не остановился, напоследок он пнул рюкзак девушки.Тут уже хохотали все… Их прервал звонок на урок.Первый был математика. «За что?! Почему именно я?! Ведь есть много ребят, похуже меня!» — над этим весь урок думала голубоглазая.«Больше я не дам себя в обиду! И я исполню свою мечту» с такими мыслями Эльза ходила по школе весь день … После школы Эльза пришла домой, взяла деньги и пошла в салон красоты и по магазинам.« Beautiful.Всё для красоты» — прочитала девушка.«Отлично, это здесь»-мелькнула в голове мысль… 22:30        Эльза уставшая пришла домой. — ГДЕ ТЫ БЫЛА?! — закричала Анна, младшая сестра Эльзы — И ЧТО У ТЕБЯ ЗА ВИД?! — не переставала задавать вопросы Разенграффе. — Анна, я была в Салоне красоты, успокойся-спокойно ответила голубоглазая. — УСПОКОИТЬСЯ?! МОЯ СЕСТРА ПРИШЛА ДОМОЙ В 22:30! -она очень злилась на Эльзу.Ведь волнуется за свою сестрёнку. — А ты почему не спишь? — Голубоглазая решила перевести тему. — Тебя ждала…- чуть успокоившись ответила рыжеволосая — Иди ложись.Завтра же в школу- сказала Эльза прежде чем уйти к себе. Зайдя к себе в комнату старшая Разенграффе посмотрела на себя в зеркале.Нежный переход из оттенка блонд к небесно-голубому прекрасно смотрелось на девушке, тату на запястье в виде снежинки.И ведь только одно осталось неизменным — прекрасные голубые глаза.В гардеробе появились новые и довольно стильные вещички.Закрывшись в комнате, Эльза примеряла все купленные вещи.И где-то в 03:54 она поняла что пора ложиться, ведь завтра сложный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.