ID работы: 3036655

New Queen of the school

Джен
G
Заморожен
37
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Эльза       После уроков я побежала во все кружки нашей школы.Я поняла, что надо бороться. «Эльза о чем ты думаешь? Тебе никогда не стать королевой школы» спросила я про себя. После долгих хождений я решила что надо зайти в кружок «Гармония: раскрой свои таланты». Очередь чтобы записаться была большая, я стояла там около часа. Когда пришло моё время мне дали анкету: 👤АНКЕТА #155 Имя, Фамилия: Эльза Разенграффе Возраст: 17 лет Сёстры (братья): Анна Разенграффе Школа/Гимназия: Гимназия имени Frosta Любимый цвет: Голубой Любимая еда: мороженое Любимый жанр музыки: Я меломан Удобное время для занятий: вторник, четверг Почему вы выбрали именно этот кружок? : Решила что надо попробовать что-то новое для себя. Отдав анкету мне сказали подождать 5 минут, видимо решили проверить что за каракули я написала.Минут через 10 ко мне подошла девушка с длинными золотыми волосами и большими зелёными глазами, на вид лет 16 — Привет, это ты Эльза? -спросила она. — Привет, да я.Ачто? — решила уточнить, а то мало ли. — Я Рапунцель, твой наставник — робко сказала зеленоглазка и протянула мне руку. — Приятно познакомиться — и пожала ей руку. — Мне тоже! Ты узнаешь много всего.Что такое сольфеджио.И научишься играть на инструменте.Ох, как это здорово! — начала тараторить она. Мы мило пообщались. Однако когда я собиралась уходить, она спросила куда я. — В смысле? Домой — ответила я. — Нет! Ты же сейчас поешь! -начала она. — Что? — переспросила я. — Ой, видимо я не рассказала, сначала надо посмотреть на что ты способна.Значит сейчас показываешь себя, ты должна будешь спеть песню.Любую.Это правило ввели совсем недавно -объяснила она — Но…- начала я.Однако не успела, потому что назвали мое имя.Да уж, невовремя Я робко зашла в большой зал. Внизу сидели жюри. — И так Эльза, сейчас заиграет музыка и ты должна спеть песню.Надеюсь, ты её подготовила? -сказал мне мужчина лет 40. Я незаметно кивнула Заиграла музыка, я начала петь: My hands wrapped around the stick shift Swerving on the 405, I can never keep my eyes Off this My neck, the feeling of your soft lips Illuminated in the light, Bouncing off the exit signs I missed All we do is drive All we do is think about the feelings that we hide All we do is sit in silence waiting for a sign Sick and full of pride All we do is drive And California never felt like home to me And California never felt like home And California never felt like home to me Until I had you on the open road and now weʼre singing Your laugh echoes down the highway Carves into my hollow chest, Spreads over the emptiness Itʼs bliss Itʼs so simple but we canʼt stay Overanalyze again Would it really kill you if we kissed? All we do is drive All we do is think about the feelings that we hide All we do is sit in silence waiting for a sign Sick and full of pride All we do is drive And California never felt like home to me And California never felt like home And California never felt like home to me Until I had you on the open road and I was singing* Когда я закончила начали говорить жюри: — Что-ж у тебя есть талант.Но очень большие ошибки.Ты сбиваешься с ритма.Думаю, мы сможем это исправить — сказали они Когда я вышла из зала кто-то схватил меня за руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.