ID работы: 3036683

All my love

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёртов Гётце не открывал дверь уже 4 минуты. Все это время Тони давил на кнопку звонка почти не переставая. Четыре минуты не такой уж и большой временной промежуток, в конце концов, Марио мог принимать душ или вовсе отсутствовать дома. Однако Кроос был весь на нервах. Ладно бы дверной звонок, но Марио не отвечал и на телефон, а вот на него Тони звонил с тех пор, как вышел из своего дома в Мадриде, направляясь в аэропорт. Тони определенно был из тех, кто умеет ждать. Терпение – одно из самых сильных его качеств. Но когда дело касалось Марио, это самое качество весело махало ему рукой и с улыбкой испарялось.       До следующего матча оставалась неделя, и Анчелотти дал им несколько выходных, чтобы как следует отдохнуть и набраться сил. Сразу после тренировки, Тони собрал чемодан и купил билет на ближайший рейс до Мюнхена. Он знал, что Марио будет рад его видеть, но какой порядочный немец поедет в гости без предупреждения! Несмотря на такой ужасный игнор со стороны баварца, Тони не собирался отменять свою поездку. Что ни говори, он безумно соскучился.       И вот, когда настырный мадридист таки перестал мучить несчастную кнопку звонка, дверь отворилась. Перед Тони предстал заспанный Марио, в домашних штанах и майке. Последний явно был удивлен нежданному появлению такого вот гостя. Окинув Крооса быстрым взглядом, баварец сдержанно кивнул и, сделав приглашающий жест рукой, сам направился внутрь дома. Тони не понравился ни взгляд, ни поведение любимого. Что-то было не так. Пройдя до гостиной, Гётце плюхнулся на диван, не взглянув на Тони. - Что, даже не обнимешь меня? – в голосе Крооса звучали нотки обиды. Он не понимал, в чем была причина такого поведения со стороны Марио. - В Мадриде не наобнимался? – съязвил баварец, продолжая рассматривать безумно интересные обои на стене. - Ч..что?! – опешил Тони. – Что ты хочешь этим сказать? - Я видел фото с тренировки. Что же ты не поехал к своему Иско? Вы замечательно вместе смотритесь! – обиженно воскликнул Марио. Тут до Тони начало доходить. Как это глупо и мило одновременно! Он просто приревновал. Все в порядке. Ну, почти. - Какой ты идиот! – ласково произнес Кроос и уселся рядом с Марио. Тот упорно продолжал рассматривать стену. - Мы с Иско просто друзья. Не более. Ты же прекрасно знаешь, как сильно я тебя люблю! Как ты вообще мог подумать такое?! Гётце наконец оторвал взгляд от стены и перевел его на своего собеседника. Губы его тронула легкая улыбка. - Тони, я… - Тони не дал ему закончить фразу и накрыл его губы своими. Марио сразу начал отвечать на поцелуй, слегка приоткрыв рот, впуская Тони. Баварец быстро перехватил инициативу в свои руки, и спустя всего несколько мгновений уже находился сверху, прижимая мадридиста к дивану, не забывая страстно целовать. Руки Марио стремительно избавляли Крооса от одежды, лаская каждый сантиметр кожи. Тони тихо постанывал от удовольствия, стараясь как можно скорее избавить партнера от таких ненужных сейчас вещей. Оторвавшись от губ, баварец проделал мокрую дорожку от губ к шее. - Ты только мой. – шептал Гётце сквозь поцелуй. Оставив на шее внушительный такой засос, продолжил спускаться ниже, целуя и вылизывая. Тони накрывало волной невыносимого желания. Добравшись до члена, Марио провел языком от основания к головке и взял его в рот. С губ Крооса сорвался протяжный стон, он запустил руки в волосы Гётце. Марио продолжал с энтузиазмом скользить языком по стволу; язык его ласкал член, в то время как пальцы нежно массировали вход, проникая внутрь и растягивая. Кроос поддавался навстречу, сгорая от желания и нетерпения. Выпустив член изо рта, а затем, снова оказавшись сверху, баварец резко вошел. Тони вскрикнул от боли, закусив губу. Марио начал медленно двигаться, давай мадридисту время привыкнуть к ощущениям. Гётце ускорялся, а боль уступала место наслаждению. Оба бесстыдно стонали, все равно никто не мог их услышать. Становилось жарко. Марио начал трахать Тони жестче, быстрее, что подводило обоих все ближе к грани. Одной рукой он держался за бедро Крооса, второй водил по его члену. Тони выгибался навстречу Марио, выкрикивал его имя, стонал и кусал губы до крови. Пара минут и Гётце накрыл сильнейший оргазм, со стоном он излился в Тони. Кроос буквально вцепился в тело Марио, находясь на пике оргазма. Вжимаясь в диван, кончил следом. Обессиленный Гётце фактически рухнул рядом с Тони, пытая прийти в себя, восстановить дыхание и вернуть способность соображать. Кроос дотянулся до пледа и накрыл их, прижимаясь сильнее к Марио. - Я так скучал. – все таки закончил свою фразу баварец. - Люблю тебя. – едва слышно прошептал Тони. Но Марио прекрасно его расслышал. Он лишь улыбнулся, утыкаясь носом в шею любимого.       Ранние солнечные лучи проскальзывали в окно и ложились на пол. Тишину нарушало только тихое посапывание, доносящееся с дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.