ID работы: 3036707

Серый вечер..

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день одно и тоже. В твоей серой жизни не становилось ничего нового, ни капельки красок.. Как и всегда, ты под вечер отправилась в кафе со странным названием "Мечта". Шел снег. Взглянув на небо, можно было увидеть только темно-серые тучи, которые делали падающий снег еще более угрюмым. С каждым твоим шагом снег переходил в метель, но так было каждый день..ты уже привыкла. Дойдя до кафе, ты как обычно отправилась в глубь зала и села за самый последний столик у окна, подальше от людей. Заказав кофе и отпив от него глоток, ты отложила чашку на стол и вновь погрузилась в свои мрачные мысли.. -Тебе не надоело, может быть, ты попытаешься хоть что-то изменить?- тихо спросил Тэхен ,сидевший напротив тебя. Ты не обращала на него внимания, ведь ты уже привыкла.. Вытерев рот белой жесткой салфеткой, ты положила ее рядом с полной чашечкой кофе и отвернувшись к окну вновь погрузилась в свои мысли. -Что именно?..- неожиданно, с капелькой безнадёги и жалости, тихо спросила ты. -Хотя бы поменять кафе- насмешливо со своей квадратной улыбкой предложил он. Ты явно была не в этом мире, но и не в мире мыслей тоже. Ты была "нигде". Ты просто ни о чем не думала и смотрела на эту гадкую и совершенно некрасивую серую погоду. -А зачем?..- переспросила ты, все также смотря в окно и погрузившись в свой мир. Тэхен опешил, его улыбка исчезла и брови немного нахмурились. Он медленно отвел голову к окну.. ты как будто бы погрузилась его в свой мир, ведь теперь он точно также сидел и .. смотрел. -А зачем жить тогда?,- резко спросил он. -Не знаю...,- ответила ты спокойно. -А ты пробовала приобрести мечту?,- спросил Тэхен спустя пару минут молчания. -Не вижу смысла..,- все с такой же грустью говорила ты. -Знаешь, стоит попробовать! Я слышал ,что в Корее всегда светит солнце, а ночной Сеул затягивает в свои звездные цепи..,- пропев, сказал Ви. Тэхен достал свой телефон и зашел в "галерею", найдя нужную фотографию, он показал ее тебе. Твои глаза округлились.Ты никогда не видела пейзажа великолепней! Неужели...мечта? Одна фотография пробудила в тебе огонек. Ты отпила глоток от чашечки кофе, и даже остывшее кофе казалось тебе весьма вкусным. -Ну, значит.. я выполнил свою миссию,- прошептал ТэТэ. Он как никогда шире улыбнулся квадратной улыбкой и растворился в воздухе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.